Megalodon пишет:Привет всем,коллеги
. Серж,как жизня у "злостных химикатов"? Я тут отсутствовал некоторое время.... .Собираюсь примерно через пару месяцев курс замутить.Хочу,как и пол года назад сделать.Так, вроде все прикупил,но есть некоторые сомнения.На курсе будет Проп-Трен-Винс,из пост-курсовых препов пока только Тамокс,Трибулус,но думаю еще Кломид прикупить.Но вот незадача,если на курсе Прогестаген присутствует,то в случае возникновения Гины и не разберешь от чего полезла(если конечно полезет,на первом не было) Если от Теста то Тамокс, а если от Трена.......,то Тамокс как мертвому припарка,тут надо другой преп,типа Бромкрептин,Дастинекс.Интересно можно сочетать на курсе при необходимости Тамокс и Бром, как Тесто...
А-а-а, Мег-старина! Ты где пропадал? Рад видеть тебя вновь! На счет брома на курсе: единственное, что приходит на ум, так это пойти и сделать анализ на гормоны. Но практика показывает, что если гино и лезет на курсе, то это, скорее всего, повышены эстагены. Пролактин повышается ближе к концу или после курса. Это часто описывается на забугорных сайтах. Мег, если дозировки при твоем весе не будут суммарно переваливать за грамм, то риск, ИМХО, минимален.
Добавлено: 27-09-2011 23:58
ЗЫ Кломид обязателен! Тут травками не обойдешься, а тамокс я рассматриваю как курсовой преп.
Добавлено: 28-09-2011 00:00
ЗЫЗЫ Кстати, народ, у кого какие мысли (или опыт) относительно 6-ОХО? Вроде зачетная на курсе весчь. Но где на Украине достать... Мег посмотри у себя по спортпитам.
Добавлено: 28-09-2011 00:09
Alexxx1986 пишет:Что якоби sustanon 250 B/P будет лудше чем Органон? Я брал Органон из тех соображений что будет полудше чем Молдовский
?
BP суст не юзал, но от молдавского я зарекся, так как после него, более ни от одного препа так заднибцу не рвало. Органон я ставил два раза, вернее из двух партий. От первого прухи небыло, от второго жопа болела, но и пруха не приходила так же.
Все упаковки были приблизительно одинаковы, но слегка отличались деталями.
Слава Героям!!!