2,976 (20-09-2011 13:47 отредактировано Ron)

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Голем страница загрузилась а видео там нет чёто  hmm

2,977

Вот еще раз загрузил видео. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] . На странице есть файл Видео 0007.

2,978

Я по поводу амплитуды согласен. Вес я уже сбрасывать пробовал, но тогда вообще бицепса не чувствовал, а просто быстрее выполнял упражнение.

2,979 (20-09-2011 14:21 отредактировано Ron)

Голем пишет:

Я по поводу амплитуды согласен. Вес я уже сбрасывать пробовал, но тогда вообще бицепса не чувствовал, а просто быстрее выполнял упражнение.

Так скорость выполнения тоже важна,я тоже пыжился и на пшнб  ,и на подтягиваниях с доп весом  в итоге веса начали давить...но это у меня так.Сейчас занизил веса и на пшнб  к стати  бицепс начинаю чувствовать только на втором подходе.

2,980

Согласен, что скорость важна при выполнении упражнений, но хочу отметить следующее.
При переходе от одного мкц к другому постепенно поднимаются веса и постепенно снижается скорость. От взрывной на 1-м мкц, просто быстрого темпа на 2-м и 3-м мкц и выше средней скорости на 4-м мкц. Думаю нет смысла одно упражнение делать более высоком темпе чем остальные, хотя может быть я ошибаюсь. Это всего лишь мое мнение.

2,981

Голем пишет:

Согласен, что скорость важна при выполнении упражнений, но хочу отметить следующее.
При переходе от одного мкц к другому постепенно поднимаются веса и постепенно снижается скорость. От взрывной на 1-м мкц, просто быстрого темпа на 2-м и 3-м мкц и выше средней скорости на 4-м мкц. Думаю нет смысла одно упражнение делать более высоком темпе чем остальные, хотя может быть я ошибаюсь. Это всего лишь мое мнение.

У меня тоже скорость падала при переходе на сл мкц,но у меня думаю это было из за того,что вес завышен был...

2,982

Голем пишет:

Думаю нет смысла одно упражнение делать более высоком темпе чем остальные, хотя может быть я ошибаюсь.

Да вроде прав. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,983

всем привет! 26-ая треня чередований, 4*10*15.
по весам, добавил 10 кг на присед, остальные не трогал.

ЖИМ-85
ЖУХ-65
ПРИСЕД-105
ЖШС-55
ПОДТЯГ-88
ПШНБ-40

время:11:23
объём:20720
мощь:1845.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,984

Rush-shot пишет:

ЖИМ-85
ЖУХ-65
ПРИСЕД-105
ЖШС-55
ПОДТЯГ-88
ПШНБ-40

Мдааааа. 1112203573

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,985

Rush-shot пишет:

ЖИМ-85
ЖУХ-65
ПРИСЕД-105
ЖШС-55
ПОДТЯГ-88
ПШНБ-40

Монстр! Других слов у меня нету! С такими весами я даже в четвёртом мкц не потяну, кроме разве что ПШНБ. У меня с этим упражнением вообще перекос какойто, веса прут опережая всё остальное, я уже стараюсь их сильно не повышать. Правда и бицепс растёт быстрее остальных мышц, чего не скажешь про трицепс.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,986

Oleg16 пишет:

Монстр! Других слов у меня нету! С такими весами я даже в четвёртом мкц не потяну, кроме разве что ПШНБ. У меня с этим упражнением вообще перекос какойто, веса прут опережая всё остальное, я уже стараюсь их сильно не повышать. Правда и бицепс растёт быстрее остальных мышц, чего не скажешь про трицепс.

спасибо! но мне бу лучше бицак рос быстрее чем всё остальное! но медленно растёт сцуко!!! banghead

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,987

Rush-shot пишет:
Oleg16 пишет:

спасибо! но мне бу лучше бицак рос быстрее чем всё остальное! но медленно растёт сцуко!!! banghead

Зато у тебя шири офигенные, а у меня они только начали появляться.

2,988

Rush-shot, У тебя 4 блин появился. t9202

2,989

Oleg16 пишет:

Зато у тебя шири офигенные, а у меня они только начали появляться.

да фиг с ними! хочу руки, хотя бы 45 см  dumbbells

Добавлено: 20-09-2011 19:49

piranij2000 пишет:

Rush-shot, У тебя 4 блин появился. t9202

ого, спасибо! я даже не заметил ))

2,990

Rush-shot пишет:

да фиг с ними! хочу руки, хотя бы 45 см

Хотябы 45! Неплохие у тебя планы! Меня устроят и 42 см.

2,991 (20-09-2011 19:23 отредактировано Ron)

Rush-shot дельты у тебя лучше всего смотрятсяа на мой взгляд,отделяются как бы от трап.

Добавлено: 20-09-2011 21:23

Oleg16 пишет:

Меня устроят и 42 см.

Это пока lol потом больше "попросишь" lol

2,992

Ron пишет:
Oleg16 пишет:

Меня устроят и 42 см.

Это пока lol потом больше "попросишь" lol

Меня больше мои грудные беспокоят и спина и дельты, а руки у меня и так больше чем остальные мышцы.

2,993

Ron пишет:

Rush-shot дельты у тебя лучше всего смотрятсяа на мой взгляд,отделяются как бы от трап.

ну да, есть такое. спасибо  yo  дельты раскачал не плохо...

Добавлено: 21-09-2011 16:07

всем привет! 27-ая треня чередований, 4*4*6.
прибавил 5кг на приседе и 2кг на подтяге.

ЖИМ-115
ЖУХ-75
ЖШС-70
ПОДТЯГ107,5
ПШНБ-50

время:7:05
объём:10160
мощь:1441.

2,994

Провёл очередную треню СМТ 4*6*9, прошла треня не очень, веса не добавил, но прогресса нет, время тоже, короче,
Время-8минут
Мощность-1010
Думаю виной этому было то что на роботе за последнюю неделю загнали меня как лошадь. На треню вышел какойто сонный, сил не было.

Добавлено: 21-09-2011 20:33

Rush-shot пишет:
Ron пишет:

ЖИМ-115
ЖУХ-75
ЖШС-70
ПОДТЯГ107,5
ПШНБ-50

Ну ты как всегда-терминатор, завидую.

2,995

Oleg16 пишет:

Провёл очередную треню СМТ 4*6*9, прошла треня не очень, веса не добавил, но прогресса нет, время тоже, короче,
Время-8минут
Мощность-1010
Думаю виной этому было то что на роботе за последнюю неделю загнали меня как лошадь. На треню вышел какойто сонный, сил не было.

Добавлено: 21-09-2011 20:33

Rush-shot пишет:
Ron пишет:

ЖИМ-115
ЖУХ-75
ЖШС-70
ПОДТЯГ107,5
ПШНБ-50

Ну ты как всегда-терминатор, завидую.

Олежек, ты не расстраивайся! у меня тоже так бывает! как говорит дядя Миша, это функциональный спад и на следующей треньке, веса должны пойти вверх!

2,996

Rush-shot спасибо за поддержку, а то даже расстроился. Хотя восстанавливаюсь сейчас очень быстро, каких то 5 минут и всё уже в норме, хотя во время трени иногда кажется что сейчас здохну. biglaugh

2,997

Oleg16 пишет:

Rush-shot спасибо за поддержку, а то даже расстроился. Хотя восстанавливаюсь сейчас очень быстро, каких то 5 минут и всё уже в норме, хотя во время трени иногда кажется что сейчас здохну. biglaugh

так и задумано  t9202  wink

2,998

У меня то же обычно после плохой трени  на следующей получается лучше. heart

2,999

piranij2000 пишет:

У меня то же обычно после плохой трени  на следующей получается лучше. heart

Буду надеяться что так оно и будет. wink

3,000

Сегодня была 8 тр 4мкц СМТ-1
точная копия прошлой.
Время 7:00
Тонаж 6848
Мощь 978.
Похоже 7:00 это временной придел меньше не могу.
Между подходами отдых два три вдоха и следующий подход.
Последнюю провести так же или веса накинуть??? roll