Re: POVAR676
Стараемся , хотелось бы набрать к весне кил 85 грязных(но не особо
)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
)
)
А сча сколько?
78
вполне по силам я считаю,с такой то халявной хавкой и правильными тренировками

Хочу заменить тягу блока к поясу сидя, в день спины, на тягу к поясу в наклоне, кому не трудно скинте видюшку с правильной техникой!
там в зависимости от угла наклона свои акценты,поэтому правильная техника может быть различная

Значит сегодня буду учить мат часть)
да ты просто поделай с маленьким весом под разными углами и сам почувствуешь.Сразу за весами не гонись пока к технике не привыкнешь,я таким образом раз спину сорвал.

да ты просто поделай с маленьким весом под разными углами и сам почувствуешь.Сразу за весами не гонись пока к технике не привыкнешь,я таким образом раз спину сорвал.
Марат а тяга Т (рычажная тяга )Не лучше ,этого упражнения .
Мне больше оно нравится .Чувствую мышцу лучше.
Hammer ™ пишет:да ты просто поделай с маленьким весом под разными углами и сам почувствуешь.Сразу за весами не гонись пока к технике не привыкнешь,я таким образом раз спину сорвал.
Мне больше оно нравится .Чувствую мышцу лучше.
да сказать что лучше что хуже можно мне кажется только относительно конкретного человека.Тут кому как,универсальности нет.Мне тяга штанги вообще никак,особенно прямым хватом.Обратным еще как то,а зато тяга гантели четко спину пробивает.Кому то наоборот.

Серёня пишет:Hammer ™ пишет:да ты просто поделай с маленьким весом под разными углами и сам почувствуешь.Сразу за весами не гонись пока к технике не привыкнешь,я таким образом раз спину сорвал.
Мне больше оно нравится .Чувствую мышцу лучше.да сказать что лучше что хуже можно мне кажется только относительно конкретного человека.Тут кому как,универсальности нет.Мне тяга штанги вообще никак,особенно прямым хватом.Обратным еще как то,а зато тяга гантели четко спину пробивает.Кому то наоборот.
Во и я люблю гантелю тянуть.
Я сейчас тягу сидя делаю, типа т-тяги только сидячий тренажер, затем тягу верхнего блока к груди и в конце тягу блока сидя к поясу, вот последнее хочу заменить на что нибудь не особо оно мне нравиться, можно кстати и гантели попробовать!
Это все аналогичные упражнения - и тяга к поясу, и тяга Т - грифа, и тяга на рычажном тренажере, и тяга гантелей, и тяга блока к поясу.
я в курсе , хочу найти что то более эффективное для себя, просто делюсь своими мыслями!
Это все аналогичные упражнения - и тяга к поясу, и тяга Т - грифа, и тяга на рычажном тренажере, и тяга гантелей, и тяга блока к поясу.
Похожи с виду, но не аналогичные. ИМХО. Мне тяга штанги в наклоне пробивает широчайшие по краям спины, и особенно низ, а тяга блока к поясу пробивает центр спины, ( трапы ), а тяга рычажного хамера, больше похожа на тягу к поясу, только низ широчайших у меня после нее не болит.
Я бы чередовал все это добро. ( что в принципе и делаю )
Алексей, как успехи в каче? Как дочурка?
Все отлично, месяц уже исполнился, тренировки не пропускаю, но что то сил маловато , думаю из за недосыпа!
Да и на интернет времени как то не особенно много! 
Все отлично, месяц уже исполнился, тренировки не пропускаю, но что то сил маловато , думаю из за недосыпа!
Да и на интернет времени как то не особенно много!
то ли еще будет как зубы полезут все ночи твои а утром
-недосып хронический я с последними двумя тренировки на пол года бросал смысла нет пол ночи не спать потом работа потом снова ляля не айс
Всем привет пару фоток новых, напряженных и расслабленных! С грудью у меня конечно беда, особенно низ((((((((
ИМХО, стоит попробовать жать на наклоне.
Сейчас жму только на наклонной под разными углами, гантели!
Добавлено: 01-12-2011 18:38
Тоже надеюсь что когда мышечная масса подрастет, все выправиться, ну я на это надеюсь! 
А сколько сейчас жим?
по времени сколько тренеруешся год два?
не жму штангу сейчас, гантели жму по 31кг рабочий в наклоне, а последний результат в жиме был 77,5 рабочий! жим отстает от всего присылал в смитте последний раз 130, и попробовал в смите на плечи штангу пожать , взял 65 кг
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc