Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Я так и делаю впринципи, пока всё 5по8,но постепенно к переходу 5по5. пока нарабатываю 5по8,пика ещё не видать,плавно чтоб 5по7 5по6 и выход 5по5.Пока идут норма.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Я так и делаю впринципи, пока всё 5по8,но постепенно к переходу 5по5. пока нарабатываю 5по8,пика ещё не видать,плавно чтоб 5по7 5по6 и выход 5по5.Пока идут норма.
Не понял вопроса.Пример.Ты работаешь 5/5 доходишь до определенного веса,который уже не можешь сделать 5/5,короче буксуешь на этом весе.Вот здесь ты переходишь на работу по циклам..И вот когда закончил цикл,сделал проходку тута можно работать на 8-10 повторов,разнообразить упражнения.Схема 5на 5 это как бы начальный тренинг.Ведь невозможно все время по ней работать.Ну полгода,а потом на циклы надо переходить.Потому что доходишь до определенного веса,который не можешь сделать 5 на 5.
да это так и есть всё.тут я с тобой согласен. но до циклов надо работать и наращивать веса,как ты сказал пока не забуксуешь.
5х5 - работа на силу, 3,4х10 - ма массу, как бы по класике, понятно что для разных мышечных групп цыфры будут отличаться.
5х5, а особенно под 5 - это не начальный тренинг! это очень серьезная тяжелая работа которая новичкам как правило не под силу, как раз начинать лучше с большего кол-ва повторов! меньший вес легче контролировать и над техникой работать с малыми весами легче чем с большими
Прогу пиши...
Да,давай уже.Хватит нам по ушам тут ездить.Все эти принципы написаны во многих книгах.Например у Фалеева,Муравьева,Горбова.Да даже у МакРоберта и даже у Брукса Кубика.Прогу пиши!.
Да,давай уже.Хватит нам по ушам тут ездить.Все эти принципы написаны во многих книгах.Например у Фалеева,Муравьева,Горбова.Да даже у МакРоберта и даже у Брукса Кубика.Прогу пиши!.
грубиян однако! если такой умный и начитаный нах те моя прога? погадить не на что?
Поддерживаю!
Берсерк, ты уже давно мог написать свой комплекс упражнений и выложить сотню фото!
КМС пишет:Да,давай уже.Хватит нам по ушам тут ездить.Все эти принципы написаны во многих книгах.Например у Фалеева,Муравьева,Горбова.Да даже у МакРоберта и даже у Брукса Кубика.Прогу пиши!.
Поддерживаю!
Берсерк, ты уже давно мог написать свой комплекс упражнений и выложить сотню фото!
Так ты ж Фома неверущий первый напишеш что фото не мои, а прогу я у соседа стырил!
Nimier пишет:КМС пишет:Да,давай уже.Хватит нам по ушам тут ездить.Все эти принципы написаны во многих книгах.Например у Фалеева,Муравьева,Горбова.Да даже у МакРоберта и даже у Брукса Кубика.Прогу пиши!.
Поддерживаю!
Берсерк, ты уже давно мог написать свой комплекс упражнений и выложить сотню фото!Так ты ж Фома неверущий первый напишеш что фото не мои, а прогу я у соседа стырил!
Я не до такой степени параноик! =))
Дело в том, что мы постоянно с тебя всем форумом тянем фотки и прогу, а ты не в какую!
Потому и закрадываются мысли о твоей нечестности!
Берсерк, развей уже наши сомнения!!!
Лично я ничего не скажу про фотки ))
Я не буду гадить твою прогу.Ограничусь здравыми комментариями.Может поспорю.В споре рождается истина.На счет фото я тебе верю-твое.Только там не видно ничего.
костяк проги я всегда осталяю один и тот же, меняю кол-во подхлдов и повторений и в зависимости от задач подмешиваю или выкидываю подсобу, занимаюсь 2 раза в неделю.
день первый грудь руки
1 разминка 5-8 мин чего нидь аэробного
2 жим 5х5
3 отжимания на брусьях с отягощением 3х6-8
4 сведения на тренажере бабочка 3х12-15
5 дельты - 1 раз в две недели гружу плечи жимом гантелей 3х10
6 трицепс на блоке 3х12
7 бицепс - сгибания со штангой с Z-грифом 3х10-12, один раз в месяц я убиваю руки суперсетами трицепс-бицепс с дропами
8 заминка
день второй спина ноги
1 разминка
2 четная неделя приседания 4 подхода 12,10,10,6-8
тяга к поясу 3х8-10
тяга блока за голову 3х10
нечетная неделя становая тяга 4 подхода 10, 8,8,6
подтягивания 3 подхода по максимуму, тяга на блоке
3 подьем на ностки с гантелей 3х20
4 молотковые сгибания со штангой с z-грифом 3х12-14
5 упры на кисти
6 упры на прес и пояс ополона
Берсерк,так ты ноги качаешь 1 раз в 2 недели?Это мало.Я б еще жим ногами добавил во второй день,чтоб ноги раз в неделю качать.
Берсерк,так ты ноги качаешь 1 раз в 2 недели?Это мало.Я б еще жим ногами добавил во второй день,чтоб ноги раз в неделю качать.
когда силы есть то добавляю, я на работе на ногах по 12-14 часов каждый день
заминка
Берс, а что ты на заминке делаешь?
Берсерк пишет:заминка
Берс, а что ты на заминке делаешь?
аэробные комплексы или просто педали на тренажере кручу
Ну,наконецто...
Впринципи ничё особого 
Ну,наконецто...
Впринципи ничё особого
а ты чего ожидал то? на самом деле как и чем грузить мышцы чтобы она росли придумали 100 лет назад!
Кстати мне вот очень интересно по поводу растяжки! Как лучше делать, в разминке, после упражнения(допустим делал грудь, грудь и тяну ) или в заминке???
ДРОВОСЕК пишет:Ну,наконецто...
Впринципи ничё особогоа ты чего ожидал то? на самом деле как и чем грузить мышцы чтобы она росли придумали 100 лет назад!
Ну...чё-то сверхестественного...
Зато придумали и такие проги,которые не ростят,а наоборот съедают в два раза больше...
Кстати мне вот очень интересно по поводу растяжки! Как лучше делать, в разминке, после упражнения(допустим делал грудь, грудь и тяну ) или в заминке???
вообщето умные дядьки говорят что тянуть мышцу нужно после каждого рабочего подхода, как ты и писал - сделал грудь и потянул ее после подхода
фотки не будет? покажите фотку 
Берсерк,мы верим,что реальный кач!Ты доказал-выложил прогу.Осталось за малым-твое фото(нормальное).А то у меня закрадывается сомнение,что за Берсеком скрывается например Владимир Турчинский.
Берсерк,мы верим,что реальный кач!Ты доказал-выложил прогу.Осталось за малым-твое фото(нормальное).А то у меня закрадывается сомнение,что за Берсеком скрывается например Владимир Турчинский.
если не забуду попрошу чтоб на трешке меня пофоткали, надеюсь что панорамный снимок полости рта, развернутый анализ мочи, кол-во фрикций до первого оргазма после двухнедельного воздержания, код ДНК,характеристика с места работы и паспортные данные вам не понадобяться!
З.Ы. Вообще то я ничего никому не доказывал и не имел намерения этого делать, было желание поделиться скудным опытом и приобрести новый, а вы ребятки такооооое раздули!!
давайте точки над i поставим!!! давайте добьем Берса! эксперементы с псевдоудлинением пальцев ставить начали!
цыкр!
будьте попроще! никто не собирается вас наегорить! 
Владимир Турчинский.
А че Турчинскому стремно на нашем форуме висеть?....У нас весело...
А с Берса надо еще ксерокопию амбулаторной карты из больницы....вдруг он мутант...

Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc