101

Re: Молоток

не встречал еще таких,чтоб жир был в составе)

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

102

Кстати мне тут недавно один человек судачил, что ему доктор сказал ''что принимая дополнительно креатин и аминокислоты, вы делаете организму медвежью услугу, организм перестанет сам их синтезировать...''
Пуржит собака или есть рациональное зерно в его словах?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

103

мне кажется если организм перестанет синтезировать сам белок,наступит смерть) хотя..что то в этом есть.может поэтому я чувствую привыкание к протеину..

Стюарт МакРоберт.

104

Тут как бы у меня тоже сразу вопрос созрел. Это получается, что, если я буду есть мясо в неперянном количестве, и буду получать изрядную дозу креатина, то и в том случае организм перестанет синтезировать?

105

igoryan пишет:

может поэтому я чувствую привыкание к протеину..

178  178  178  Че, ломки?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

106

=)=)=) уснуть не может, сопли и раздражительность=)

107

igoryan пишет:

мне кажется если организм перестанет синтезировать сам белок,наступит смерть) хотя..что то в этом есть.может поэтому я чувствую привыкание к протеину..

в чем выражается привыкание к протеину? smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

108

а может при обилии мяса и добавок просто повышается обмен веществ,анаболизм,а при их малом количестве...вобщем у меня щас башня закипит!)))нужно у спортивных врачей спрашивать,только нужно помнить,что не все йогурты...,тоесть доктора одинаково полезны)обычный терапевт врят ли знает все хитрости

Стюарт МакРоберт.

109

Кстати, вот такой вопрос. Я сейчас не курю и не пью, но иногда не расслабиться я не могу и по этому чуть ли не каждый вечер курю ганжу... Но мне кажется, что она не вредит так тренировочному процессу, как никотин или алкоголь... А бывает, так вообще начинаешь нереально ощущать мышцу, которую например качал вчера, как-то прям сильнее ощущается...

110

)))"привыкание" после долгого приёма,при отмене спад сил и массы,кстати и раздражительность тоже)

Добавлено: 04-11-2011 17:14

Молоток пишет:

Кстати, вот такой вопрос. Я сейчас не курю и не пью, но иногда не расслабиться я не могу и по этому чуть ли не каждый вечер курю ганжу... Но мне кажется, что она не вредит так тренировочному процессу, как никотин или алкоголь... А бывает, так вообще начинаешь нереально ощущать мышцу, которую например качал вчера, как-то прям сильнее ощущается...

Ганжа сушит мозги,ну её..а вот раз в 2 недели позволяю себе полтора-два литра лёгкого пива.и тоже заметил,после организм отвечает обилием силы.

Стюарт МакРоберт.

111

igoryan, ну ты даешь... 178  Смотри, еще подсядешь на это дело... 178

112

Молоток пишет:

гы... так ты торчок чтоле? lol даже х.з знает что тебе ответить?!Курил очень давно,и тем более еще тогда не занимался,поэтому х.з как тут взаимосвязь обстоит

igoryan пишет:

)))"привыкание" после долгого приёма,при отмене спад сил и массы,кстати и раздражительность тоже)

Игорь я х.з как к еде можно привыкнуть что бы потом ломало...

113

Ну ''торчёк'' это громко сказанно) Просто лишь для полета фантазии... Но что конкретно негативно влияет, это если в день тренировке перед ней покурить, то энергии совсем не будет, вялость и усталость...

114

Молоток пишет:

Ну ''торчёк'' это громко сказанно) Просто лишь для полета фантазии... Но что конкретно негативно влияет, это если в день тренировке перед ней покурить, то энергии совсем не будет, вялость и усталость...

Каждый день курить, это не есть гуд.Имхо.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

115

Молоток пишет:

Просто лишь для полета фантазии...

я от одного хорошего человека слышал что от спайсов полет фантазии ого ого,канабиноиды и рядом не стояли

116

Марат,а ты не замечал какие веганы вечно злые и не довольные,нет знакомых?лично я при скудном белковом питании становлюсь тоже не выносим,даже психически не уравновешанным)видимо связано с тем,что когда белка в достатке вырабатывается достаточно тестостерона,а психологи читал,считают что 80%психических растройст у мужчин связано с недостатком эндогенного теста.(хотя хз,это они писали про мужчин которым за 40,так называемый "кризис среднего возраста"как раз с этим связан.а мне 25,так что хз))

Стюарт МакРоберт.

117

ну это последний месяц только... Сейчас нужно завязать, уже сделал себе заказ пропика с туриком

118

igoryan, не неси чушь. Ты травку случаем не куришь?

119

Lanser пишет:

igoryan, ну ты даешь... 178  Смотри, еще подсядешь на это дело... 178

Да не)не настолько всё плохо,ты сгущаешь краски)

Стюарт МакРоберт.

120

igoryan пишет:

Марат,а ты не замечал какие веганы вечно злые и не довольные,нет знакомых?лично я при скудном белковом питании становлюсь тоже не выносим,даже психически не уравновешанным)видимо связано с тем,что когда белка в достатке вырабатывается достаточно тестостерона,а психологи читал,считают что 80%психических растройст у мужчин связано с недостатком эндогенного теста.(хотя хз,это они писали про мужчин которым за 40,так называемый "кризис среднего возраста"как раз с этим связан.а мне 25,так что хз))

сталкивался конечно с такими представителями,особенно опасны в этом плане ортодоксальные веганы-вашпэ опасные lol

121

Lanser пишет:

igoryan, не неси чушь. Ты травку случаем не куришь?

Я её в армии пуд скурил)после даж не пробовал..

Стюарт МакРоберт.

122

Молоток пишет:

ну это последний месяц только... Сейчас нужно завязать, уже сделал себе заказ пропика с туриком

А травы уже не торкают? lol

Pain is temporary, pride is forever.

123

simonov-89 пишет:
Молоток пишет:

А травы уже не торкают? lol

Так вот,молоток от каких трав тебя прёт и распирает!))

Стюарт МакРоберт.

124

Травы ещё прут. Но я не говорил, что я не буду ещё курсить. Да и ещё время есть, где-то в начале февраля бабахну, как раз пол года пройдет.

125

Молоток пишет:

Травы ещё прут. Но я не говорил, что я не буду ещё курсить. Да и ещё время есть, где-то в начале февраля бабахну, как раз пол года пройдет.

И на соревнования?

Стюарт МакРоберт.