Re: Экипировка для пауэрлифтинга
Здесь ребят европейцев много занимается, кому-нибудь потом подарю. Не вопрос. Главное ощущения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Экипировка для пауэрлифтинга
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь ребят европейцев много занимается, кому-нибудь потом подарю. Не вопрос. Главное ощущения.
План пока только в разработке,только наброски. Намечаются корректировки.
Сегодня вот попробую кое-что и видно будет.
Главное ощущения.
Непередаваемые 
По голове бьёт зараза... когда штанга совсем рядом с грудью,то прям мух ловить начинаешь.
Илья75 пишет:Главное ощущения.
Непередаваемые
Добрый вечер, Док. А что такие неприятные ощущения? В чём тут фишка? Где собака зарыта?
Илья, на предыдущей странице фото видел? Это последствие "неприятных ощущений"
Да видел. Но я так понял Док не свой размерчик надел. А вообще это от чего такие гематомы? От складок или от швов? Не понятно.
Вот именно, Вадим одел больший размер. Насколько я слышал, чем майка плотнее, тем больше прибавка. А у вас там во Вьетнаме тебе ее кто - нибудь одет сможет?
Да видел. Но я так понял Док не свой размерчик надел. А вообще это от чего такие гематомы? От складок или от швов? Не понятно.
Мой размерчик подойдет дней через 4-5. Идет посылка из Питера.
Гематомы от швов.
А это что кальчуга? Один не справлюсь?
А у вас там во Вьетнаме тебе ее кто - нибудь одет сможет?
Не волнуйся, если америкосам накостыляли, то и майку надеть смогут, соберутся человек 50... 
Добавлено: 18-10-2011 11:56
А это что кальчуга? Один не справлюсь?
Мне даже большую по размеру майку одевали два 120-килограммовых хлопца 
Человек 50 суровых вьетнамских воинов?
Честно, слабо представляю кач во Вьетнаме. Мож я просто дикий сильно, х.з.
Илья, прибавка осуществляется за счет жесткости материала из которого изготавливается жимовая майка и зауженного расстояния на груди между рукавами. Это тебе не футболка в обтяжку. Если майка новая и подобрана по размеру, по началу придется затратить время и прожать её, что бы хоть опустить штангу на грудь, а для полноценной работы в ней потребуется еще больше времени.
По этому покупать экипу для пробы ощущений я не вижу смысла.
Не забывай, что освоив экипировку, ты получаешь возможность работать с большими весами, а это рост силы. И даже, если снял майку, в безэкипировочном жиме тоже будет прогресс.
А вообще в данной теме форума есть довольно подробное описание положительных сторон экипировки, не ленись, почитай тему с начала.
Илья75, вот почитай про майку - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Купил бы с удовольствием, хотя бы ради интереса. Но во Вьетнаме пауэлифтинг не популярен, поэтому с этом проблема. Это только когда в Россию поеду в отпуск, обязательно куплю. Неужели на 10 - 20 кг. Непонятно только за счет чего. Ну обтягивает, ну тонус в мышцах, но откуда берется дурь. Если она есть, то есть, а если нет...
упругость,эластичность,амортизация(пружинящий эффект)...

Большое всем спасибо. Обьяснили всё доходчего. Я не предполагал, что всё так сложно. Думал что обычная майка, только более плотная. А у неё даже какой-то покрой особый. Теперь ясно, что глупо покупать ради одного раза. Тем более, что для этого раза ещё столько приготовлений сделать нужно.
Кстати, Малой, вот тебе еще одна неплохая (по отзывам) программа для жима. Авось пригодится.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
№1 жестокая очень, но прибавка по ней судя по отзывам хорошая (сам не пробовал) товарищь мой на ней прибавил со 110 до 125
Сам автор рекомендовал для тех кто не занимался по его прогам, начать "гусеница" или "интуитивную" я щас сам начал по интуитивке
Неее...спасибо,конечно,но я тут сам мучу))
Вчера попробовал быстрые жимы....и мне понравилось! Думаю,что скоростные качества будут развиваться довольно таки быстро,пока только начинаю этим заниматься. Делал после тяжёлого жима,по схему 4х6 с 50% от ПМ.
Вопрос вот в чём:на сколько часто их делать? На каждой жимовой тренировке?
Помню,что Симмонс говорил,что быстрые приседы,тяги и жимы нельзя делать в один день с тяжёлыми.
В противовес этим высказываниям Кравцов,Касат и мой кумир,Энди Болтон. Они делают в один день и ничо,порядок.
И ещё одно. Решил перейти на трицепсовый жим. Окончательно убедился,что руки у меня вообще самая сильная группа и выдерживать паузу и делать взрыв в нижней точке,лично у меня,гораздо лучше получается руками,когда локти прижаты к корпусу.
Фактически ЖУХ делаю,хват на ширине плеч.
Жим с досок решил пока отложить.
И с подсобкой тоже более менее определился.
Пишу это всё по большому для Виталика)) Как бы небольшой такой отчёт о начале моей подготовки к первым в жизни соревам))
Малой, а сама программа, как выглядит у тебя?
Я тоже на силовую работаю, но у меня пока все просто: жим присед и становая ,двушки ,трешки, и по минимуму подсобки...
Правильно, пиши, пиши... Блин, скинь программу! Хоть в личку. Я просто тоже хочу на какие-нибудь соревы весной заявиться...
Ну щас посмотрим,что скажет Виталик по быстрым жимам.
И тогда думаю буду готов написать,как буду тренироваться.
А вообще по большому счёту просто всё у меня.
Про быстрый жим я много чего могу сказать, это мое любимое упражнение! Но просто расписывать - это на целую страницу займет, меня не остановить...
А вот когда ты выложишь прогу, я выскажу свое слабокомпетентное мнение по поводу того, как бы я использовал быстрый жим в твоей проге.
А вот когда ты выложишь прогу, я выскажу свое слабокомпетентное мнение по поводу того, как бы я использовал быстрый жим в твоей проге.
Хитрееец. 
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Экипировка для пауэрлифтинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc