Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
чё, забыл как мне мозги парил?
А кули толку?Я свои выводы уже давно сделал.Я в этом спорте уже не один год,и видел разных ребят,имею ввиду уровень,не вчерашний я пацанчик. 
Коко Шанель.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чё, забыл как мне мозги парил?
А кули толку?Я свои выводы уже давно сделал.Я в этом спорте уже не один год,и видел разных ребят,имею ввиду уровень,не вчерашний я пацанчик. 
XXXL

vlas пишет:Парни,сразу оговорюсь,я нечего против СМТ,не имею,не спорю разработанная прога толковым человеком.
Но меня Rush,просто убиваеттак и помрёшь не узнав правды!
![]()
![]()
да мы тут все вымрем,с одними твоими цыфрами,интелектул,блин.
Чёта Пираний и Олег не появляются сегодня 
Олежка больной,а Пиранья в других темах шатается.

Олежка больной,а Пиранья в других темах шатается.
![]()
Тут МЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы.
Добавлено: 12-10-2011 21:59
вернулся с первой треньки смт2!
округлил все экзелевские веса в большую сторону и справился с лёгкостью!и так отчёт:
время:3:06
объём:6672
мощь:2180.
Ни хрена себе.
Тута я. больной но ещё не мёртвый! 
но ещё не мёртвый
Это оч оч хорошо. 
вернулся с первой треньки смт2!
округлил все экзелевские веса в большую сторону и справился с лёгкостью!и так отчёт:
время:3:06
объём:6672
мощь:2180.
Хочу СМТ2! 
Хочу СМТ2!
Не расстраивайся, всему своё время. 
Добавлено: 12-10-2011 22:10
Oleg16 пишет:Спасибо мужики, как хреново болеть! Хочу тренироваться!
И я хочу!))Я сейчас к стати усердно растягиваюсь,ещё немного и на шпагат буду садится
Не порви себе не чё 
И я хочу!))Я сейчас к стати усердно растягиваюсь,ещё немного и на шпагат буду садится
Не порви себе не чё
Не порву,я уже гибче чем был [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Не порви себе не чё
Он молодой, не порвёт! 
Добавлено: 12-10-2011 22:17
Я хоть и больной, но наверное ещё не очень, жена говорит что слишком часто к ней пристаю, не похоже что больной. 
Парни,вы во флуд не хотите перейти? 
Пля, хоть убейте, но я не могу вдуплить что за тренировка может быть, длящаяся 3 минуты. ??
Пля, хоть убейте, но я не могу вдуплить что за тренировка может быть, длящаяся 3 минуты. ??
А оно тебе надо? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а секисом тоже 3-7 мин занимаетесь ? на тренировках СМТ дома СБС-сверх быстрый секс 
Ай да КЭП, кросаучег
+1
Копетан Очевидность дает уроки йумора.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Копетан Очевидность дает уроки йумора.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ты тему перепутал
Добавлено: 13-10-2011 07:40
а секисом тоже 3-7 мин занимаетесь ? на тренировках СМТ дома СБС-сверх быстрый секс
во флуд ребята
ты тоже бывает их путаешь 

Ну ребята правильно до rusha докопались,я в этой теме не одного сообщения еще не оставлял и мне по фиг смт тут или лифтинг,чел реально гонит.Вы же смтшники в ветку лифтеров заходите.Почему бы им не поинтересоваться,а вдруг правда
,тогда и я начну к соревнованиям готовиться по СМТ,да еще и на сухую
.А тут чувачок соскакивает,вот и хочется до истины докопаться)))
Привет всем , скиньте мне СМТ-1, а то форум ихней почему то не пашет И объясните пожалуйста мне все упражнения как правильно делать , как питаться , сколько отдыхать ! Мне через 3 месяца 18 лет вешу я 67кг рост 176см! Огромное спасибо заранее !
Ребята помогите составить программу тренеровок
Мне 16 лет
вес 80
рост 185
Занимаюсь месяц от балды. И что можете сказать по поводу протеинов стоит ли мне их принимать?
Ребята помогите составить программу тренеровок
Мне 16 лет
вес 80
рост 185
Занимаюсь месяц от балды. И что можете сказать по поводу протеинов стоит ли мне их принимать?
от протеинов заниматься от балды не сможешь 
Дык я и прошу помочь составить программу тренеровок, помогите пожалуйста
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc