Re: Растяжка
Вот видиш Валентина, мы хорооошие, правда. Девушек у нас мала )))
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Растяжка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот видиш Валентина, мы хорооошие, правда. Девушек у нас мала )))
Валентина пишет:и еще для мостика:)... что делать, не подскажите?..
вот в ютубе есть,а у нас также как и везде,каждый день на шпагат))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]и еще-лучше проводить все упр. на растяжку уже на разогретые мышцы,в твоем случае с танцами можно в конце тренировки))мин 5 хватит,на каждой тренировке-за мес все будет ок))
Сэнкью вэри мач!:)
Может кому интересно будет, вот отличное видео по растяжке мышц от чемпиона мира по ушу Ажигирея Джамала
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я и сам растягиваюсь,помогает от закрепощённости мышц,даже осанка изменилась... ну и ещё много хорошего.
Может кому интересно будет, вот отличное видео по растяжке мышц от чемпиона мира по ушу Ажигирея Джамала
я и сам растягиваюсь,помогает от закрепощённости мышц,даже осанка изменилась... ну и ещё много хорошего.
Отличное видео.
Особо болдею от восточной музыки.
А ведь я когдато спокойо на шпагат садился, когда в молодости рукопошкой занимался.
нам тренер сказал "Распарить мышци в бане и через боль сесть на шпогат" это было в пятницу кто не сядет тот на треню в понедельник пусть не приходит, пришлось сесть
За то потом слёгкостью садился. 
Ron пишет:Может кому интересно будет, вот отличное видео по растяжке мышц от чемпиона мира по ушу Ажигирея Джамала
я и сам растягиваюсь,помогает от закрепощённости мышц,даже осанка изменилась... ну и ещё много хорошего.Отличное видео.
Особо болдею от восточной музыки.
А ведь я когдато спокойо на шпагат садился, когда в молодости рукопошкой занимался.
нам тренер сказал "Распарить мышци в бане и через боль сесть на шпогат" это было в пятницу кто не сядет тот на треню в понедельник пусть не приходит, пришлось сестьЗа то потом слёгкостью садился.
Есть для шпагата отличное упражнение))) обнимаешь дерево или столб боком, под твою ногу приседает напарник и начинает вставать пока ты не закричишь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ну или не скажешь усё усё хватит 
Есть для шпагата отличное упражнение))) обнимаешь дерево или столб боком, под твою ногу приседает напарник и начинает вставать пока ты не закричишь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ну или не скажешь усё усё хватит
Главное, чтоб напарник глуховатый не попался 
DoctoR, Главное, чтоб напарник глуховатый не попался [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вот так бльять после треньки растягиваться нужно
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
баня, перенапряжение и растяжка вызывают сильное расслабление мышц (у Фалеева написано), так что перед тренеровкой наверно не сильно логично тянуться. После растяжки приятное такое чувство, а если перед сном тянуться - вообще красота.
баня, перенапряжение и растяжка вызывают сильное расслабление мышц (у Фалеева написано), так что перед тренеровкой наверно не сильно логично тянуться. После растяжки приятное такое чувство, а если перед сном тянуться - вообще красота.
Ты че гонишь, я всегда перед тренеровкой в бане сижу, перенапрягаюсь и растягиваюсь гыгыгы 
С такой можна и порастягиваться. 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Растяжка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc