826

Re: Экипировка для пауэрлифтинга

metan4ikOOF пишет:

Вопрос такой-можно ли в интернете купить лифтерские бинты,кто знает сайты?У нас нигде нет.Только в Москве Bawling  Bawling

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/

Я тут заказывал, все пришло вовремя, и сайт не дорогой, правда не знаю, как у вас дела с почтой международной обстоят...

827 (30-08-2011 11:32 отредактировано DoctoR)

metan4ikOOF пишет:

Вопрос такой-можно ли в интернете купить лифтерские бинты,кто знает сайты?У нас нигде нет.Только в Москве Bawling  Bawling

На счет Интернета не знаю, но у меня у знакомого магазин, и там большой выбор бинтов, Титан, Инзер.
Если не найдешь, могу купить, и выслать тебе, какие надо. А деньги почтой переведешь потом.
Тем более, он мне скидки хорошие делает.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

828

Да с деньгами проблем нет,Док.Если поможешь буду очень рад.Мне нужны самые простые соревновательные(тренировчоные мягкие слишком)метра 2-2.5 TITAN мне шеф посоветовал.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

829

metan4ikOOF пишет:

Да с деньгами проблем нет,Док.Если поможешь буду очень рад.Мне нужны самые простые соревновательные(тренировчоные мягкие слишком)метра 2-2.5 TITAN мне шеф посоветовал.

Ок. Завтра заеду, узнаю, какие есть, и скину в личку тебе, чтоб выбрал.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

830

Окей,Док.Буду ждать,заранее спасибо,соревнования на носу,а тут голяк с бинтами в области нашей.Скинешь тогда,я тебе скажу что именно и договоримся тогда как все это дело нам организовать. trampoline

831

metan4ikOOF, я конечно не Серёга-лифтер и опыта на соревнованиях у меня нет, но читал правила разных федераций ПЛ. Так вот в IPF разрешаются коленные бинты не более 2 м и кистевые не более 50 см. Но 2,5 метра можно больше витков сделать, т.е. туже держать будет и больше прибавку от бинтов получишь. Что бы не попасть впросак обрати внимание на правила соревнований, после чего делай выбор.

832

Спасибо за совет.Я в курсе.Вроде еще с жилами нельзя,типа материал однородный должен быть,что-то такое мне кажется.

833 (30-08-2011 12:28 отредактировано leshikvip)

Я тоже собираюсь, скоро заказывать бинты для коленей, после 120 стал, как то некомфортно приседать, вроде не болят колени, но как то сыкотно все равно, плюс стал много бегать, боюсь за колени жутко....

Такие нормально? И какой длины брать, мне не для соревнований....

834

metan4ikOOF, ты раньше бинты использовал ?, если да то какие? Очень важно попробовать бинты до соревнований, ощутить как они работают.
А соревнования когда?.

Добавлено: 30-08-2011 15:36

leshikvip, хорошие проверенные бинты, сам тоже юзал несколько раз, только цвет был салатовым, а не оранжевый.

835

В ноябре.Пробовал уже приседать.Мне понравилось))Сейчас начал работать с весами за 180,пользуюсь пока медицинскими

836

Голем пишет:

metan4ikOOF, я конечно не Серёга-лифтер и опыта на соревнованиях у меня нет, но читал правила разных федераций ПЛ. Так вот в IPF разрешаются коленные бинты не более 2 м и кистевые не более 50 см. Но 2,5 метра можно больше витков сделать, т.е. туже держать будет и больше прибавку от бинтов получишь. Что бы не попасть впросак обрати внимание на правила соревнований, после чего делай выбор.

это только в ipf 2 метра.если надумаешь туда идти есть такая вещь как ножницы,обрезаешь,а из кусков делаешь кистевики!какие просаки?

837

Я тоже об этом сразу подумал,чиркнул пол-метра и все))

Добавлено: 30-08-2011 12:50

Серег какие бинты посоветуешь?Собираюсь в фпр выступать

838

metan4ikOOF пишет:

Спасибо за совет.Я в курсе.Вроде еще с жилами нельзя,типа материал однородный должен быть,что-то такое мне кажется.

какие жилы))))в тех что нельзя ты даже не присядешь и по бабкам на них не остановишься самые дорогие,это типа метал мистикал и арт The Wrap 3XH.опять начинается)))советы типа я сам не знаю но где то слышал!)))

839

Да это понятно.Ты лучше скажи какие взять,именно соревновательные нужны.Те меня не интересуют.

840 (30-08-2011 13:02 отредактировано powerlifter1976)

DoctoR пишет:

метра 2-2.5 TITAN мне шеф посоветовал.

титан есть и жёсткие ТНР.я рекомендую бинты титан или титаниум или Max RPM,инзер Iron Z.и  те и те  бинты средней жёсткости.это образное понимание средней,первое время жизнь не мила после намотки будет)

Добавлено: 30-08-2011 13:00

ну и машинку для смотки бинтов,без неё это полная параша,толком не намотаешь!!!

841

Благодарю за совет. yo

842

metan4ikOOF пишет:

Благодарю за совет. yo

нема за шо)ты результат главное показывай)

843

Ну 200 я и без бинтов готов.Думаю с них еще накинуть-10-20 кг.

844

powerlifter1976 пишет:

Мне тоже машинку брать? Всмысле я не на соревнования, а для себя...И как сием чудом пользоваться ?

Спасибо...

845

leshikvip пишет:
powerlifter1976 пишет:

Мне тоже машинку брать? Всмысле я не на соревнования, а для себя...И как сием чудом пользоваться ?

Спасибо...

а в чём разница для себя или на соревнования?бинты без машинки нормально не намотаешь,зачем их тогда покупать если от них толку не будет!как мясорубкой в паз бинт вставил натянул и крутишь,

Добавлено: 30-08-2011 18:30

metan4ikOOF пишет:

Ну 200 я и без бинтов готов.Думаю с них еще накинуть-10-20 кг.

а вот Маланичев не готов,на 120 бинтуется.а он один из самых лучших в мире!он о здоровье переживает,кому нужны эти понты.как коленки не дай бог болеть начнут тогда на 100 будешь бинтоваться!здоровье прежде всего!

846

Серый, ты бы еще подсказал, где это чудо тех. прогресса купить можно. Я про машинку для намотки...

Слава Героям!!!

847 (30-08-2011 19:28 отредактировано powerlifter1976)

я по этим чертежам заказывал у токаря.только сам этот штырь в  который  бинт засовывается покороче делайте,я потом укорачивал.не обязательно всё прям так же делать главное что бы наматывалось и крепкая была)

848

Кулибины, сцуко!  satan У меня есь похожая машинка для намотки трансформаторов, поробую притянуть ее за уши к намотке бинта.

Добавлено: 30-08-2011 22:31

Кулибины, сцуко!  satan У меня есь похожая машинка для намотки трансформаторов, поробую притянуть ее за уши к намотке бинта.

Слава Героям!!!

849

120 баксов, куя себе...

850

leshikvip пишет:

120 баксов, куя себе...

ещё и нигде не купишь))))так что к токарю,другой альтернативы нет)мне две штуки добрые люди сделали,одна в зале для тренировок другая для соревнований.а то замахаешся носить на тренировку килограмма 3 весит)