Всем привет. Нуждаюсь в совете братьев по спорту
Хожу в качалку, занимаюсь. Хожу через день. Иногда бывает что раз прихожу не через день а через два, это когда выходные или по тому, как себя чувствую после предыдущей тренировки. Суть в том, что я решил пойти еще на самбо. Бывают случаи в жизни, когда нужно не только красиво выглядеть, но и уметь дать отпор идиотам, которых полным полно на каждом углу. Я пришел к этому выводу самолично и теперь твердо уверен пойти на борьбу. Я уже выбрал куда. Я вешу 83 кг., есть немного подкожного жира, над его уничтожением я и работаю, уже прорисовался верхний пресс и так сошло с меня нормально лишнего, прибавил в мышцах, в зал не так давно хожу, но уже вошел в ритм. Проблема в том, как быть с самбо. Там тренировки по понедельникам, средам и пятницам. Выходит, нужно один день на самбо а на следующий уже в качалку. А тренируюсь в зале я не лайтовенько,а по-жеще, бывает что крепатура 4 дня не проходит, особенно когда ноги качаю, а на самбо еще как двигатся нужно. Не знаю, потяну ли я такое. Кто сталкивался с таким, отпишитесь, пожалуйста. И еще, я немного стремаюсь про самбо в том плане, не потеряю мышечную массу ли я из-за таких сильных аеробичных нагрузок?
Еда должна быть лекарством,а не лекарство – едой!