26

Re: Химия

Tayger пишет:

посоветуйте, что попить (колоться не хочу) занимаюсь уже 7-9месяцев. больше 80не выжимал все еще. я хожу-хожу потом получается так, что приходится бросить 2-3недели макс. не всегда так конечно, эт если ток командировки и начинается сброс оборотов. а если ща че-нить поем/попью если опять будет 2-3недели не буду заниматься, быстро сдуюсь? и посоветуйте хорошие добавки в цены приемлемые.

клизму делай  aus

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

27

Hammer ™ пишет:
Tayger пишет:

посоветуйте, что попить (колоться не хочу) занимаюсь уже 7-9месяцев. больше 80не выжимал все еще. я хожу-хожу потом получается так, что приходится бросить 2-3недели макс. не всегда так конечно, эт если ток командировки и начинается сброс оборотов. а если ща че-нить поем/попью если опять будет 2-3недели не буду заниматься, быстро сдуюсь? и посоветуйте хорошие добавки в цены приемлемые.

клизму делай  aus

178

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

28

Tayger, что попить тебе ребята в принципе, уже посоветовали, но я бы еще посоветовал сменить гейское фото на автаре на что-нибудь другое...   roll smile

По программе: если хочешь увеличить результаты в жиме, делай жим 1 раз в неделю.
И циклируй одна неделя - тяжелый жим, 5х5 или 3х3, вторая неделя легкий жим - 4х8-10.
В день тяжелого жима введи подсобку для жима - жим гантелей под углом 45, разводку гантелей под углом 30.
Жим, который ты делаешь  в третий день, поменяй на ЖУХ.
В день спины начинай именно  со становой, а не с подтягиваний.
Треху сильно не бомби. Она хорошо работает в жиме и в ЖУХе. Будешь бомбить - она будет тормозить тебя в результатах в жиме.
На химию забей пока. Дойди хотя бы до сотки в жиме натурально, а там посмотришь, надо оно тебе или нет.
Все, что тебе нужно - это грамотная прога, хорошее питание и хороший отдых.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

29

DoctoR пишет:

Tayger, что попить тебе ребята в принципе, уже посоветовали, но я бы еще посоветовал сменить гейское фото на автаре на что-нибудь другое...   roll smile

По программе: если хочешь увеличить результаты в жиме, делай жим 1 раз в неделю.
И циклируй одна неделя - тяжелый жим, 5х5 или 3х3, вторая неделя легкий жим - 4х8-10.
В день тяжелого жима введи подсобку для жима - жим гантелей под углом 45, разводку гантелей под углом 30.
Жим, который ты делаешь  в третий день, поменяй на ЖУХ.
В день спины начинай именно  со становой, а не с подтягиваний.
Треху сильно не бомби. Она хорошо работает в жиме и в ЖУХе. Будешь бомбить - она будет тормозить тебя в результатах в жиме.
На химию забей пока. Дойди хотя бы до сотки в жиме натурально, а там посмотришь, надо оно тебе или нет.
Все, что тебе нужно - это грамотная прога, хорошее питание и хороший отдых.

Доктор, а ты сколько жмёшь лёжа?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

30

Баркас88 пишет:

Последняя проходка была 100. Следующая через неделю.
Попробую 110.

31

DoctoR пишет:
Баркас88 пишет:

Попробую 110.

молодец.

32

Проанализировал, подумал:) на др программу перехожу и хочу взять протеин. посоветуйте с протеином. какой взять желательно?!? и про пресс писалось, что чтоб убрать жировые складки нужно "химичить"? можно взаимодействовать???

Написанное должно быть удобочитаемо и удобопонимаемо, а это – одно и то же.

33

Tayger,до х.... ты делаешь упражнений не когда массу не наберешь и будешь такой дрыщ как я на аве,6 лет назад,программка у тебя химика,три упражнения делай базовые,а как наберешь массу тогда и будешь делать изолирование.с базой подтягиваются и мелкие мышцы бицепс трицепс и т д

34

извените а что такое ЖУХ-?

Добавлено: 15-09-2011 09:42

DoctoR пишет:
Баркас88 пишет:

Попробую 110.

А разбить конкретно по весам как проходите проходку 5 по 5

35

Жим узким хватом.

Pain is temporary, pride is forever.

36

Аллон у меня друг по этой програме занимается, позже скину фото, увидишь - оценишь.
ЖУХ - Жим Узким Хватом, как я понял.

37

uzi

Tayger пишет:

38

тяж пишет:

Что значит проходка 5х5?
5х5 это 5х5, а проходка - это проходка, максимальный вес на раз. Пару разминочных подходов, и жмешь максимум.

39

Tayger, ок! по поводу фармы,то оральные больше вреда приносят чем уколы(печень)

40

DoctoR пишет:
тяж пишет:

Что значит проходка 5х5?
5х5 это 5х5, а проходка - это проходка, максимальный вес на раз. Пару разминочных подходов, и жмешь максимум.

ну я имел виду распределяете вес в день когда у вас тяжелая тренеровка  5х5

41

Аллон пишет:

Tayger, ок! по поводу фармы,то оральные больше вреда приносят чем уколы(печень)

Аллон. А ты прям богатырь на аве lol
178

42

Стройный парняга)))

43

Родослав76 пишет:

Стройный парняга)))

он просто после жестокой сушки t9202

44

Старшего брата моей жены напоминает. 189рост 71вес. Бля понтов выше крыши, всё знает, боец невьеб...ый sport_boxing  biglaugh . Одно его счастье, что брат моей satan

45

что, протеины так вредны?? вроде бы нет.....
Аллон вотъ!!! http://s2.ipicture.ru/uploads/20110915/0asl7g80.jpg он ща больше уже, эт старовата фотка, на неск месяцев. он не признает жимы гантелями, жим штангой ток на горизонт,под наклоном и в градусе тоже не делает. жим 120. занимается 3года. ничего не жрал, не пил, не втирал и не колол)))

46

alexandr tkalich пишет:

Старшего брата моей жены напоминает. 189рост 71вес. Бля понтов выше крыши, всё знает, боец невьеб...ый sport_boxing  biglaugh . Одно его счастье, что брат моей satan

Да родствеников трогать грех  а ты его взал затощи и закачай его чтоб он недельку потом походил на - inv

47

тяж пишет:
alexandr tkalich пишет:

Да родствеников трогать грех  а ты его взал затощи и закачай его чтоб он недельку потом походил на - inv

Позно в канаду спетлял он.Да и предлогал ему, он посмотрел на меня,как на идиота. И сказал, что зал-х...ня, понту ноль. Я не стал спорить, достаточно на него посмотреть и доказательств не надо.

48

И сказал, что зал-х...ня, понту ноль. Я не стал спорить, достаточно на него посмотреть и доказательств не надо.

178  178  178  178  178

49

Tayger пишет:

что, протеины так вредны?? вроде бы нет.....
Аллон вотъ!!!  он ща больше уже, эт старовата фотка, на неск месяцев. он не признает жимы гантелями, жим штангой ток на горизонт,под наклоном и в градусе тоже не делает. жим 120. занимается 3года. ничего не жрал, не пил, не втирал и не колол)))

А что вы с ним личными фото обмениваетесь? biglaugh
Почему тогда он, если это его фото, сразу на аву не поставил? Удивить всех хотел? biglaugh

50

у нас таких полный зал