76

Re: Молоток

Молоток пишет:
igoryan пишет:
Молоток пишет:

Спина - задняя дельта
Тяга штанги в наклоне широким хватом почти в 30 градусов - 3 по 12  (минута отдыха между подходами)
Тяга штанги в наклоне узким обратным хватом - 3 по 12  (минута отдыха между подходами)
Подтягивания узким обратным с акцентом на широчайшие - 3 по 12  (минута отдыха между подходами)
Тяга вертикального блока за голову - 2 по 12  (минута отдыха между подходами)
Шраги со штангой - 3 по 20  (минута отдыха между подходами)
Разведение одной рукой на заднюю дельту в наклоне - 3 по 12  (40 сек. отдыха между подходами)
Разведения в тренажере "бабочка" на заднюю дельту - 3 по 12 (40 сек. отдыха между подходами)

Я бы точно таким обилием упражнений запустил процесс катаболизма.на сухую.

Кстати, а ты пробовал запускать или всё в теории да на словах?

Раньше постоянно делал такую ошибку.сейчас для спины делаю 2 упр.на тренировку..(всё индивидуально,так что не пойму к чему твой сарказм)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

77

Это не сарказм. Просто вопрос.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

78

если я не ошибаюсь то катаболизм запускается минут через 15 что на сухую что на мокрую
с катаболизмам надо бороться а не радоваться запуском

79

КЭП, как бороться? Инъекциями инсулина? wink

Pain is temporary, pride is forever.

80

тяж пишет:

если я не ошибаюсь то катаболизм запускается минут через 15 что на сухую что на мокрую
с катаболизмам надо бороться а не радоваться запуском

Кеп поподробней пожалуйста

81

Процессы анаболизма и катаболизма находятся в организме в состоянии динамического равновесия или временного превалирования одного из них. Преобладание анаболических процессов над катаболическими приводит к росту, накоплению массы тканей, а катаболических — к частичному разрушению тканевых структур, выделению энергии. Состояние равновесного или неравновесного соотношения анаболизма и катаболизма зависит от возраста. В детском возрасте преобладают процессы анаболизма, а в старческом — катаболизма. У взрослых людей эти процессы находятся в равновесии. Их соотношение зависит также от состояния здоровья, выполняемой человеком физической или психоэмоциональной деятельности.

Добавлено: 04-11-2011 11:41

Остается добавить, что отдельные аминокислоты, принимаемые дополнительно с углеводами для заполнения "углеводного" окна, тоже стимулируют продукцию инсулина. Такими эффектами обладает, в частности, лейцин

Добавлено: 04-11-2011 11:43

и по этому я после тренеровки выпиваю 5-10г ВССА и 10г глютамина
но и инсулин конечно более продвинутые качечки wink

82

да нах эти бца!это маркетинговый ход,чтобы обобрать людей..в порции нормального протеина,в 5-10раз больше этих не заменимых аминокислот,и все остальные.аминокислоты нужно есть не милиграммами,а граммами.

Стюарт МакРоберт.

83

Снова из личного опыта?

84

igoryan пишет:

да нах эти бца!это маркетинговый ход,чтобы обобрать людей..в порции нормального протеина,в 5-10раз больше этих не заменимых аминокислот,и все остальные.аминокислоты нужно есть не милиграммами,а граммами.

ты путаешь просто аминокислоты с ВСАА
а аминки гидролезированые нужны в фазе подгатовке к соревнованиям
простым нам можно есть у меня банка стоит, я когда ночью поссать иду потом штук7 закидываюсь  и сплю спокойно
я про милиграмы и не писал все в граммах идет
вот то что маркетинговый ход это то что в протеирне содержится то
се креатин, глютамин или еще  хрень за счет этого продукт чуть дороже идет

85

ты чё меня подъё-вать вздумал?!это факт!хочешь опровергнуть?

Стюарт МакРоберт.

86

igoryan пишет:

ты чё меня подъё-вать вздумал?!это факт!хочешь опровергнуть?

ты это мне?

Добавлено: 04-11-2011 12:25

да еще зайди на любой сайт спорт пита открой аминокислоты посмотри состав если в составе есть слова жир и угливоды это присованный протеин
если нет слов жир или угливоды это гидролезированные аминокислоты вот это не развод просто надо знать где разводка лежит тогда и разводить будет сложненько

87

нет,это я молотку..я считаю это всё лишнее..раньше  даже у профи не было новомодных бца,креатина и прочих добавок.

Стюарт МакРоберт.

88

igoryan пишет:

нет,это я молотку..я считаю это всё лишнее..раньше  даже у профи не было новомодных бца,креатина и прочих добавок.

посмотри фильм качай железо 1975г и обрати внимание когда Лу Ферениго ху знает как пишится правельно фамилия но кто знает тот поймет так вот заходит в зал он подходит к стойки а там пипец  милион банок и он перед тренеровкой начинает минут 5 закидываться
так что зря ты так

89

С чего это ты взял что профи не пьют добавок? Ещё в качай железо, Фериньё пил кучу всякого=)

90

надо будет пробить когда были придуманы бца..может они тупо протеин , углеводные смеси,витамины и химию хавали,ты же не прочёл,что там на баночках написано.если я не прав,я признаю свою не правоту,не думайте,что я упрямый бык.а тему мы перевели,я хотел донести,что заменив бца протеином разница лишь будет в деньгах,бца намного дороже обойдутся.

Стюарт МакРоберт.

91

Я пью чайную ложку перед, в течение тренировки 1,5 ложки и после ложку бца.

92

Упаковка: 2273 гр.-
Производитель: Optimum NutritionЦена:  2350 рублей
77 порций

Производитель: SAN
Упаковка: 690 гр.
Цена:  2090 рублей
Порций в упаковке: 100
и дешевле и порций больше протеин каждый день пить и не по 1 разу а ВССА только в дни тренеровок это увеличивает количество порций раза в два

93

я знаю что у них за порция имеется в виду..мизер.культуриста в 100-130кг таким количеством аминокислот не загрузить,нужно 10порций за раз съесть,даже мне 90килограммовому мало.я использую только жидкие кристалическо чистые аминки,мешаю 4 ст.ложки с протеиновым коктейлем для лучшего усвоения протеина.

Стюарт МакРоберт.

94

А мы гурьбой заказываем чуть ли не от производителя. 1кг амин выходит на 1330 рублей. У меня ЧП! Ангина одолела, есть не могу...

95

Молоток пишет:

А мы гурьбой заказываем чуть ли не от производителя. 1кг амин выходит на 1330 рублей. У меня ЧП! Ангина одолела, есть не могу...

Может просроченные?))шучу.. Будь здоров,поправляйся!

Стюарт МакРоберт.

96

ок делай как тебе душа велит но на последок жидкие аминокислоты развод полный там гидролизованного желатина  больше чем аминакислот если и пьют его то только добавив в воду которую пить на тренировке а еще если ты берешь зимой то они на складах хронятся замораживаются и теряют свои свойства

97

Молоток пишет:

Стюарт МакРоберт.

98

опять смотрим этикетку что написано там скорей все пресованный протеин wink

99

я кстати обратил внимание на то,что организм у меня привыкает к протеину и аминам,когда употребляю их круглогодично,стоит перестать их принимать,вес и сила уменьшается.так что я теперь чередую месяц приёма с месяцем воздержания от них,больше мяса приходится есть.

Добавлено: 04-11-2011 16:30

тяж пишет:

опять смотрим этикетку что написано там скорей все пресованный протеин wink

В смысле?

Стюарт МакРоберт.

100

да еще зайди на любой сайт спорт пита открой аминокислоты посмотри состав если в составе есть слова жир и угливоды это присованный протеин
если нет слов жир или угливоды это гидролезированные аминокислоты вот это не развод просто надо знать где разводка лежит тогда и разводить будет сложненько