2,801

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

leshikvip пишет:

Робот палит, что ты химичешь, его не проведешь  biglaugh  biglaugh  biglaugh

doctor  syringe  178  178  178

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,802

Rush-shot пишет:

а чё у меня его нет?

В чё у меня нет? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

2,803

MikeKazakov пишет:

В чё у меня нет? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

178  178  178

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,804

178

2,805

Всем привет!
Вчера была 2-я тренировка 4-го мкц СМТ. Результаты: ЖИМ-72,5, ЖУХ-47,5 ПРИСЕД-85, ЖС-30(+2,5),
ПОДТЯГ-80, ПШНБ-27,5(+2,5). Тоннаж-6440(+320).Время-7:10. Мощность-899(+83).

Добавлено: 15-09-2011 17:54

Вот видео моей последней тренировки [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . Жду от Вас господа-СМТешники конструктивной критики.

2,806

Ron пишет:

Мужики да ладно вам,подпись это так украшение чтобы вместо блинов было lol в общем то  она ничего не меняет))) мне и так нормально,не важно есть она или нет))) yo а интеллигентным я себя конечно не считал никогда izdevka   lol

А это кто писал: Пираний и мну и мну придумай???
Я чё зря думал,[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Согласен интелегкнтный не оправдано, но симпатяга подходит t9202  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,807 (15-09-2011 17:11 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:

А это кто писал: Пираний и мну и мну придумай???
]

эт я наверное  178
"Мужики да ладно вам,подпись это так украшение чтобы вместо блинов было default/lol в общем то  она ничего не меняет))) мне и так нормально,не важно есть она или нет))) default/yo а интеллигентным я себя конечно не считал никогда default/izdevka   default/lol"

Я хотел сказать этим что лучше меня вам решить,а то я как то тово [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В общем вам решать,хоть спайдерменом назовите))) biglaugh

2,808

piranij2000 пишет:

Согласен интелегкнтный не оправдано, но симпатяга подходит t9202  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

А я о чём Пиранья! По моему симпатяга, это как раз про Рона. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,809

Какой то странный он сегодня.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,810

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] пускай четыре блина будут wink

2,811 (15-09-2011 19:14 отредактировано piranij)

Ron пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] пускай четыре блина будут wink

Пусть будут?[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,812 (15-09-2011 17:17 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:

Какой то странный он сегодня.

Где?Хто?!)))Чавойта? Такой же какой и обычно) Настроение отличное trampoline

2,813

Ron пишет:

Ты что писал-В общем вам решать,хоть спайдерменом назовите, вот мы и решилиСМТшник-симпатяга, точка!

2,814

Oleg16 пишет:
Ron пишет:

Ты что писал-В общем вам решать,хоть спайдерменом назовите, вот мы и решилиСМТшник-симпатяга, точка!

Причём жирная точка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,815

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:
Ron пишет:

Причём жирная точка [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мужики да как скажите 178

2,816

Ron пишет:
piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Короче уламали! Теперь Серёгу XXL просить чтобы помог.

2,817

Oleg16 пишет:

Да здесь я,здесь.Ты один Х пропустил у меня в нике. wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,818 (15-09-2011 19:16 отредактировано piranij)

Oleg16 пишет:
Ron пишет:
piranij2000 пишет:

Короче уламали! Теперь Серёгу XXXL просить чтобы помог.

Добавь икс. t9202

2,819

MikeKazakov пишет:

В чё у меня нет?

Ща прилепим не проблема.Когда профиль заполняли,там есть графа,принимаю ли я стероиды,чтоб был листик,нужно проставить нет,в случае позитивного ответа будет шприц,нейтральный ответ,ничего не будет.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

2,820

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

Да здесь я,здесь.Ты один Х пропустил у меня в нике. wink

Серёга извиняюсь за то что уменьшил твой размер. 178

2,821

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,822 (15-09-2011 18:08 отредактировано piranij)

Так теперь о.
Сегодня 6тр 4мкц СМТ-1
ЖЛ -57,5
ЖУХ -45
Присед 90(+5) блин ошыбся, вместо 85 поставил 90. biglaugh
ЖШС -37,5
Подтяг -100,5
ПШНБ -37,5

Время 7:20
Тонаж 6848
Мощь 951

Добавлено: 15-09-2011 21:08

Ron пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Ну вот у тебя 5 блин появился. t9202

ПОЗДРАВЛЯЮ.

2,823

Рон, граци с пятым блином  first-2

2,824

Ron пишет:

Спасибо!))

Спасибо не булькает! 178  Мы хоть и спортсмены, но от бокальчика пива не отказались бы. biglaugh

2,825

Рон. Мои поздравления scenic