Тема: Жим стоя.
Думаю что это замечательное упражнение для развитии силы. Я редко видел как делали это упражнение в тренажерном зале, да и сам начал делать это упражнение недавно. Очень понравилось
Кто-нибудь делает это упражнение? Сколько жмет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим стоя.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю что это замечательное упражнение для развитии силы. Я редко видел как делали это упражнение в тренажерном зале, да и сам начал делать это упражнение недавно. Очень понравилось
Кто-нибудь делает это упражнение? Сколько жмет?
Интересный пост:-D Упражнение довольно травмоопасное если выполнять стоя и еще с большими весами.
Упражнение довольно травмоопасное если выполнять стоя и еще с большими весами.
Практически любое упражнение в силовом тренинге травмоопасное, если выполнять с максимальными весами или неправильной техникой.
Это упражнение особо опасное, особенно если жать из-за головы. Есть шансы повредить плечевые суставы, а восстановить их....
А так упражнение очень хорошее.
Это упражнение особо опасное, особенно если жать из-за головы. Есть шансы повредить плечевые суставы, а восстановить их....
да, если имеются проблемы с позвоночником и/или с плечевыми суставами, то лучше проконсультироваться с врачом, или не выполнять жим стоя.
мне нравится это упражнение очень хорошо развивает вер, у меня проблема со спиной была, по молодости делал становую и выпало два диска, ходил на массажи, вставили мне их обратно, но сказали закачать низ спины. сейчас одеваю пояс, беру среднии веса на это упражнение и всё гуд!
по моему это лучшее упражнение для плеч
Хорошее,но уж больно травмоопасное .Предпочитаю его делать сидя. 
Хорошее,но уж больно травмоопасное .Предпочитаю его делать сидя.
ну сидя это уже немного другое упражнение.
Серёня пишет:Хорошее,но уж больно травмоопасное .Предпочитаю его делать сидя.
Разница не большая.Зато спина остается целой.
сидя чище делаешь

У меня иногда тело немного назад уходит.
Стоя на последних повторениях так и хочется сделать толчок ногами. Сидя этот номер не пройдет.
Добавлено: 01-10-2011 13:17
Я когда делаю жим сидя перед собой, корпус слегка наклоняю вперёд, но делаю прогиб в грудном отделе позвоночника, что помогает лучше удерживать равновесие.
powelitelgalaktiki пишет:Серёня пишет:Хорошее,но уж больно травмоопасное .Предпочитаю его делать сидя.
Серенея вообще то все наоборот, боишся за спину - делай жим стоя, ноги амортизируют, сидя делают, чтобы читтинг исключить, а не для спины....
Серёня пишет:powelitelgalaktiki пишет:ну сидя это уже немного другое упражнение.
Серенея вообще то все наоборот, боишся за спину - делай жим стоя, ноги амортизируют, сидя делают, чтобы читтинг исключить, а не для спины....
ДА ? Не буду спорить .
У каждого своя правда и мнение свое .
Лично я считаю что жим стоя более опасен нежели жим сидя.
делая это упражнение, заметил одну вещь.. Одевая пояс, могу работать с весом на 10кг больше чем без него... Т.Е . К примеру. 45кг на 8 без него... 55 на 8 сним.... Может эт самовнушение? Или есть логическое обьяснение?
Одно из самых любимых упражнений,с поясом дошел 100кг на 2раза в двух подходах,жим из за головы не делаю.
какие группы мышц развивает это упражнение????
Дельтовидные
всегда думал что все наоборот 
Добавлено: 02-10-2011 12:57
Одно из самых любимых упражнений,с поясом дошел 100кг на 2раза в двух подходах,жим из за головы не делаю.
ну покажи чо как ты делаешь,я думаю тут всем будет интересно пазырить жим стоя сотку 

leshikvip пишет:Серенея вообще то все наоборот, боишся за спину - делай жим стоя, ноги амортизируют, сидя делают, чтобы читтинг исключить, а не для спины....
всегда думал что все наоборот
Добавлено: 02-10-2011 12:57
Dimons пишет:Одно из самых любимых упражнений,с поясом дошел 100кг на 2раза в двух подходах,жим из за головы не делаю.
ну покажи чо как ты делаешь,я думаю тут всем будет интересно пазырить жим стоя сотку
Hammer Я тоже думал что наоборот.А оно видишь как вышло .Оказывается не правильно мы с тобой думали.

Hammer Я тоже думал что наоборот.А оно видишь как вышло .Оказывается не правильно мы с тобой думали.
И я оказывается ошибался,
.leshikvip,имеется ввиду сидя,со слегка наклонной спинкой,что нагрузку с поясничного отдела убирает. 
Серёня пишет:Hammer Я тоже думал что наоборот.А оно видишь как вышло .Оказывается не правильно мы с тобой думали.
.leshikvip,имеется ввиду сидя,со слегка наклонной спинкой,что нагрузку с поясничного отдела убирает.
Серёг как ты мне помнишь говорил :прошло наше время
Доорогу молодым
Вот и ты ошибаться начал.А может и тренимся мы не так.
Я к стати тоже делаю жим сидя с легка наклоненой назад спиной.
XXXL пишет:Серёня пишет:Hammer Я тоже думал что наоборот.А оно видишь как вышло .Оказывается не правильно мы с тобой думали.
Доорогу молодым
Я к стати тоже делаю жим сидя с легка наклоненой назад спиной.
Сереня, успокойся, не надо так переживать...Забыл я ИМХО написать в своем посте, виноват, виноват.. Вы правы если что, но лично у меня поясница болит от жима сидя, так что для меня лучше стоя...
Серёня пишет:XXXL пишет:И я оказывается ошибался,
Доорогу молодым
Я к стати тоже делаю жим сидя с легка наклоненой назад спиной.Сереня, успокойся, не надо так переживать...Забыл я ИМХО написать в своем посте, виноват, виноват.. Вы правы если что, но лично у меня поясница болит от жима сидя, так что для меня лучше стоя...
Да я ни не напрягался если честно.и тем более я не переживаю.
У каждого своя правда.
Каждый дрочит как он хочет!!!!! 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Жим стоя.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc