Re: Вопросы о сустаноне

Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Вопросы о сустаноне
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Тема,временно закрыта.

Чуть меньше года назад товарищ подогнал суста, я его колол по 250 мг в неделю на протяжении 5 недель. Набрал 8 кг, осталось 6. Есть возможность приобрести ещё суста и метана. Вот только интересно стоит ли мне вообще ставить такой мощный курс ? Метан соло может просто попробовать ?
Не можно а нужно.По началу хорошо прет,поэтому нет смысла сразу и то и то включать.Только если метан соло то бери сразу 200 табов,чтобы на 6 недель хватило.Потом отдохнешь и можешь суст или деку с метахой пробовать,только в разумных дозах.
Я пробовал (правдо давненько уже) Омку (в принципе тот же суст)с декой, распирала что пипец. А вот с метаном нет, даже интересно какой результат был бы...
Куда торопиться.если бы раньше здесь поселился,то думаю много чего по другому сделал,в плане приема АС
Всем доброго времени суток! Хотел пропить метана но чёт траблы какие-то с ним (у левых людей брать не хотел), купил в итоге опять суста... Думаю ставить так: 250, 250, 500, 500, 500, 250, 250 плюс с 3 недели начать пить тамоксифен по 20 мг. Вопрос вот в чём: нормальная доза тамокса и стоит ли после курса пить провирон (и главное в каких дозах) ?
Всем доброго времени суток! Хотел пропить метана но чёт траблы какие-то с ним (у левых людей брать не хотел), купил в итоге опять суста... Думаю ставить так: 250, 250, 500, 500, 500, 250, 250 плюс с 3 недели начать пить тамоксифен по 20 мг. Вопрос вот в чём: нормальная доза тамокса и стоит ли после курса пить провирон (и главное в каких дозах) ?
какие цели преследуешь от горок и тамакса на курсе?Есть показания к применению?Провирон если проблем с потенцией после курса нет,можно и не употреблять,а можно и употребить в стеке с клостилбегитом или тамоксифеном.Все от показаний зависит.Вот тамокс после курса,я бы тебе посоветовал.

Почитал форум и сделал вывод что практически все ставят его горкой, про тамокс опять же на форуме прочитал, все советуют пить чтобы побочки сгладить и собственный тесто не убить. Я уже суст колол но тогда вообще ничего не пил (ни тамоксифен ни провирон), а тут почитал и стрёмно стало, доза-то уже больше(хотя после курса по 250 мг вообще никаких перемен не ощутил в плане потенции или ещё чего)!
Так что лучше просто сразу по 500 мг колоть и тамоксифен с крайней недели есть начинать ?
Мужики,жду совета. ХАВАЮ я динабол колю деку и суст на выход взял станазолол+тамоксифен. в начале курса Динабол с декой,после 2 недельного приема, подключил сустанон,его ширяю 3 раза в неделю по ампуле,Хочу спросить как такая схема?... после 3 недель прибавил в массе 5 кг, соответственно веса растут.
Мужики,жду совета. ХАВАЮ я динабол колю деку и суст на выход взял станазолол+тамоксифен. в начале курса Динабол с декой,после 2 недельного приема, подключил сустанон,его ширяю 3 раза в неделю по ампуле,Хочу спросить как такая схема?... после 3 недель прибавил в массе 5 кг, соответственно веса растут.
зачем спрашиваешь если уже процес пошел?уже не исправить твою ошибку в курсе
ради интереса,насколько опытные люди меня тренеруют и советуют фарму
ради интереса,насколько опытные люди меня тренеруют и советуют фарму
откуда ж мы знаем какие тебя люди тренеруют?
мне кажется для тебя докуя 750мг суста в неделю!!! накуя такие дозы КАКОЙ курс по счету??? на выход нахер тебе стан??? и какой накуй тамоксифен на ВЫХОДЕ)))))))))))))))))))))))))))))) кто тебе курс расписывал))))))))))))))

Применение суста в любых (даже 250 мг/нед) дозах полностью подавляет выработку собственного теста ?
Степень подавления зависит от дозировок и продолжительности использования.К примеру если взять пачку пропа и проколоть по 50 через день,это будет как раз 20 дней то несмотря на малые,практически терапевтические дозировки, после отмены ты почувствуешь что твой тест был подавлен но не сильно,восстановление и суперкомпенсация произойдут очень быстро так как продолжительность и дозировки не большие.Так же обстоит дело и с миксами и пролонгами.Все дело в дозировке и продолжительности.Чем больше доза и продолжительность использования,тем сильнее подавление и дольше восстановление.

Применение суста в любых (даже 250 мг/нед) дозах полностью подавляет выработку собственного теста ?
скорей да чем нет 
уроки лаконичности от КЭПа 

Ясно. Спасибо за информацию!!! Блин просто лежит у меня 10 ампул суста, хотел ставить по 500 в неделю, но стали одолевать страхи
Ладно надо колоть и не сцать
А ни у кого не было такой побочки как повышение давления во время приема суста (когда ставил по 250, то верхнее было 130-140 хотя обычное всегда было 110, или это по другой какой причине было...) ?
повышение давление это естественный процесс на стероидах в следствии задержки воды

Ясно. Спасибо за информацию!!! Блин просто лежит у меня 10 ампул суста, хотел ставить по 500 в неделю, но стали одолевать страхи
Ладно надо колоть и не сцать
А ни у кого не было такой побочки как повышение давления во время приема суста (когда ставил по 250, то верхнее было 130-140 хотя обычное всегда было 110, или это по другой какой причине было...) ?
давление во время курса дело обычное бывает главное чтоб не зашкаливало а с 500 в неделю зашкаливать не должно
Добавлено: 30-09-2011 07:57
повышение давление это естественный процесс на стероидах в следствии задержки воды
это точняк меня когда заливает я провирона 4 дня попью и отпускает
А будет ли целесообразно в данном случае попить что-то от давления или мочегонное? Или постепенно оно нормализуется? Вчера поставил первый инжект суста - голова трещит, сегодня давление уже 140 (при обычном 110, как у парня, постом выше).
Что посоветуете? Уж больно дискомфортно, башка трещит... 
У меня оно не нормализовалось, так постоянно и было 140 ниже не опускалось на курсе, но никакого дискомфорта я не ощущал.
Странно то, что до вчерашнего инжекта, шел метан ровным фоном по 30 мг, и давления я не чувствовал, хотя как раз от него и заливает. А тут вроде всего лишь микс теста и такой эффект...Или я ошибаюсь насчет суста в плане задержки воды?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Вопросы о сустаноне
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc