Re: Проработать ноги
СеверныйПушнойЗверек,
как бээээ... где ты увидел что оно кому то не нравится?
попробуй почитать предыдущие посты...
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Проработать ноги
СеверныйПушнойЗверек,
как бээээ... где ты увидел что оно кому то не нравится?
попробуй почитать предыдущие посты...
никогда бы не подумал, что присед может не нравиться! после приседа такая эйфория накрывает, такой кайф вообще в самом движении...не одно из упражнений не люблю так, как присед!
Ну, не знаю... Что бы от приседа эйфорию испытывать - мазохистом надо быть
Перед каждым подходом намотал бинты, потом тебя подняли со скамейки, ибо сам не можешь встать, доковылял, как Буратина до стойки, потом приседаешь, бинты режут так, что глаза из орбит вылазят, пояс жесткий в нижние ребра впивается, а в голове одна мысль: "Ну что-ж я, сцуко, настольным теннисом не занялся?!" 
Док ну ты не на каждой тренировке ног бинтуешься же
СеверныйПушнойЗверек пишет:никогда бы не подумал, что присед может не нравиться! после приседа такая эйфория накрывает, такой кайф вообще в самом движении...не одно из упражнений не люблю так, как присед!
![]()
Перед каждым подходом намотал бинты, потом тебя подняли со скамейки, ибо сам не можешь встать, доковылял, как Буратина до стойки, потом приседаешь, бинты режут так, что глаза из орбит вылазят, пояс жесткий в нижние ребра впивается, а в голове одна мысль: "Ну что-ж я, сцуко, настольным теннисом не занялся?!"
Что то я тоже эйфорию не испытываю от приседа, честно говоря вообще не люблю это упражнение, но делаю так как надо....
СеверныйПушнойЗверек пишет:никогда бы не подумал, что присед может не нравиться! после приседа такая эйфория накрывает, такой кайф вообще в самом движении...не одно из упражнений не люблю так, как присед!
![]()
Такие же ощущения)))Еще и очко жмет,так как ща ущел вообще на 5 по 2,веса близкие к масимальным.Каждый раз,как последний под нее залазиешь))
А мне поле приседа иногда блевать хочется. Кому это может нравится?? 
Да вообще присед многие не любят и не делают.Самое тяжелое упражнение,кто бы что про тягу не говорил,тянуть одно,а пару сотен на плечах держать другое.
удовольствие получаешь чисто морально,от взятого на седе веса НО это уже потом,а в самом начале под штангу аж залазить не хочеться!
Ну и далеко не все приседают в бинтах а следовательно всех этих неудобных нюансов лишены

никогда бы не подумал, что присед может не нравиться! после приседа такая эйфория накрывает, такой кайф вообще в самом движении...не одно из упражнений не люблю так, как присед!
с каким весом тренькаешься?
с каким весом тренькаешься?
в соседней теме
Hammer ™ пишет:хотелось бы веса услышать рабочие...
веса у меня рабочие ооочень скромные. занимался 3-4 месяца когда учился, 5 лет не занимался. меньше чем полгода пошел в зал, т.к. отрастил пузо и сушился 4 месяца (-16кг жира). 2 месяца сейчас массу качаю:
жим лежа 40кг*8 (сейчас 70*12)
присед 45кг*8 (сейчас 85*12)
становая...недавно попробовал только. аккуратно сделал 60*12, вроде не тяжело, только биомеханика движения туманная...
не судите строго, я маленький зверек (174 см)
вес 68кг

спасибо Хаммер. Усе понятно...... А то у меня иногда так ноги болят (целую неделю), после присяда, что аж встать и ходить не могу, слезы сами из глаз катятся
Походка как в штаны навалил
А он про кайф, про эйфорию...... На присяде не блевануть бы, да в обморок не еабан..ся.......
85*12
Я с таким весов приседаю на одной ноге
. А на двух, ну кто со мной не согласится
, я бы тоже уходил в эйфорию... Подождем и посмотрим, какая будет у тебя эйфория, когда ты, ну хоть, до 150кг доползешь.
пушистик только начал заниматься 
Дык и я про тоже. На старте от всего эйфория. 
Да вообще присед многие не любят и не делают.Самое тяжелое упражнение,кто бы что про тягу не говорил,тянуть одно,а пару сотен на плечах держать другое.
ненавижу присед)))
Док ну ты не на каждой тренировке ног бинтуешься же
Всегда. Не бинтуюсь только во время разминочных подходов, до 150 кг.
На рабочих подходах бинтуюсь. Если присяд "легкий", бинтуюсь сам, если "тяжелый" бинтуют меня.
Считаю, что лучше время на бинтовку потратить, чем потом колени залечивать.
Как лучше проработать ноги, если колени после приседаний болят (глубоко не приседаю, а то ваще п...дец будет) ? Жим ногами ещё делаю, но тож не глубоко, после него колени нормально себя чувствуют. Может быть какие-то вспомогательные упражнения поделать.
Возьми лифтерские бинты и делов то...
Как лучше проработать ноги, если колени после приседаний болят (глубоко не приседаю, а то ваще п...дец будет) ? Жим ногами ещё делаю, но тож не глубоко, после него колени нормально себя чувствуют. Может быть какие-то вспомогательные упражнения поделать.
с неправильной техникой приседаешь

Всем, синтяо! Hammer, после просушки много в обьемах потерял? Я имею ввиду ноги.
я их не мерял ни до ни после.Больше всего с талии ушло,все брюки болтаются.Меньше всего с рук ушло.

я их не мерял ни до ни после.Больше всего с талии ушло,все брюки болтаются.Меньше всего с рук ушло.
верх еще не дошел
Спасибо КЭП,ну что бы я без тебя делал то! Я то все думал гадал в чем дело,а он оказывается не дошел!
Говорил же что это по сути и не сушка в прямом смысле была,а желание перед зимой лишние депозиты скинуть!

Спасибо КЭП,ну что бы я без тебя делал то! Я то все думал гадал в чем дело,а он оказывается не дошел!
![]()
Говорил же что это по сути и не сушка в прямом смысле была,а желание перед зимой лишние депозиты скинуть!
бля странный ты чел, не че тебе не советовал, не предлогал, просто сказал что верх по сравнению с ногами не досушился, а ты чет сразу занервничал, походу тут одной Прагой не обойтись тебе
не надо быть семи пядей во лбу,что бы увидеть очевидное
Тут еще вопрос кто из нас со странностями
Тебе кажется не раз уже говорили 

Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Проработать ноги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc