Re: Бицепс
тяж пишет:Small пишет:После этой фоты у меня появилась мотивация. Молоток спасибо. Теперь я знаю что могу стать примерно таким как ты.
не забудь
Да ты че КЭП, он в натураху качаецо.
Ага )))))
К
олеман тогда тоже натурал ! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Бицепс
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тяж пишет:Small пишет:После этой фоты у меня появилась мотивация. Молоток спасибо. Теперь я знаю что могу стать примерно таким как ты.
не забудь
Да ты че КЭП, он в натураху качаецо.
Ага )))))
К
олеман тогда тоже натурал ! 
Я тоже не понял, молоток вроде только один курс провел, и то совсем недавно, и не так много с него взял.
а кто его знает я мож то же один курс провел
Серёня, это давно известно, и сомнений не должно возникать!
КЭП, ты курсишь? Ты ж был моим кумиром, блеать. А теперь... 
Серёня, это давно известно, и сомнений не должно возникать!
КЭП, ты курсишь? Ты ж был моим кумиром, блеать. А теперь...
КЭП ты теряешь поклонников .

2batteryfree мне тоже показалось, что разница во времени между фотами лет 5-7, а не 8 месяцев.
на аве зрелый крепкий мужик, респект!
Натурал, не натурал... Я станобол по 5 мг. 200 таблеток съел с июля по август. Прошло пару месяцев, но я за это время уже сбрасывал вес, до 92х, сейчас снова вес идет, сегодня утром 94, 5. И это врядли от стана, он уже вышел.
Small пишет:Я тоже не понял, молоток вроде только один курс провел, и то совсем недавно, и не так много с него взял.
а я вот хочу попробовать провести первый курс
Пацаны что мне лучше сожрать на первый курс?Я слышал что метан хавают? 

тяж пишет:Small пишет:Я тоже не понял, молоток вроде только один курс провел, и то совсем недавно, и не так много с него взял.
Вообще - то это газ. По вене бей. 
Парни .Переходим сюда : http://forum.fatalenergy.com.ua/post97004.html#p97004
А люлей модеры на кидают.
Натурал, не натурал... Я станобол по 5 мг. 200 таблеток съел с июля по август. Прошло пару месяцев, но я за это время уже сбрасывал вес, до 92х, сейчас снова вес идет, сегодня утром 94, 5. И это врядли от стана, он уже вышел.
несомненно это от трав
Сейчас и так от трав прет...
из всего что употребляю: Йохимбе, копеечник забытый, бца, трибулус, креатин, витаминный комплекс, и карсил
Добавлено: 31-10-2011 19:08
Hammer ™ пишет:тяж пишет:а кто его знает я мож то же один курс провел
Вообще - то это газ. По вене бей.
чо правда чтоле?а если я буду пить метан я слышал что член стоять не будет и печень может отвалица,это правда? 

Вы че, бля, людей по своим меркам мерите? С чего такой скептицизм?
Молоток, забей на всех, ты же молоток. Ребята просто прикалываются, подкалывают тебя. Никому ничего не доказывай. Доказывать нужно только себе. Себя же не обманешь. С таким же успехом можно и фото твои оспорить, мол левые выставил. Никто просто не обращает внимание на возраст. В таком возрасте при правильном подходе растешь и без химии не хило ( плавали, знаем).
Вы чё реально не верите,что такой формы можно добиться на сухую???
я верю очень верю в следующей жизни 
выдохни!Пиzдаболом тебя никто не называл.Верят тебе как и другому в интернетах,ровно по теории вероятности 50/50.
А то что у людей какие то сомнения так это тоже нормально,зачем кушать стероиды если с травки сильнее прет?!Ну это так,лирика и не более.В конце концов важен ведь результат.
вера вообще интересная штука,помогает свернуть горы но зачастую когда сталкиваешься с объективной реальностью,она имеет свойство пропадать 

А ты просто гипотетически предположи, что я не вижу смысла в тупой лжи, я не сказал, что я не химичил или не собираюсь больше, будет у меня и ещё курс лайт. И когда будет, я не стану скрывать. А когда тебе иронично тычут в лицо, что ''ты пиzdабол'', определяя в кружок ''качков недоучек'', которые скрывая свои нахимиченные мясные тельца, под непорочной натуральностью, повышают свою сомнительную самооценку... Это вызывает негатив
ну что поделаешь если таких хватает

из всего что употребляю: Йохимбе, копеечник забытый, бца, трибулус, креатин, витаминный комплекс, и карсил
скромность украшает мужчин
А карсил то зачем??
А карсил то зачем??
ну наверно тоже анаболеГ

А ты просто гипотетически предположи, что я не вижу смысла в тупой лжи, я не сказал, что я не химичил или не собираюсь больше, будет у меня и ещё курс лайт. И когда будет, я не стану скрывать. А когда тебе иронично тычут в лицо, что ''ты пиzdабол'', определяя в кружок ''качков недоучек'', которые скрывая свои нахимиченные мясные тельца, под непорочной натуральностью, повышают свою сомнительную самооценку... Это вызывает негатив
Да ни кто тебя ни куда не тычит .
что ты так завелся .
За счет тебя ни кто здесь не поднимает себе самооценку это уж точно .
А карсил то зачем??
ты что не знал что
Йохимбе, копеечник забытый, бца, трибулус, креатин, витаминный комплекс
сильно садят печень
Малой пишет:А карсил то зачем??
ты что не знал что
Йохимбе, копеечник забытый, бца, трибулус, креатин, витаминный комплекс
сильно садят печень
они по 17 альфа алкилированные?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Щас глянем,что МолотоГ скажет
они по 17 альфа алкилированные?