Re: Восстановление от ААС, ПКТ
SergSSA,
ЛОУ Сиалис рекламировал
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SergSSA,
ЛОУ Сиалис рекламировал
хех,так у тебя еще курс на самом деле не кончился,дека в твоем огранизме долго еще гулять будет
В свое время я тоже думал,что спустя месяц после курса нандролона самочувствие зашибись и нет спада,и уже восстановился.Как потом показала дальнейшая практика-я ошибался
Хаммер, ну расскажи до конца, когда у тебя все-таки откат произошол после деки, в течении какого времени нужно быть морально готовым к откату - сколько он продолжался ну и какие-нибудь рекомендации чтоб свести к минимуму откат 9хотя об этом уже много написано), те что бы ты сейчас изменил чтоб уменьшить потери.
Благодарю заранее.
сколько можно по стопицот писать об одном и том же?!
Есть слив воды а есть откат и это разные вещи.Слив воды естественное явление после курса,сколько ее сольется зависит от того сколько ты ее набрал и предотвратить это явление нельзя никак и самое главное смысла в этом нет.
Откат это когда ты через какое то время после окончания курса начинаешь терять именно набранную на курсе массу и силу.Причины этого могут быть самые разные.Или ты уже за своим натуральным пределом или же ты где то накасячил.

вот что нашел, может кому пригодится.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И вот еще одна.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Господа, есть вопрос по поводу ПКТ. Курс я для себя уже выбрал, но все еще имеются некоторые сомнения касательно препаратов для восстановления, избежания побочных эффектов и максимального уменьшения феномена отката. Пробовал задать вопрос в другой теме, но конкретного ответа так и не получил. Решил спросить в этой, более подходящей для обсуждения моего вопроса, теме.
Собственно, курс:
1-7 неделя - Дека*/ 300 мг, 1-4 неделя - Метандиенон/30 мг/день, 6-9 неделя - Станозолол*/50 мг/день, 1-12 неделя - Нолвадекс/20 мг/день, 10-12 неделя - Терапия кломидом
Кломид:
Неделя 1 300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг
Неделя 2 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг
Неделя 3 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг
Стоит ли прибавить к этому гонаду, трибулус или еще что-то? Прочитал всю тему, но самых разнообразных мнений, как и курсов, огромное количество. Хотелось бы услышать совета конкретно для этой ситуации. Заранее спасибо.
Стоит ли прибавить к этому гонаду, трибулус или еще что-то?
Гонаду если яйца уменьшились, трибулус - от него не жарко ни холодно, как есть лишнее бабло, то принимай. Купи бромкриптин - после 400мг деки... Да сам поймеш через месяц после курса, и чего-то типа виагры, тоже не помешает.
The_Joker пишет:Стоит ли прибавить к этому гонаду, трибулус или еще что-то?
Гонаду если яйца уменьшились, трибулус - от него не жарко ни холодно, как есть лишнее бабло, то принимай. Купи бромкриптин - после 400мг деки... Да сам поймеш через месяц после курса, и чего-то типа виагры, тоже не помешает.
Прошу прощения, в моем предыдущем сообщении была ошибка - на самом деле я решил в первый курс не испытывать себя 400 гр деки, планирую колоть не больше 300 (первую и последнюю неделю думаю понизить до 200, хоть еще не уверен в целесообразности). Можно немного по-подробнее насчет гонады? Она разве возвращает яйцам изначальный размер? Может стоит заранее обезопасить себя от этого недуга и принимать гонадотропин на протяжении всего курса вплоть до окончания приема препаратов?
кто в курсе,почём в аптеке левзея и её производные экдистен например..и есть ли от них толк в пкт?
тамоксифен и кломид - это практически братья-близнецы, с другой - кломид обладает стимулирующим действием на дугу ГГЯ, которого нет у тамоксифена. Соответственно я бы порекомендовал: тамоксифен - на курсе, кломид - на паузе
по организму надо смотреть 

по организму надо смотреть
это как с водкой кому литр по кую, а кому пол литра и баеньки
это как с водкой кому литр по кую, а кому пол литра и баеньки
не правильный пример
тут же не за дозировки говориться,а за то кому какой преп идет лучше.
Так что тут уж так ровнять кому водка идет,а кому коньяк
ps вот я только водку пью,а коньяк мне семом отдает 
Всем привет,был курс из метана 100т по 10мг,суста 8 амп. и стромбы 100т по 10мг,ставил раз в неделю по ампуле,курс закончился,соски опухли,яички уменьшились,сейчас пью тамоксифен по 20мг в день и карсил по 6 в день,соски меньше не стали и яички не увеличились до своего обыкновенного размера.
Вопрос,как все вернуть на свои места?подскажите пожалуйста,а то следующий курс хотел делать суст,энантат,метан,стромба и на выходе пропик и провирон с кленбутеролом.теперь очково...скажите станет ли все нормально,нормализуется?Заранее очень благодарен!!!
Добавлено: 27-10-2011 20:11
Сколько нужно сделать перерыв между курсами?и сколько ждать чтобы соски уменьшились и яички увеличились?
Всем привет,был курс из метана 100т по 10мг,суста 8 амп. и стромбы 100т по 10мг,ставил раз в неделю по ампуле,курс закончился,соски опухли,яички уменьшились,сейчас пью тамоксифен по 20мг в день и карсил по 6 в день,соски меньше не стали и яички не увеличились до своего обыкновенного размера.
Вопрос,как все вернуть на свои места?подскажите пожалуйста,а то следующий курс хотел делать суст,энантат,метан,стромба и на выходе пропик и провирон с кленбутеролом.теперь очково...скажите станет ли все нормально,нормализуется?Заранее очень благодарен!!!Добавлено: 27-10-2011 20:11
Сколько нужно сделать перерыв между курсами?и сколько ждать чтобы соски уменьшились и яички увеличились?
поставь ганадотропин по 1000ме через день 1 неделю(вместе с гонадой пей тамокс по 40мг) =далее кломед(по схеме)+провирон +аивит(витамин Е)+цинктерал по 1 таблетки раз в день(все это на 4 недели) НЕ очкуй все вернется))) Перерыв между курсами примерно2-3 месяца!!!
alcommm,Спасибо огромное!!!!!
alcommm,Спасибо огромное!!!!!
да не за что обращайся)))
alcommmа стоит ли на следующем курсе (суст,энантат,метан,стромба пропик провирон кленбутерол)пить прям на курсе тамоксифен чтоб соски не увеличились?или так я массу хорошую не получу?
alcommmа стоит ли на следующем курсе (суст,энантат,метан,стромба пропик провирон кленбутерол)пить прям на курсе тамоксифен чтоб соски не увеличились?или так я массу хорошую не получу?
тут многие не советуют а я все равно лопаю для подстраховки))) уже не первый год и не чего масса идет))))))))) ну а если серьезно то пей по ощущениям сиськи за чесались попил недельку и перестал,то есть по ощущениям!!!
alcommm,ну у меня на курсе не чесались а было больно если легко постукивать пальцем по ним!
А получается мне нельзя через 6 недель после того курса( суст метан стромба) просто метан соло поесь или все равно нужно делать перерыв 2-3 месяца?
alcommm,ну у меня на курсе не чесались а было больно если легко постукивать пальцем по ним!
А получается мне нельзя через 6 недель после того курса( суст метан стромба) просто метан соло поесь или все равно нужно делать перерыв 2-3 месяца?
лучше отдохни 2 месяца восстановишся и снова в бой,а через 6 недель))))беспонт=так как тока востановился и...опять))) либо проколи гонаду и попей вместе с ней тамокс и снова на курс!!
qwerty555859 пишет:alcommm,ну у меня на курсе не чесались а было больно если легко постукивать пальцем по ним!
А получается мне нельзя через 6 недель после того курса( суст метан стромба) просто метан соло поесь или все равно нужно делать перерыв 2-3 месяца?лучше отдохни 2 месяца восстановишся и снова в бой,а через 6 недель))))беспонт=так как тока востановился и...опять))) либо проколи гонаду и попей вместе с ней тамокс и снова на курс!!
Еще раз огромное спасибо!!!!:)
Вопрос,как все вернуть на свои места?подскажите пожалуйста,а то следующий курс хотел делать суст,энантат,метан,стромба и на выходе пропик и провирон с кленбутеролом.теперь очково...скажите станет ли все нормально,нормализуется?Заранее очень благодарен!!!Добавлено: 27-10-2011 20:11
ты уж выбери на следующий курс что то одно суст или энантат
пропик на выходе не нужен это не выход получится а продолжение курса только с коротким эфиром
я скажу проще
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

нуна ему помочь а то не той дорогой идет товарищь
спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
PS ща ему насоветуют!

Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 49 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Восстановление от ААС, ПКТ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc