Re: Правильное количество тренировочных дней!!!
Занимаюсь 4 дня в неделю:пон.,вт.,четв.,пят. Чувствую себя велаиколепно. Но...сейчас мне обстоятельства позволяют такой график. На свободе не потяну.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Правильное количество тренировочных дней!!!
Занимаюсь 4 дня в неделю:пон.,вт.,четв.,пят. Чувствую себя велаиколепно. Но...сейчас мне обстоятельства позволяют такой график. На свободе не потяну.
занимаюсь 3 раза в неделю,пн.,ср.,пт.,на тренировку уходит 1-2 смотря сколько народу в зале,у нас просто на районе 1 хороший спорт зал и туда все ломятся,
в основном те кто не тренируются а приходят позаниматься ананизмом,ходят стаями по залу и занимают снаряды...
иногда не выдерживаю,и просто вламываюсь на тренажёр...
А я день тренируюсь,два отдыхаю. Но щас вот учебный год начнётся,в эти 2 дня ещё будут вклиниваться тренировки каратэ.
А я день тренируюсь,два отдыхаю. Но щас вот учебный год начнётся,в эти 2 дня ещё будут вклиниваться тренировки каратэ.
как я тебя понимаю насчёт учёбы((
не раз я получал тумаков от зав. отделения за пропуск занятий,потому что приходилось уходить на тренировку когда ставили 4ю пару вместо положенных 3х...
сейчас хочу собраться с силами и найти средства на вечерний абонемент 280 грн...для меня это нормальные деньги...
Да мне пох на зав отделением)) А ей на меня))
Я на учёбу хожу в лучшем случае раза 3 в неделю)) Часа на два))
А уж учитывая,что я в этом году готовлюсь в универ поступать...репетиторы и вся х*йня...
Я наверно буду ходить только бабло училкам отнести))
dobriy333 пишет:Самый удачный вариант, с точки восстановления- 2 раза в неделю. Но в 2 тренировки все упражнения не вставишь.
Так что оптимальный- 3 раза.
Я 8 лет занимаюсь, как только не пробовал. 2-3 раза самый удачный вариант.
Еще здесь посмотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]харе нам "истины" лечить,самый оптимальный вариант это относительно восстановительных способностей конкретного организма.
А все упражнения можно вставить и в одну тренировку,другое дело сможешь ты так и сделать и не сдохнуть потом,и восстановиться нормально.Конечно если у тебя по пять упражнений на группу мыщц то проблематично будет впихнуть и по смыслу не очень
полностью согласен, я занимаюсь 3 раза в неделю - успеваю восстановиться, у меня друг занимается вообще раз в неделю - только так успевает восстановиться - как-то у него по другому мышцы болят и более долго после трени - ноги очень долго восстанавливаются.
Я занимаюсь 2-3 раза в неделю...иногда вообще 1...
Занимаюсь 4 дня в неделю:пон.,вт.,четв.,пят. Чувствую себя велаиколепно.
У меня такой же график. 4 раза в неделю, начинал с 6 раз.
Занимаюсь 4 дня в неделю:пон.,вт.,четв.,пят. Чувствую себя велаиколепно.
Родослав дай на прогу посмотреть
Гагик пишет:Здравствуйте если кому-то интересно тренинг "3 недели убойных тренировок в тренажерном зале" по очень низкой цене пишите [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ссылка на тренинг ознокомтесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
+ я вам бесплатно отправлю тренинг "Супер теле за 1 час в день "-который стоит 4000Р ,,, Помните продажа тренинга начинаеться 26 февраля продолжиться макс. 1-2 дня ,,,
Тренинг стоит 200-300$ я продам за 10-20$ ,,,ща я те бля в контакте напишу...
Будет батхерт ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:Гагик пишет:Здравствуйте если кому-то интересно тренинг "3 недели убойных тренировок в тренажерном зале" по очень низкой цене пишите [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ссылка на тренинг ознокомтесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
+ я вам бесплатно отправлю тренинг "Супер теле за 1 час в день "-который стоит 4000Р ,,, Помните продажа тренинга начинаеться 26 февраля продолжиться макс. 1-2 дня ,,,
Тренинг стоит 200-300$ я продам за 10-20$ ,,,ща я те бля в контакте напишу...
Будет батхерт ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
думаю таки да [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

У меня такой же график. 4 раза в неделю, начинал с 6 раз.
У нас в манеже тренируется парень, многократный чемпион в тройном прыжке, мы с ним болтаем иногда. Так он тренируется 6 раз в неделю, а я - 9, но в Лондон на олимпиаду я не собираюсь ехать, а он именно туда и готовится. 
automen09 пишет:У меня такой же график. 4 раза в неделю, начинал с 6 раз.
У нас в манеже тренируется парень, многократный чемпион в тройном прыжке, мы с ним болтаем иногда. Так он тренируется 6 раз в неделю, а я - 9, но в Лондон на олимпиаду я не собираюсь ехать, а он именно туда и готовится.
Валера,чемпион себе помогает восстанавливаться а ты нет,я не говорю уже о различии в восстановительных способностях в силу разницы в возрасте.

kramp пишет:automen09 пишет:У меня такой же график. 4 раза в неделю, начинал с 6 раз.
Валера,чемпион себе помогает восстанавливаться а ты нет,я не говорю уже о различии в восстановительных способностях в силу разницы в возрасте.
Ок я, конечо, допинг-контроль ему не делал, но с этим ведь очень строго. А протеины, витамины у меня, наверняка, в ходу не меньше, чем у профессионалов. 
привет!я считаю нужно смотреть что бы сила росла!если сила прет от 5 раз значит все правильно,а если от 3 раз нет значит нужно что то менять
Сейчас начал тренироваться 7 раз в неделю по 1 гр мышц, интересно что получиться!
Сейчас начал тренироваться 7 раз в неделю по 1 гр мышц, интересно что получиться!
Похудеешь.
Похудеешь.
Ну ты что,Дим?Колеман так тренится и Катлер.А это значит,что повар станет таким же. 
Дим пишет:Похудеешь.
Ну ты что,Дим?Колеман так тренится и Катлер.А это значит,что повар станет таким же.
Перед соревнованиями, ДА.
Я не говорю что стану как колеман, и даже не знал что они так треняться, просто в силу обстоятельств тренируюсь дома, и т.к веса недостаточные решил заниматься каждый день! Все в жизни надо попробовать!
Я не говорю что стану как колеман, и даже не знал что они так треняться, просто в силу обстоятельств тренируюсь дома, и т.к веса недостаточные решил заниматься каждый день! Все в жизни надо попробовать!
Надо, надо, пробуй! 
Ок!!!
Трениццо каждый день это жесть.
Трениццо каждый день это жесть.
Смотря как ..
Я после трех дней подряд сейчас верх тела вообще не чувствую! Такой кайф!
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Правильное количество тренировочных дней!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc