Re: Проработать ноги
со стороны видней у всех свои тараканы в голове 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Проработать ноги
со стороны видней у всех свои тараканы в голове 
ну ни фигасе вы присед описываете, как будто пытки в аду христиан))) а почему такой большой вес нужно брать и мало повторов? я-то конечно только заниматься начал, потому и многого не понимаю... Я же 4 месяца сушился, на ногах жира на грама, ноги 60см. Мне кажется, что многоповторная нагрузка на нижние конечности гомосапиенс самое то)
исправьте, если заблуждаюсь.
Я же 4 месяца сушился, на ногах жира на грама, ноги 60см.
фото ног в студию! 

тоже хочу 60
ненавижу присед)))
почти так-же - настолько изматывает пипец - самая тяжелая тренировка имхо
СеверныйПушнойЗверек пишет:Я же 4 месяца сушился, на ногах жира на грама, ноги 60см.
фото ног в студию!
да не вопрос!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 08-10-2011 04:05
Добавлено: 08-10-2011 04:06
вот так было раньше:
Добавлено: 08-10-2011 04:08
не ел никаких протеинов, ни на какой химии не сидел и не собираюсь. в приседаниях ни разу меньше 10и повторений не делал.
мда сухостью и не пахнет, просто ноги, как сказать по мягче их нет
СПЗ,ноги без грамма жира это не то что ты нам сейчас показал!
Это примерно вот так!И 60 см пусть будет не в сравнении с этими копытами но рельеф будет такой же,если без грамма жира!

и на счет 60 см я сомневаюсь,ну да это ладно,может фото такое что ничего не понятно.
Но конечно после твоих слов я конечно ожидал другое увидеть!
А увидел то что КЭП выразил кратко и лаконично!
Мы конечно понимаем что ты новичек и только только начал заниматься и не ставим себе целью самоутверждаться на твоем фоне,но я бы тебе посоветовал впредь не делать таких громких заявлений,дабы еще раз не попасть в просак! 

ого! ну по сравнению с такими на моих жира хватает) я со своими собственными сравнивал до сушки. по сравнению с моими же они сейчас "обезжиренные". но не рельефные как у билдеров с фоток конечно же, я с этим согласен. померил сейчас 60,3см. так что можете не сомневаться в размере. ноги ничем, кроме приседа никогда не качал.
Добавлено: 08-10-2011 10:09
мда сухостью и не пахнет, просто ноги, как сказать по мягче их нет
ног нет у инвалидов, у меня к счастью есть. слушай, и так не любые джинсы налазят, мне до 70и окорока кабаньи накачивать что ли?
и тогда шить себе брючки из мешков? или в спецмагазинах заказывать? нет уж, увольте.
цель моего тренинга только лишь хорошее самочувствие, приятная (эстатичная) форма и получение удовольствия от процесса.
потому у нас взгляд на вещи может и отличаться. прошу учесть в следующем комментарии.
Добавлено: 08-10-2011 10:16
есчо: я не употребляю и не собираюсь любую фармакологию, не покупаю даже протеин. так что не жду от тренеровок ног с тонкостью кожи, чтобы была видна циркуляция эритроцитов и такие варикозные вены
тоже как-то тоже не вызывают у меня радости.
может я не правильный? 
Добавлено: 08-10-2011 10:18
а с грамом жира я погорячился, сорри.
Еще много зависит от ширины кости.Знаю много людей которые вообще ноги не качают,а объем наверно не меньше 60.Это вообще еще не результат.У меня кость узкая и объем 63-64,для меня это очень слабо,так что занимайся,качайся и не впадай в звездность,там нет ничего абсолютно,ставь цель 65 и дрочи ноги дальше.
Еще много зависит от ширины кости.Знаю много людей которые вообще ноги не качают,а объем наверно не меньше 60.Это вообще еще не результат.У меня кость узкая и объем 63-64,для меня это очень слабо,так что занимайся,качайся и не впадай в звездность,там нет ничего абсолютно,ставь цель 65 и дрочи ноги дальше.
у моего племяша от природы бедра большие,нихера не делает а ноги больше моих на массе!Или у меня кость тонкая!Когда я на его ноги смотрю,то у меня мысль возникает а я вообще качаю ноги или нет,но это только когда в штанах 

У нас чел в зале ноги не качает вообще,так так икры в объеме ебнишься(про бедра молчу).Руки тоже кстати огромные,вес 98кг,а жмет 120 на раз:( .Причем тренируется регулярно.
Добавлено: 08-10-2011 11:34
metan4ikOOF пишет:Еще много зависит от ширины кости.Знаю много людей которые вообще ноги не качают,а объем наверно не меньше 60.Это вообще еще не результат.У меня кость узкая и объем 63-64,для меня это очень слабо,так что занимайся,качайся и не впадай в звездность,там нет ничего абсолютно,ставь цель 65 и дрочи ноги дальше.
у моего племяша от природы бедра большие,нихера не делает а ноги больше моих на массе!Или у меня кость тонкая!Когда я на его ноги смотрю,то у меня мысль возникает а я вообще качаю ноги или нет,но это только когда в штанах
Чаще всего дело именно в кости.Обычно у таких людей толстенные щиколотки.
По моим наблюдениям это можно определить по диаметру запястья. У меня 17см ровно. Начинал с веса 40-45кг во всех базовых движениях. Брат чудовишно худой и начинал с пустого грифа, запястье у него 16см ровно. Знакомый один, который никогда не занимался, ток футболом, имеет запястье 18см. Он когда в зал заходил, то 60кг на 5 раз сделал сразу в жиме лежа! У меня глаза на лоб полезли! Это ведь только недавно моим рабочим весом было! Выглядит товаришь мясисто, не рельефно, но все же. Хотя с сигаретами и пивом никогда нерасстается. Интересно, если найти мутанта с 19см запястьем, так он наверно без подготовки и сотню выжмет!? а мне до сотни еще расти...
херня вме это

Зверек, это никак не взаимосвязано.
я когда говорил про широкие кости,имел ввиду грубо говоря что на таких костях то же количество мяса будет смотреться выигрышнее чем на тонких костях.А сила тут не взаимосвязана на мой взгляд.Так как человек с широкими костями может быть как и сильным так и слабым.Тот же пример с племянником,мертвый что пздц.Хотя даже ничего не делая,больше меня.Но суставы слабые как у ребенка.Мы с ним по буху иной раз прикалывались,я его начинаю продрачивать,он с понтом ладонью замахивается пятеркой,я его просто беру своей рукой и от себя на сгиб,так он аж на колени падает.А бывает попадется какой нибудь маленький,сухонький,тоже тяжелее члена ничего не поднимает но его что бы в бараний рог согнуть приходиться попотеть.В борьбе таких много!

Всем, синтяо. СПЗ, у меня запястье 19 см и поверь никакой я не мутант. Считаю даже свои запястья тонкими. Всё относительно. А ноги, как мне кажется, тебе нужно тренировать посерьезней. Мягко говоря, очень скромные ноги, если не сказать- никакие. Тебе не сушиться, а массу поднабрать не мешало бы. Для фотосессий рановато ещё.
я когда говорил про широкие кости,имел ввиду грубо говоря что на таких костях то же количество мяса будет смотреться выигрышнее чем на тонких костях.А сила тут не взаимосвязана на мой взгляд.Так как человек с широкими костями может быть как и сильным так и слабым.Тот же пример с племянником,мертвый что пздц.Хотя даже ничего не делая,больше меня.Но суставы слабые как у ребенка.Мы с ним по буху иной раз прикалывались,я его начинаю продрачивать,он с понтом ладонью замахивается пятеркой,я его просто беру своей рукой и от себя на сгиб,так он аж на колени падает.А бывает попадется какой нибудь маленький,сухонький,тоже тяжелее члена ничего не поднимает но его что бы в бараний рог согнуть приходиться попотеть.В борьбе таких много!
Силовые естественно не могут быть слабее или мощнее в зависимости от ширины кости,а вот насчет визуальной выигрышности не согласен,С моей узкой костью я достаточно округло выгляжу,мне на вид меньше 90кг никто не дает.Многие ребята примерно с таким же объемом бицепса думают что у меня он больше,чисто визуальный эффект,узкое запястье и локтевой сустав и мясо смотрится более выражено что ли.У меня запястье до 17 не дотягивает.
Hammer ™ пишет:я когда говорил про широкие кости,имел ввиду грубо говоря что на таких костях то же количество мяса будет смотреться выигрышнее чем на тонких костях.А сила тут не взаимосвязана на мой взгляд.Так как человек с широкими костями может быть как и сильным так и слабым.Тот же пример с племянником,мертвый что пздц.Хотя даже ничего не делая,больше меня.Но суставы слабые как у ребенка.Мы с ним по буху иной раз прикалывались,я его начинаю продрачивать,он с понтом ладонью замахивается пятеркой,я его просто беру своей рукой и от себя на сгиб,так он аж на колени падает.А бывает попадется какой нибудь маленький,сухонький,тоже тяжелее члена ничего не поднимает но его что бы в бараний рог согнуть приходиться попотеть.В борьбе таких много!
Силовые естественно не могут быть слабее или мощнее в зависимости от ширины кости,а вот насчет визуальной выигрышности не согласен,С моей узкой костью я достаточно округло выгляжу,мне на вид меньше 90кг никто не дает.Многие ребята примерно с таким же объемом бицепса думают что у меня он больше,чисто визуальный эффект,узкое запястье и локтевой сустав и мясо смотрится более выражено что ли.У меня запястье до 17 не дотягивает.
так от строения скелета тоже много зависит(каркаса).Ну и сухое мясо всегда смотрится объемнее.

Ну я по своему скелету сужу.Раньше обламывался,а сейчас вижу только плюсы,особенно в троеборье.
от чего обламывался?

Когда весил 68кг,кроме узкой кости еще и худощавый))Заниматься начал чтобы дрищем не выглядеть.Тяжело набор массы давался мне.
Когда весил 68кг,кроме узкой кости еще и худощавый))Заниматься начал чтобы дрищем не выглядеть.Тяжело набор массы давался мне.
не поверишь но я тоже начал заниматься потому что в 19 лет весил 50 кг 

А рост какой?
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Проработать ноги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc