Re: побочные эффекты гейнеров и протеинов
Думаешь за год будет форма? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → побочные эффекты гейнеров и протеинов
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты мне писал про прием протеина...
На коробке протеина написано как и когда его принимать , в инете полно этого . Мое мнение чем больше , тем лучше , я так и пью , правда недорогой какой -нибудь , помимо протеина я жру много , яица , творог , молоко , мясо , рыба , курица . Я тебе писал что можно мешать в миксере и пить , осилишь , масса должна пойти. Что непонятного??
Добавлено: 14-10-2011 19:19
Да ладно , я хотел 80 кг весу набрать , и руки хотя-бы 40 см , до сих пор остановиться не могу.
Серый, я про тоже и говорю! Сначала хотел 70 кг, набрал, понял что мало, потом 80 и все равно мало! Сейчас 86, а конца работы над собой не видно - нужно и массы побольше, и качества другого.
а почему нет? я дохера жру всяких каш и помимо этого много че, и в моем возрасте я думаю в полне можно добиться хоть чего то, и ты кстати сам писал про это мне
ты кстати сам писал про это мне
Эх ты , Симонов, Симонов , на ходу переобуваешься , В следующий раз думай что пишешь 
Но я не имел ввиду что это будет форма, достойная форма.
Но я не имел ввиду что это будет форма, достойная форм
Если ты мне , то я пошутил предыдущем постом , не вникай. 
Но я не имел ввиду что это будет форма, достойная форма.
да это то понятно, но результат хоть и не большой я думаю всяко будет, могу фотографию кинуть если что
могу фотографию кинуть если что
Через год чтоли , когда результат будет??
Не Серый, EMAST, - у
Добавлено: 14-10-2011 20:36
Результат будет, если будешь хорошо тренироваться, питаться и не будешь слушать опездолов, повторяюсь!!!
где такие тролли берутся 
Думаешь тролль?
где такие тролли берутся
Троли не знаю, а вот откуда такие мифы берутся, что если протеин бросить пить, то мешком с гавном станешь, это действительно интересно...
Не Серый, EMAST, - у
Добавлено: 14-10-2011 20:36
Результат будет, если будешь хорошо тренироваться, питаться и не будешь слушать опездолов, повторяюсь!!!
Спасибо за совет, тренероваться то я буду хорошо это однозначно
Ну и отлично!
где такие тролли берутся
Повторяюсь, это сказал не я, что тут не понятного то, я всего лишь уточнил
EMAST, за тобой прям записывай ...сборник самых тупых высказываний можно создать 
Я хочу принимать протеин примерно 9 месяцев. Мне тут сказали что если потом перестать пить его то станешь через недели 2 мешком с говном, это так? и влияет ли он на печень?
Не в коем случае.
Добавлено: 14-10-2011 21:24
simonov-89 пишет:Но я не имел ввиду что это будет форма, достойная форма.
да это то понятно, но результат хоть и не большой я думаю всяко будет, могу фотографию кинуть если что
Давай...
всем привет ! ни кого не мучает желудок после креатина
Ну,бывает.Тут и с фирмами не угадаешь,ток на себе тестировать.Одному нормально ,другого проносит...
Было дело пробовал Whey gold standart 100% ON. желудок болел сильно. голова болела после приёма аминокислот, вроде вейдерские или думатиз, не помню точно.
Я купил один и тот же кратин себе, сыну и своему другу. Друг иногда жалуется на желудок, особенно если приходит на тренировку голодным и закидвает его. Больше никто. Не употребляй на голодный желудок ( тем более неправильно так тренироваться), ну и подбирай тот креатин, что не приносит неудобств. Вообще, как и в любом вопросе все зависит от индивидуальных особенностей организма.
Здравствуйте, я недавно купил гейнер Mass XXL. После приема, 70г на 200 мл молока, начинаю бегать в туалет по маленькому ,в течении 2ух часов. Что это, непереносимость или организм так начинает работать после приема? Может стоит сменить гейнер.
Здравствуйте, я недавно купил гейнер Mass XXL. После приема, 70г на 200 мл молока, начинаю бегать в туалет по маленькому ,в течении 2ух часов. Что это, непереносимость или организм так начинает работать после приема? Может стоит сменить гейнер.
Остановись,не дублируй вопрос!Давай разберёмся...до этого пил гейнеры?Всё было в порядке?Как часто бегаешь в туалет?
ruslan1993 пишет:Здравствуйте, я недавно купил гейнер Mass XXL. После приема, 70г на 200 мл молока, начинаю бегать в туалет по маленькому ,в течении 2ух часов. Что это, непереносимость или организм так начинает работать после приема? Может стоит сменить гейнер.
Остановись,не дублируй вопрос!Давай разберёмся...до этого пил гейнеры?Всё было в порядке?Как часто бегаешь в туалет?
Нет раньше не принимал... Мой друг тоже попробовал, с ним все в порядке, а я в течении нескольких часов бегаю в туалет. Каждые 30-40 мин.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → побочные эффекты гейнеров и протеинов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc