7,276

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Если интересно моё мнение,то я бы после курса теста с метахой на ПКТ взял бы тамокс или кломид,что тебе больше нравится.
Без "выхода"

Добавлено: 25-09-2011 17:14

SergSSA, меня опередил))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,277 (25-09-2011 14:17 отредактировано SergSSA)

Малой, если курс был метан соло и дозировка не превышала 200-250мг в неделю, не требуется  специального ПКТ. Другое дело, если метан с чем-то был в замесе...

Слава Героям!!!

7,278

Да я знаю... smile

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

7,279

Tank пишет:
Alexxx1986 пишет:
Tank пишет:

на че операция была?

на руку пластику делали,я 2 года назад попал в аварию на мотоцикле, левая рука больше всего пострадала был двойной открытий перелом с вывихом и раздроблений локоть,правая сломана рука, правая нога сломана открытий, ключица и рёбра и порвание сухожилья на левой руке, на левую руку пересадку ткани делали чтоби дырку закрить а локоть с железок собрали и скрепили било 5 операций, одну операцию делали два херурга и куча медиков 8 часов шла, я мог руку потерять ну говорили  что згинатся небудет наверное ну шас всё отлично,всё работают,херург мой посторался да и я не раскисал после больници месяц дома полежал , потом взял себя за шкварник и потошил в зал,я даже с грифом делать немог руки тряслись,бутилку просил у бабулек чтоби открутили,ну потом сил набрался и больше box

1112203573 дак если месяц прошел не рано ты курсить то собрался??

Не я шас только затариваюсь а курсить думаю в марте  limbering

7,280

Maikl161 пишет:

На 6 шесть недель курс, пропик по 50 через день и мити по 30 в день, как то так, да!?

вот себе второй курс планирую такой тоже только думаю метан к концу курса на стан заменить или на турик . как лучше?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

7,281

Масло-маслянное. Ничем метаху менять не надо!

Слава Героям!!!

7,282

Maikl161 пишет:
тяж пишет:
Maikl161 пишет:

На 6 шесть недель курс, пропик по 50 через день и мити по 30 в день, как то так, да!?

ок хороший вариант для начала t9202

На выход, пкт надо че нибудь или креатина с трибулусом хватит?

тут можешь не заморачиваться  трибулиса хватит 2-3 нед попей и на след курс заходи

7,283

ну и на кой член скажи мне о КЭП пить трибулус если через две-три недели следующий курс?
Какой глубокий смысл должен исполнить трибулус в этой схеме?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

7,284

Hammer ™ пишет:

ну и на кой член скажи мне о КЭП пить трибулус если через две-три недели следующий курс?
Какой глубокий смысл должен исполнить трибулус в этой схеме?

глубокого смысла тут нет он лежит на поверхности многие страхуются от каких то побочек это как говорится психологическая страховка после выхода надо же что нибуть пожрать что бы что нибуть не упало wink

7,285

слив не засчитан Тяж t9202

7,286

Hammer ™ пишет:

слив не засчитан Тяж t9202

а я так старался dumbbells

7,287 (26-09-2011 10:03 отредактировано Filtr)

помогите пжлст составить правильно курс (думаю дека+метан)
мне 22 года, рост 175, вес 84, жим 90*4, присяд 140*6, становая (классика) 140*4, штанга на бицепс 45*6, жим узким 70*6, жим штанги из-за головы сидя 70*6, тяга штанги к поясу 100*6, вроде основное написал, занимаюсь ББ для себя, каждый день:
пн.- ноги, грудь
вт.- бицепс, трицепс, предплечье
ср.- плечи, трапеции
чт.- спина
пт.- грудь
ну и пресс по возможности
тренировки занимают часа по 2. занимаюсь с 17 лет, ну там с перерывами и вначале технику оттачивал, занимался всегда на сухую, в 2010 летом курсанул метаном ( индия LYKA) (пирамидой) 6 недель, набрал с 76 до 86, слез в курса без всего, удержал 82, потом заболел и пол года не ходил, слетел до 76, потом опять курсанул метаном так же, набрал 84, удержал всё, щас пол года на сухую качаюсь, вес держится, даже подсушился)))
дак вот, посоветуйте курс на сейчас, я подумал деку с метаном, и распишите плиз курс, как и на чём выходить и наверно тренинг сменить надо будет? жду комментов

7,288

а 293 страницы чо,почитать уже западло?

7,289

Hammer ™ пишет:

а 293 страницы чо,почитать уже западло?

Марат в своем репертуаре lol 292 всего - то. 293 наверняка прочел lol

Pain is temporary, pride is forever.

7,290

я сижу с телефона и прочол страниц 20 информация размыта и спама много, хотелось бы конкретики... я же не многого прошу

7,291

тяж пишет:
Maikl161 пишет:
тяж пишет:

ок хороший вариант для начала t9202

На выход, пкт надо че нибудь или креатина с трибулусом хватит?

тут можешь не заморачиваться  трибулиса хватит 2-3 нед попей и на след курс заходи

Не, я буду 2 месяца между курсами отдыхать. Почему все советуют на второй курс метан с пропиком вместо деки? А если пропиком с митей замутить 3й курс?

7,292

Почему все? Я советую на второй курс суст с метаном. Дека преп не для начинающих, ИМХО. Очень много ошибок с курсом и, особенно, с выходом и ПКТ. Побочки от пролактина убирать труднее. Проп с метаном... слишком много дырок в заднице, колоть смысл есть каждый день, а то и по два раза.

Слава Героям!!!

7,293 (26-09-2011 21:20 отредактировано mancunians)

Доброго времени суток. Прошу подсказать знающих.
Имеется: 100 таблеток данабола по 10 мг.
10 ампул сустанона по 250 мг.
Дохера аминокислот (просто амин и ВСАА).
Гейнер (Трумасс), Протеин (от диматайза).
Омега 3, 6, 9, жирные кислоты.

Как всё это совместить грамотно, с минимальными жировыми отложениями. С программой проблем нет.
Стаж: 4 года.
Вес: 100 кг
Рост: 186 см
Жим: 140 кг
Присяд: 150
Становая: 160 кг.

Просьба, подробно описать, какие препараты возможно понадобятся ещё, а так же как правильно войти и выйти с курса.
Стоит ли кушать метан с протеином, аминами и прочем, или же как-то иначе.

7,294

SergSSA пишет:

Почему все? Я советую на второй курс суст с метаном. Дека преп не для начинающих, ИМХО. Очень много ошибок с курсом и, особенно, с выходом и ПКТ. Побочки от пролактина убирать труднее. Проп с метаном... слишком много дырок в заднице, колоть смысл есть каждый день, а то и по два раза.

Я вот наверное на сусте и остановлюсь!

7,295

Maikl161 пишет:

Только не повторяй ошибки многих! Бери либо абурик, либо шер. Задница целее будет. Или возьми аптечную омку.

Слава Героям!!!

7,296

Maikl161, Maikl161,

SergSSA пишет:
Maikl161 пишет:

Только не повторяй ошибки многих! Бери либо абурик, либо шер. Задница целее будет. Или возьми аптечную омку.

Во, блин, а я Органон хотел?!

7,297

Последние отзывы о нем не очень лестные. Лучше всего - Абурик!

Слава Героям!!!

7,298 (27-09-2011 18:16 отредактировано Megalodon)

Привет всем,коллеги yo . Серж,как жизня у "злостных химикатов"? Я тут отсутствовал некоторое время.... .Собираюсь примерно через пару месяцев  курс замутить.Хочу,как и пол года назад сделать.Так, вроде все прикупил,но есть некоторые сомнения.На курсе будет Проп-Трен-Винс,из пост-курсовых препов пока только Тамокс,Трибулус,но думаю еще Кломид прикупить.Но вот незадача,если на курсе Прогестаген присутствует,то в случае возникновения Гины и не разберешь от чего полезла(если конечно полезет,на первом не было) Если от Теста то Тамокс, а если от Трена.......,то Тамокс как мертвому припарка,тут надо другой преп,типа Бромкрептин,Дастинекс.Интересно можно сочетать на курсе при необходимости Тамокс и Бром, как Тесто и Трен?

Вот пара фоток того, что на курс прикупил.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

7,299

SergSSA пишет:

Последние отзывы о нем не очень лестные. Лучше всего - Абурик!

Что якоби sustanon 250 B/P будет лудше чем Органон? Я брал Органон из тех соображений что будет полудше чем Молдовский  yikes ?

7,300

Megalodon пишет:

Привет всем,коллеги yo . Серж,как жизня у "злостных химикатов"? Я тут отсутствовал некоторое время.... .Собираюсь примерно через пару месяцев  курс замутить.Хочу,как и пол года назад сделать.Так, вроде все прикупил,но есть некоторые сомнения.На курсе будет Проп-Трен-Винс,из пост-курсовых препов пока только Тамокс,Трибулус,но думаю еще Кломид прикупить.Но вот незадача,если на курсе Прогестаген присутствует,то в случае возникновения Гины и не разберешь от чего полезла(если конечно полезет,на первом не было) Если от Теста то Тамокс, а если от Трена.......,то Тамокс как мертвому припарка,тут надо другой преп,типа Бромкрептин,Дастинекс.Интересно можно сочетать на курсе при необходимости Тамокс и Бром, как Тесто...

А-а-а, Мег-старина! Ты где пропадал? Рад видеть тебя вновь! На счет брома на курсе: единственное, что приходит на ум, так это пойти и сделать анализ на гормоны. Но практика показывает, что если гино и лезет на курсе, то это, скорее всего, повышены эстагены. Пролактин повышается ближе к концу или после курса. Это часто описывается на забугорных сайтах.  Мег, если дозировки при твоем весе не будут суммарно переваливать за грамм, то риск, ИМХО, минимален.

Добавлено: 27-09-2011 23:58

ЗЫ Кломид обязателен! Тут травками не обойдешься, а тамокс я рассматриваю как курсовой преп.

Добавлено: 28-09-2011 00:00

ЗЫЗЫ Кстати, народ, у кого какие мысли (или опыт) относительно 6-ОХО? Вроде зачетная на курсе весчь. Но где на Украине достать... Мег посмотри у себя по спортпитам.

Добавлено: 28-09-2011 00:09

Alexxx1986 пишет:

Что якоби sustanon 250 B/P будет лудше чем Органон? Я брал Органон из тех соображений что будет полудше чем Молдовский  yikes ?

BP суст не юзал, но от молдавского я зарекся, так как после него, более ни от одного препа так заднибцу не рвало. Органон я ставил два раза, вернее из двух партий. От первого прухи небыло, от второго жопа болела, но и пруха не приходила так же. 178 Все упаковки были приблизительно одинаковы, но слегка отличались деталями.

Слава Героям!!!