326

Re: Восстановление от ААС, ПКТ

SergSSA,
ЛОУ Сиалис рекламировал

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

327

Hammer ™ пишет:

хех,так у тебя еще курс на самом деле не кончился,дека в твоем огранизме долго еще гулять будет wink В свое время я тоже думал,что спустя месяц после курса нандролона самочувствие зашибись и нет спада,и уже восстановился.Как потом показала дальнейшая практика-я ошибался smile

Хаммер, ну расскажи до конца, когда у тебя все-таки откат произошол после деки, в течении какого времени нужно быть морально готовым к откату - сколько он продолжался ну и какие-нибудь рекомендации  чтоб свести к минимуму откат 9хотя об этом уже много написано), те что бы ты сейчас изменил чтоб уменьшить потери.
Благодарю заранее.

жим 100х12 присед 150х12

328

сколько можно по стопицот писать об одном и том же?!
Есть слив воды а есть откат и это разные вещи.Слив воды естественное явление после курса,сколько ее сольется зависит от того сколько ты ее набрал и предотвратить это явление нельзя никак и самое главное смысла в этом нет.
Откат это когда ты через какое то время после окончания курса начинаешь терять именно набранную на курсе массу и силу.Причины этого могут быть самые разные.Или ты уже за своим натуральным пределом или же ты где то накасячил.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

329

вот что нашел, может кому пригодится.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И вот еще одна.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

330 (23-09-2011 12:00 отредактировано The_Joker)

Господа, есть вопрос по поводу ПКТ. Курс я для себя уже выбрал, но все еще имеются некоторые сомнения касательно препаратов для восстановления, избежания побочных эффектов и максимального уменьшения феномена отката. Пробовал задать вопрос в другой теме, но конкретного ответа так и не получил. Решил спросить в этой, более подходящей для обсуждения моего вопроса, теме.

Собственно, курс:

1-7 неделя - Дека*/ 300 мг, 1-4 неделя - Метандиенон/30 мг/день, 6-9 неделя - Станозолол*/50 мг/день, 1-12 неделя - Нолвадекс/20 мг/день, 10-12 неделя - Терапия кломидом

Кломид:
Неделя 1    300 мг    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг
Неделя 2    100 мг    100 мг    100 мг    100 мг    50 мг    50 мг    50 мг
Неделя 3    50 мг    50 мг    50 мг    50 мг    50 мг    50 мг    50 мг

Стоит ли прибавить к этому гонаду, трибулус или еще что-то? Прочитал всю тему, но самых разнообразных мнений, как и курсов, огромное количество. Хотелось бы услышать совета конкретно для этой ситуации. Заранее спасибо.

331

The_Joker пишет:

Стоит ли прибавить к этому гонаду, трибулус или еще что-то?

Гонаду если яйца уменьшились, трибулус - от него не жарко ни холодно, как есть лишнее бабло, то принимай. Купи бромкриптин - после 400мг деки... Да сам поймеш через месяц после курса, и чего-то типа виагры, тоже не помешает.

Слава Героям!!!

332 (23-09-2011 13:26 отредактировано The_Joker)

SergSSA пишет:
The_Joker пишет:

Стоит ли прибавить к этому гонаду, трибулус или еще что-то?

Гонаду если яйца уменьшились, трибулус - от него не жарко ни холодно, как есть лишнее бабло, то принимай. Купи бромкриптин - после 400мг деки... Да сам поймеш через месяц после курса, и чего-то типа виагры, тоже не помешает.

Прошу прощения, в моем предыдущем сообщении была ошибка - на самом деле я решил в первый курс не испытывать себя 400 гр деки, планирую колоть не больше 300 (первую и последнюю неделю думаю понизить до 200, хоть еще не уверен в целесообразности). Можно немного по-подробнее насчет гонады? Она разве возвращает яйцам изначальный размер? Может стоит заранее обезопасить себя от этого недуга и принимать гонадотропин на протяжении всего курса вплоть до окончания приема препаратов?

333

кто в курсе,почём в аптеке левзея и её производные экдистен например..и есть ли от них толк в пкт?

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

334

тамоксифен и кломид - это практически братья-близнецы, с другой - кломид обладает стимулирующим действием на дугу ГГЯ, которого нет у тамоксифена. Соответственно я бы порекомендовал: тамоксифен - на курсе, кломид - на паузе

335

по организму надо смотреть t9202

336

Hammer ™ пишет:

по организму надо смотреть t9202

это как с водкой кому литр по кую, а кому пол литра и баеньки

337 (03-10-2011 09:12 отредактировано Realization)

тяж пишет:

это как с водкой кому литр по кую, а кому пол литра и баеньки

не правильный пример kur
тут же не за дозировки говориться,а за то кому какой преп идет лучше.
Так что тут уж так ровнять кому водка идет,а кому коньяк wink

ps вот я только водку пью,а коньяк мне семом отдает lol

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

338

Всем привет,был курс из метана 100т по 10мг,суста 8 амп. и стромбы 100т по 10мг,ставил раз в неделю по ампуле,курс закончился,соски опухли,яички уменьшились,сейчас пью тамоксифен по 20мг в день и карсил по 6 в день,соски меньше не стали и яички не увеличились до своего обыкновенного размера.
Вопрос,как все вернуть на свои места?подскажите пожалуйста,а то следующий курс хотел делать суст,энантат,метан,стромба и на выходе пропик и провирон с кленбутеролом.теперь очково...скажите станет ли все нормально,нормализуется?Заранее очень благодарен!!!

Добавлено: 27-10-2011 20:11

Сколько нужно сделать перерыв между курсами?и сколько ждать чтобы соски уменьшились и яички увеличились?

339 (27-10-2011 17:17 отредактировано alcommm)

qwerty555859 пишет:

Всем привет,был курс из метана 100т по 10мг,суста 8 амп. и стромбы 100т по 10мг,ставил раз в неделю по ампуле,курс закончился,соски опухли,яички уменьшились,сейчас пью тамоксифен по 20мг в день и карсил по 6 в день,соски меньше не стали и яички не увеличились до своего обыкновенного размера.
Вопрос,как все вернуть на свои места?подскажите пожалуйста,а то следующий курс хотел делать суст,энантат,метан,стромба и на выходе пропик и провирон с кленбутеролом.теперь очково...скажите станет ли все нормально,нормализуется?Заранее очень благодарен!!!

Сколько нужно сделать перерыв между курсами?и сколько ждать чтобы соски уменьшились и яички увеличились?

поставь ганадотропин по 1000ме через день 1 неделю(вместе с гонадой пей тамокс по 40мг) =далее кломед(по схеме)+провирон +аивит(витамин Е)+цинктерал по 1 таблетки раз в день(все это на 4 недели) НЕ очкуй все вернется))) Перерыв между курсами примерно2-3 месяца!!!

340 (27-10-2011 17:19 отредактировано qwerty555859)

alcommm,Спасибо огромное!!!!!

341 (27-10-2011 17:21 отредактировано alcommm)

qwerty555859 пишет:

alcommm,Спасибо огромное!!!!!

да не за что обращайся)))

342 (27-10-2011 17:23 отредактировано qwerty555859)

alcommmа стоит ли на следующем курсе (суст,энантат,метан,стромба пропик провирон кленбутерол)пить прям на курсе тамоксифен чтоб соски не увеличились?или так я массу хорошую не получу?

343

qwerty555859 пишет:

alcommmа стоит ли на следующем курсе (суст,энантат,метан,стромба пропик провирон кленбутерол)пить прям на курсе тамоксифен чтоб соски не увеличились?или так я массу хорошую не получу?

тут многие не советуют а я все равно лопаю для подстраховки))) уже не первый год и не чего масса идет))))))))) ну а если серьезно то пей по ощущениям сиськи за чесались попил недельку и перестал,то есть по ощущениям!!!

344

alcommm,ну у меня на курсе не чесались а было больно если легко постукивать пальцем по ним!
А получается мне нельзя через 6 недель после того курса( суст метан стромба) просто метан соло поесь или все равно нужно делать перерыв 2-3 месяца?

345

qwerty555859 пишет:

alcommm,ну у меня на курсе не чесались а было больно если легко постукивать пальцем по ним!
А получается мне нельзя через 6 недель после того курса( суст метан стромба) просто метан соло поесь или все равно нужно делать перерыв 2-3 месяца?

лучше отдохни 2 месяца восстановишся и снова в бой,а через 6 недель))))беспонт=так как тока востановился и...опять))) либо проколи гонаду и попей вместе с ней тамокс и снова на курс!!

346

alcommm пишет:
qwerty555859 пишет:

лучше отдохни 2 месяца восстановишся и снова в бой,а через 6 недель))))беспонт=так как тока востановился и...опять))) либо проколи гонаду и попей вместе с ней тамокс и снова на курс!!

Еще раз огромное спасибо!!!!:)

347 (27-10-2011 22:23 отредактировано тяж)

qwerty555859 пишет:

ты уж выбери на следующий курс что то одно суст или энантат
пропик на выходе не нужен это не выход получится а продолжение курса только с коротким эфиром

348

я скажу проще

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

349

нуна ему помочь а  то не той дорогой идет товарищь

350

спасение утопающих-дело рук самих утопающих!
PS ща ему насоветуют!