26

Re: Растяжка

Вот видиш Валентина, мы хорооошие, правда. Девушек у нас мала )))

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

27

Андрейка пишет:
Валентина пишет:

и еще для мостика:)... что делать, не подскажите?..

вот в ютубе есть,а у нас также как и везде,каждый день на шпагат))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]и еще-лучше проводить все упр. на растяжку  уже на разогретые мышцы,в твоем случае с танцами можно в конце тренировки))мин 5 хватит,на каждой тренировке-за мес все будет ок))

Сэнкью вэри мач!:)

28 (02-09-2011 21:36 отредактировано Ron)

Может кому интересно будет, вот отличное видео по растяжке мышц от чемпиона мира по ушу Ажигирея Джамала
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я и сам растягиваюсь,помогает от закрепощённости мышц,даже осанка изменилась... ну и ещё много хорошего.

29

Ron пишет:

Может кому интересно будет, вот отличное видео по растяжке мышц от чемпиона мира по ушу Ажигирея Джамала
я и сам растягиваюсь,помогает от закрепощённости мышц,даже осанка изменилась... ну и ещё много хорошего.

Отличное видео.
Особо болдею от восточной музыки.
А ведь я когдато спокойо на шпагат садился, когда в молодости рукопошкой занимался.
нам тренер сказал "Распарить мышци в бане и через боль сесть на шпогат" это было в пятницу кто не сядет тот на треню в понедельник пусть не приходит, пришлось сесть Bawling  За то потом слёгкостью садился. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

30 (03-09-2011 07:15 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

Отличное видео.
Особо болдею от восточной музыки.
А ведь я когдато спокойо на шпагат садился, когда в молодости рукопошкой занимался.
нам тренер сказал "Распарить мышци в бане и через боль сесть на шпогат" это было в пятницу кто не сядет тот на треню в понедельник пусть не приходит, пришлось сесть Bawling  За то потом слёгкостью садился. biglaugh

Есть для шпагата отличное упражнение))) обнимаешь дерево или столб боком, под твою ногу приседает напарник и начинает вставать пока ты не закричишь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ну или не скажешь усё усё хватит biglaugh

31

Ron пишет:

Есть для шпагата отличное упражнение))) обнимаешь дерево или столб боком, под твою ногу приседает напарник и начинает вставать пока ты не закричишь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ну или не скажешь усё усё хватит biglaugh

Главное, чтоб напарник глуховатый не попался  biglaugh

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

32

DoctoR, Главное, чтоб напарник глуховатый не попался  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

33 (12-10-2011 16:12 отредактировано Ron)

Вот так бльять после треньки растягиваться нужно  lol
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]

34

баня, перенапряжение и растяжка вызывают сильное расслабление мышц (у Фалеева написано), так что перед тренеровкой наверно не сильно логично тянуться. После растяжки приятное такое чувство, а если перед сном тянуться - вообще красота.

В огнях своих протуберанцев
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился

35

СеверныйПушнойЗверек пишет:

баня, перенапряжение и растяжка вызывают сильное расслабление мышц (у Фалеева написано), так что перед тренеровкой наверно не сильно логично тянуться. После растяжки приятное такое чувство, а если перед сном тянуться - вообще красота.

Ты че гонишь, я всегда перед тренеровкой в бане сижу, перенапрягаюсь и растягиваюсь гыгыгы biglaugh

36

37

Ron пишет:

С такой можна и порастягиваться. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...