Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
а чо становую и присед не делаешь?инвалид что ле?
Аааа да,вспомнил,ты же для себя занимаешься! 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чо становую и присед не делаешь?инвалид что ле?
Аааа да,вспомнил,ты же для себя занимаешься! 

Нак флюдите здеся, валите в флюдилку! А то мля с гавном смешаем! 
Сегодня 4 тр чередования 4* 6-9
провёл утром,чёт не катит по утрам,наверно не проснулся.
Время 7:10
Тоннаж 9108
Мощь 1282.
УчениГ, в конце СМТ-1.2, 173/71 40 лет.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я извиняюсь,но он только руки качал,торс отстает
а ноги? где ноги? и спину посмотреть моно?
а ноги? где ноги? и спину посмотреть моно?
И счёт в банке. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Свои части тела зарисуйте сначала, для этого нуна потренироваться.
Майк, а сколько учениГ занимался до СМТ?
тяж пишет:а ноги? где ноги? и спину посмотреть моно?
И счёт в банке. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Свои части тела зарисуйте сначала, для этого нуна потренироваться.
выстовлял уже 
Добавлено: 10-10-2011 12:29
Майк, а сколько учениГ занимался до СМТ?
самый оснавной показатель эфективности системы это призавые места на каких либо соревнованиях это
мое мнение
к
КЭП, вот тут я с тобой не соглашусь. Большинство для себя занимаются. Сам - то призовые места занимал?
КЭП, вот тут я с тобой не соглашусь. Большинство для себя занимаются. Сам - то призовые места занимал?
занимаемся мы многие для себя но есть системы которые пудрят людям мозг
должно по моему мнению так
народ занимайтесь по системе CМТ у нас есть 5 чемпионов мира один мистер Олимпия 8 вице чемпионов Европы
почему по системе Вейдера занимались милионы людей потому что были чемпионы этой системы тот же Арни потом система Менцера да много примеров сисьтем где есть чемпионы которые занимаются по этим системам, а есть чемпионы системы СМТ? просто для интереса спрашивал И причем тут я?
А, извини, не верно тебя понял. Вон ты про что!
Добавлено: 10-10-2011 17:47
А, извини, не верно тебя понял. Вон ты про что!
simonov-89 пишет:КЭП, вот тут я с тобой не соглашусь. Большинство для себя занимаются. Сам - то призовые места занимал?
должно по моему мнению такнарод занимайтесь по системе CМТ у нас есть 5 чемпионов мира один мистер Олимпия 8 вице чемпионов Европы
почему по системе Вейдера занимались милионы людей потому что были чемпионы этой системы тот же Арни потом система Менцера да много примеров сисьтем где есть чемпионы которые занимаются по этим системам, а есть чемпионы системы СМТ? просто для интереса спрашивал И причем тут я?
КЭП а вицечемпион мира по ПЛ, это не призовое место?
А можно узнать вицечемпион мира по ПЛ в каком году?
А, нашел. Только не понял, что с приседом? Незачет?
А можно узнать вицечемпион мира по ПЛ в каком году?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
simonov-89 пишет:КЭП, вот тут я с тобой не соглашусь. Большинство для себя занимаются. Сам - то призовые места занимал?
должно по моему мнению такнарод занимайтесь по системе CМТ у нас есть 5 чемпионов мира один мистер Олимпия 8 вице чемпионов Европы
что то мне подсказывает что системы для чемпионов с тренингом для любителей не имеют ничего общего,а эта система если я не ошибаюсь именно на любителей и рассчитана,причем занимающихся без фарм поддержки.
В чем разница между любителем и профессионалом,надеюсь говорить не надо?! 

-Рабинович, ваша жена б..дь!
-А ваша?
-Но все-таки!
все с ног наголову перевернули 
все с ног наголову перевернули
Точно, чайники рассуждают про соревнования, чемпионы создают системы тренировок для любителей. 
хорошо хорошо чемпионы вы самые лутьшиея пошел 
Сегодня пропускаю тренировку-заболел-простуда, температура 37,1, я в трауре, растроен, думал на этой недели закончить чередование и перейти к СМТ-2. 
Ничего, Олег! Все пройдет и тогда снова в к чередованиям. А уже вторую неделю не занимаюсь, травма беспокоит. После того, как сходил к больницу и пообщался с Доком, понял,что все довольно серьезно и оставить тренировки мне придется на долго. Я сильно огорчен
и внекоторой степени чувствую себя калекой
. Но надеюсь, что полечусь
и потом снова смогу заниматься но уже с более серьезным отношением к своему здоровью.
Ничего, Олег! Все пройдет и тогда снова в к чередованиям. А уже вторую неделю не занимаюсь, травма беспокоит. После того, как сходил к больницу и пообщался с Доком, понял,что все довольно серьезно и оставить тренировки мне придется на долго. Я сильно огорчен
и внекоторой степени чувствую себя калекой
. Но надеюсь, что полечусь
и потом снова смогу заниматься но уже с более серьезным отношением к своему здоровью.
Все так серьезно?
Всем гуддих, или как то так
Сегодня провёл 5тр чередования 4*10-15.
В ЖЛ прибавил2,5кг.остальное оставил как было.
Время 9:20(-10с.)
Тонаж 12450
Мощь 1353
СВ 41,5
Чёт уставший какой то, два трени подряд тяжеловато.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
должно по моему мнению так
народ занимайтесь по системе CМТ у нас есть 5 чемпионов мира один мистер Олимпия 8 вице чемпионов Европы
Кэп,не дури,тебя конкретно кто по СМТ заставляет заниматься?
Кто хочет,тот занимается,кто не хочет,тот не занимается.
СМТ-дело добровольное!! 
Страницы Назад 1 … 131 132 133 134 135 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc