Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Робот палит, что ты химичешь, его не проведешь
![]()
![]()

Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Робот палит, что ты химичешь, его не проведешь
![]()
![]()

а чё у меня его нет?
В чё у меня нет? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В чё у меня нет? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Всем привет!
Вчера была 2-я тренировка 4-го мкц СМТ. Результаты: ЖИМ-72,5, ЖУХ-47,5 ПРИСЕД-85, ЖС-30(+2,5),
ПОДТЯГ-80, ПШНБ-27,5(+2,5). Тоннаж-6440(+320).Время-7:10. Мощность-899(+83).
Добавлено: 15-09-2011 17:54
Вот видео моей последней тренировки [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Жду от Вас господа-СМТешники конструктивной критики.
Мужики да ладно вам,подпись это так украшение чтобы вместо блинов было
в общем то она ничего не меняет))) мне и так нормально,не важно есть она или нет)))
а интеллигентным я себя конечно не считал никогда
![]()
А это кто писал: Пираний и мну и мну придумай???
Я чё зря думал,[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Согласен интелегкнтный не оправдано, но симпатяга подходит
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А это кто писал: Пираний и мну и мну придумай???
]
эт я наверное
"Мужики да ладно вам,подпись это так украшение чтобы вместо блинов было default/lol в общем то она ничего не меняет))) мне и так нормально,не важно есть она или нет))) default/yo а интеллигентным я себя конечно не считал никогда default/izdevka default/lol"
Я хотел сказать этим что лучше меня вам решить,а то я как то тово [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В общем вам решать,хоть спайдерменом назовите))) 
Согласен интелегкнтный не оправдано, но симпатяга подходит
А я о чём Пиранья! По моему симпатяга, это как раз про Рона. 
Какой то странный он сегодня.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] пускай четыре блина будут 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] пускай четыре блина будут
Пусть будут?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Какой то странный он сегодня.
Где?Хто?!)))Чавойта? Такой же какой и обычно) Настроение отличное 
Ты что писал-В общем вам решать,хоть спайдерменом назовите, вот мы и решилиСМТшник-симпатяга, точка!
Ron пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] пускай четыре блина будут
Ты что писал-В общем вам решать,хоть спайдерменом назовите, вот мы и решилиСМТшник-симпатяга, точка!
Причём жирная точка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Oleg16 пишет:Ron пишет:[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] пускай четыре блина будут
Причём жирная точка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мужики да как скажите 
piranij2000 пишет:Oleg16 пишет:Ты что писал-В общем вам решать,хоть спайдерменом назовите, вот мы и решилиСМТшник-симпатяга, точка!
Мужики да как скажите
Короче уламали! Теперь Серёгу XXL просить чтобы помог.
Короче уламали! Теперь Серёгу XXL просить чтобы помог.
Да здесь я,здесь.Ты один Х пропустил у меня в нике. 
Ron пишет:piranij2000 пишет:Причём жирная точка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мужики да как скажите
Короче уламали! Теперь Серёгу XXXL просить чтобы помог.
Добавь икс. 
В чё у меня нет?
Ща прилепим не проблема.Когда профиль заполняли,там есть графа,принимаю ли я стероиды,чтоб был листик,нужно проставить нет,в случае позитивного ответа будет шприц,нейтральный ответ,ничего не будет.
Oleg16 пишет:Короче уламали! Теперь Серёгу XXL просить чтобы помог.
Да здесь я,здесь.Ты один Х пропустил у меня в нике.
Серёга извиняюсь за то что уменьшил твой размер. 
Так теперь о.
Сегодня 6тр 4мкц СМТ-1
ЖЛ -57,5
ЖУХ -45
Присед 90(+5) блин ошыбся, вместо 85 поставил 90. 
ЖШС -37,5
Подтяг -100,5
ПШНБ -37,5
Время 7:20
Тонаж 6848
Мощь 951
Добавлено: 15-09-2011 21:08
Ну вот у тебя 5 блин появился. 
ПОЗДРАВЛЯЮ.
Спасибо!))
Спасибо не булькает!
Мы хоть и спортсмены, но от бокальчика пива не отказались бы. 
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc