101

Re: Вопросы о сустаноне

offtopchik  flood  banned

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

102

Тема,временно закрыта. banghead  banghead  banghead  angry

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

103

Чуть меньше года назад товарищ подогнал суста, я его колол по 250 мг в неделю на протяжении 5 недель. Набрал 8 кг, осталось 6. Есть возможность приобрести ещё суста и метана. Вот только интересно стоит ли мне вообще ставить такой мощный курс ? Метан соло может просто попробовать ?

никакой подписи нету...

104

Не можно а нужно.По началу хорошо прет,поэтому нет смысла сразу и то и то включать.Только если метан соло то бери сразу 200 табов,чтобы на 6 недель хватило.Потом отдохнешь и можешь суст или деку с метахой пробовать,только в разумных дозах.

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

105

Я пробовал (правдо давненько уже) Омку (в принципе тот же суст)с декой, распирала что пипец. А вот с метаном нет, даже интересно какой результат был бы...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

106

Куда торопиться.если бы раньше здесь поселился,то думаю много чего по другому сделал,в плане приема АС

174/80.жим/тяга/присед - 165/210/210

107

Всем доброго времени суток! Хотел пропить метана но чёт траблы какие-то с ним (у левых людей брать не хотел), купил в итоге опять суста... Думаю ставить так: 250, 250, 500, 500, 500, 250, 250 плюс с 3 недели начать пить тамоксифен по 20 мг. Вопрос вот в чём: нормальная доза тамокса и стоит ли после курса пить провирон (и главное в каких дозах) ?

никакой подписи нету...

108

Grimm13 пишет:

Всем доброго времени суток! Хотел пропить метана но чёт траблы какие-то с ним (у левых людей брать не хотел), купил в итоге опять суста... Думаю ставить так: 250, 250, 500, 500, 500, 250, 250 плюс с 3 недели начать пить тамоксифен по 20 мг. Вопрос вот в чём: нормальная доза тамокса и стоит ли после курса пить провирон (и главное в каких дозах) ?

какие цели преследуешь от горок и тамакса на курсе?Есть показания к применению?Провирон если проблем с потенцией после курса нет,можно и не употреблять,а можно и употребить в стеке с клостилбегитом или тамоксифеном.Все от показаний зависит.Вот тамокс после курса,я бы тебе  посоветовал.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

109

Почитал форум и сделал вывод что практически все ставят его горкой, про тамокс опять же на форуме прочитал, все советуют пить чтобы побочки сгладить и собственный тесто не убить. Я уже суст колол но тогда вообще ничего не пил (ни тамоксифен ни провирон), а тут почитал и стрёмно стало, доза-то уже больше(хотя после курса по 250 мг вообще никаких перемен не ощутил в плане потенции или ещё чего)!

никакой подписи нету...

110

Так что лучше просто сразу по 500 мг колоть и тамоксифен с крайней недели есть начинать ?

никакой подписи нету...

111

Мужики,жду совета. ХАВАЮ я динабол колю деку и суст на выход взял станазолол+тамоксифен.  в начале курса Динабол с декой,после 2 недельного приема, подключил сустанон,его ширяю 3 раза в неделю по ампуле,Хочу спросить как такая схема?... после 3 недель прибавил в массе 5 кг, соответственно веса растут.

112

Аллон пишет:

Мужики,жду совета. ХАВАЮ я динабол колю деку и суст на выход взял станазолол+тамоксифен.  в начале курса Динабол с декой,после 2 недельного приема, подключил сустанон,его ширяю 3 раза в неделю по ампуле,Хочу спросить как такая схема?... после 3 недель прибавил в массе 5 кг, соответственно веса растут.

зачем спрашиваешь если уже процес пошел?уже не исправить твою ошибку в курсе

113

ради интереса,насколько опытные люди меня тренеруют и советуют фарму

114

Аллон пишет:

ради интереса,насколько опытные люди меня тренеруют и советуют фарму

откуда ж мы знаем какие тебя люди тренеруют?

115

Аллон пишет:

мне кажется для тебя докуя 750мг суста в неделю!!! накуя такие дозы КАКОЙ курс по счету??? на выход нахер тебе стан??? и какой накуй тамоксифен на ВЫХОДЕ)))))))))))))))))))))))))))))) кто тебе курс расписывал)))))))))))))) lol  lol  lol

116

Применение суста в любых (даже 250 мг/нед) дозах полностью подавляет выработку собственного теста ?

никакой подписи нету...

117

Степень подавления зависит от дозировок и продолжительности использования.К примеру если взять пачку пропа и проколоть по 50 через день,это будет как раз 20 дней то несмотря на малые,практически терапевтические дозировки, после отмены ты почувствуешь что твой тест был подавлен но не сильно,восстановление и суперкомпенсация произойдут очень быстро так как продолжительность и дозировки не большие.Так же обстоит дело и с миксами и пролонгами.Все дело в дозировке и продолжительности.Чем больше доза и продолжительность использования,тем сильнее подавление и дольше восстановление.

118

Grimm13 пишет:

Применение суста в любых (даже 250 мг/нед) дозах полностью подавляет выработку собственного теста ?

скорей да чем нет wink

119

уроки лаконичности от КЭПа  lol

120

Ясно. Спасибо за информацию!!! Блин просто лежит у меня 10 ампул суста, хотел ставить по 500 в неделю, но стали одолевать страхи  smile  Ладно надо колоть и не сцать  biglaugh  А ни у кого не было такой побочки как повышение давления во время приема суста (когда ставил по 250, то верхнее было 130-140 хотя обычное всегда было 110, или это по другой какой причине было...) ?

никакой подписи нету...

121

повышение давление это естественный процесс на стероидах в следствии задержки воды

122

Grimm13 пишет:

Ясно. Спасибо за информацию!!! Блин просто лежит у меня 10 ампул суста, хотел ставить по 500 в неделю, но стали одолевать страхи  smile  Ладно надо колоть и не сцать  biglaugh  А ни у кого не было такой побочки как повышение давления во время приема суста (когда ставил по 250, то верхнее было 130-140 хотя обычное всегда было 110, или это по другой какой причине было...) ?

давление во время курса дело обычное бывает главное чтоб не зашкаливало а с 500 в неделю зашкаливать не должно

Добавлено: 30-09-2011 07:57

Hammer ™ пишет:

повышение давление это естественный процесс на стероидах в следствии задержки воды

это точняк меня когда заливает я провирона 4 дня попью и отпускает

123 (05-01-2012 19:06 отредактировано art57)

Hammer ™ пишет:

А будет ли целесообразно в данном случае попить что-то от давления или мочегонное? Или постепенно оно нормализуется? Вчера поставил первый инжект суста - голова трещит, сегодня давление уже 140 (при обычном 110, как у парня, постом выше).
Что посоветуете? Уж больно дискомфортно, башка трещит... Bawling

А я чё? Я ни чё...
Некоторые вон чё, и ничё...
А я ничё - и вон чё!

124

У меня оно не нормализовалось, так постоянно и было 140 ниже не опускалось на курсе, но никакого дискомфорта я не ощущал.

никакой подписи нету...

125

Странно то, что до вчерашнего инжекта, шел метан ровным фоном по 30 мг, и давления я не чувствовал, хотя как раз от него и заливает. А тут вроде всего лишь микс теста и такой эффект...Или я ошибаюсь насчет суста в плане задержки воды?

А я чё? Я ни чё...
Некоторые вон чё, и ничё...
А я ничё - и вон чё!