101

Re: Брусья и/или жим лежа?

leshikvip пишет:
Small пишет:

Слушай, ну надо-же наверно не сразу на себя чужую прогу лепить, а подумать, поипашить пару годиков, понять для себя что работает что нет. Или ты свято верешь что он взял и с самого прихода в зал нах выкинул все горизонтальные жимы?
Мне что-то кажется что все было далеко не так.

Есть куча людей которые ровно наоборот говорят, что этот стриптизер истина в последней истанции что ли ?

Нет, это его ИМХО.

Pain is temporary, pride is forever.

102

leshikvip пишет:
Small пишет:

Слушай, ну надо-же наверно не сразу на себя чужую прогу лепить, а подумать, поипашить пару годиков, понять для себя что работает что нет. Или ты свято верешь что он взял и с самого прихода в зал нах выкинул все горизонтальные жимы?

Есть куча людей которые ровно наоборот говорят, что этот стриптизер истина в последней истанции что ли ?

Нипонял, это что ко мне вопрос?  biglaugh
А я от кудавы знаю? Есть там куча людей, или нет. Я просто имху написал.  biglaugh

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

103

У нас в зале парень жмет 75 на наклонной, кил 110 на горизонтали, и в цензура, при повторении будет бан не дует. А грудь хорошая.

104

snajdan пишет:

У нас в зале многие чуваки лет по 17-18 жмут по 60кг в наклоне и на горизонтальной и сиськи огромные и им больше жать и ненадо, есть такой тип людей который даже на таких весах вполне успешно ростет об этом еще Лоу писал, просто от генетики многое зависит.
Правда те чуваки в зале делают только жимы + тягу верхнего блока, становую присед они не делают так как тренер в зале говорит что поясницу травмируют))

Не обижайся, но что такое для тебя огромные?
Я просто не могу себе представить огромные трапы при весе 68кг.
Может у нас понятия о огромности МГ разные?

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

105

Small пишет:
leshikvip пишет:
Small пишет:

Нипонял, это что ко мне вопрос?  biglaugh
А я от кудавы знаю? Есть там куча людей, или нет. Я просто имху написал.  biglaugh

Нет не к тебе, цитатой ошибся сори...

106

Small пишет:

Я просто не могу себе представить огромные трапы при весе 68кг.

О! К стати тот знакомый мой на трапы брал 180,и их тоже не видно biglaugh

107

Люди, я вот к чему пришел. Может и вправду мы по разному понимаем развитость грудных?
Может кто-то думает что если грудные доминируют на остальными МГ, он уже сразу относит их к огромным? Ну дык это генетика в большей мере.

108

Как бы объяснить, понятия о огромности действительно разные. Ща найду фотку скину сюда

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот у тех чуваков грудь конечно поменьше но примерно такая же и такого же типа, я сам в шоке потому что парни не химики, есть друг у него тоже похожая грудь он в зал пришел и сразу с весом 70кг работал.

Добавлено: 28-10-2011 16:06

Хотя какой там меньше такая же, просто плечи поменьше)))

109

Детский сад.

snajdan, это твоя фотка? Выложи посвежее, покажи огромные трапеции.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

110

Я вообще на кач забил. Делаю по два упражнения за тренировку. Когда будет жим 150 и становая с приседом по 200, тогда подумаю, может что то и подкачаю...
А пока для себя смысла не вижу, на ББ прогах у меня веса не растут, только на суперсокращенках получается прогрессировать..
Короче у меня такой подход, и мне нравится кстати....

111

snajdan пишет:

Как бы объяснить, понятия о огромности действительно разные. Ща найду фотку скину сюда

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вот у тех чуваков грудь конечно поменьше но примерно такая же и такого же типа, я сам в шоке потому что парни не химики, есть друг у него тоже похожая грудь он в зал пришел и сразу с весом 70кг работал.

Добавлено: 28-10-2011 16:06

Хотя какой там меньше такая же, просто плечи поменьше)))

Ну вот видишь, опять по фото определяем. А если ему кг 10 жирка накинуть, будет он с виду плоский аки доска. ИМХО.

112

Lanser конечно нет))))) я имею ввиду у нас в зале полным полно таких чуваков и жмут они 60кг, а есть жирные огромные лифтеры которые жмут 100кг))
Я вообще читаю сообщения на форуме и в шоке сижу, у нас там я максимум видел чтобы жали 110кг, а тут гооврят на бицепц берут вес 80кг рабочий.

113

leshikvip пишет:

Я вообще на кач забил. Делаю по два упражнения за тренировку. Когда будет жим 150 и становая с приседом по 200, тогда подумаю, может что то и подкачаю...
А пока для себя смысла не вижу, на ББ прогах у меня веса не растут, только на суперсокращенках получается прогрессировать..
Короче у меня такой подход, и мне нравится кстати....

ты жестокий забить на качь  Bawling

114

snajdan пишет:

Lanser конечно нет))))) я имею ввиду у нас в зале полным полно таких чуваков и жмут они 60кг, а есть жирные огромные лифтеры которые жмут 100кг))
Я вообще читаю сообщения на форуме и в шоке сижу, у нас там я максимум видел чтобы жали 110кг, а тут гооврят на бицепц берут вес 80кг рабочий.

Какой - то у тебя таки зал слабенький.

115

snajdan пишет:

Ха! У нас на бицепс и 100 кг берут! Только не показывают...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

116

Simonov да там даже мужики приседают по 80кг, я когда сам 80кг приседаю на меня все с шокироваными глазами смотрят. А парни которые только в жиме работают приседают 40кг ито подход минут 5 делают и пыхтят как будто 200 приседают))))
Я пока там только одного крутого чувака видел, приезжает на Мазде 6 работает каким то Инженером на Камазе нашем, жмет 110кг и приседает 120 где то, причем занимается года два уже как минимум, еще в наколках он я подумал сидел может))) реально грозный чел))))))))) но сам говорит что работает на камазе а туда врядли с судимостью или ходками берут))

117

Может ты попадаешь на ихние легкие трени?
Чето уж слишком как-то слабовато все.

118

не, не легкие))) я там наизусть всех знаю)) у нас в зале 60кг жим ваще эталоном крутизны считается, а когда кто то тянет сотню на него и не смотрят даже, там вообще редко можно увидеть приседы и становую так как тренер всем в бошку внушил что это плохо и спину сломать можно

119

snajdan пишет:

Lanser конечно нет))))) жирные огромные лифтеры которые жмут 100кг))

178  178  Лол, только не обижайся, ну очень смешно сказал про огромных жирных лифтеров с жимом в 100 кг.

Я дрыщ жму 105  biglaugh

120

У нас только так)))) дрыщей я видел с жимом 45-50кг))) и в зале только один жирный лифтер сотню жмет ито убивается вхлам, это единственый чел который работает ТОЛЬКО В БАЗЕ и не в чем больше)

121

snajdan пишет:

Simonov да там даже мужики приседают по 80кг, я когда сам 80кг приседаю на меня все с шокироваными глазами смотрят. А парни которые только в жиме работают приседают 40кг ито подход минут 5 делают и пыхтят как будто 200 приседают))))
Я пока там только одного крутого чувака видел, приезжает на Мазде 6 работает каким то Инженером на Камазе нашем, жмет 110кг и приседает 120 где то, причем занимается года два уже как минимум, еще в наколках он я подумал сидел может))) реально грозный чел))))))))) но сам говорит что работает на камазе а туда врядли с судимостью или ходками берут))

Жим в 100 это нормально для среднестатестического человека с опытом в один год...Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, от того, что я вижу своими глазами в зале. Форум я не считаю....

122 (28-10-2011 12:31 отредактировано Small)

leshikvip пишет:
snajdan пишет:

Жим в 100 это нормально для среднестатестического человека с опытом в один год...Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, от того, что я вижу своими глазами в зале. Форум я не считаю....

При каком весе, и на сколько раз?
Мое имхо, минимум, собственный вес ( разов на 10 ), это норма для парня занимающегося с пол года где-то.
А вообще конечно у всех по разному.

123 (28-10-2011 12:46 отредактировано leshikvip)

Small пишет:

При каком весе, и на сколько раз?
Мое имхо, минимум, собственный вес ( разов на 10 ), это норма для парня занимающегося с пол года где-то.
А вообще конечно у всех по разному.

100кг  на один раз при весе 80 - 85 кг, за год... Примерно такая картина выстроилась  у меня  основываясь на тех кого видел своими глазами и с кем знаком..

Забыл добавить, в натураху.. На химии вообще не знаю, что и как...

124

СеверныйПушнойЗверек пишет:

3 недели отжимался и смотрю грудные стали чуть разделяться, такая впадинка от подмышки по середине груди. Это то отжиманий на брусьях? Или вообще с этим не связано?

думаю это связано с уменьшением жировой прослойки и общей проработкой грудных, ИМХО подобный эффект мог появиться и от других упражнений.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

125

мля у меня на груди с детства такие ямки)) как напрягусь,давайте я тему создам по этому поводу satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.