Re: Молоток
не встречал еще таких,чтоб жир был в составе)
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не встречал еще таких,чтоб жир был в составе)
Кстати мне тут недавно один человек судачил, что ему доктор сказал ''что принимая дополнительно креатин и аминокислоты, вы делаете организму медвежью услугу, организм перестанет сам их синтезировать...''
Пуржит собака или есть рациональное зерно в его словах?
мне кажется если организм перестанет синтезировать сам белок,наступит смерть) хотя..что то в этом есть.может поэтому я чувствую привыкание к протеину..
Тут как бы у меня тоже сразу вопрос созрел. Это получается, что, если я буду есть мясо в неперянном количестве, и буду получать изрядную дозу креатина, то и в том случае организм перестанет синтезировать?
может поэтому я чувствую привыкание к протеину..
Че, ломки?
=)=)=) уснуть не может, сопли и раздражительность=)
мне кажется если организм перестанет синтезировать сам белок,наступит смерть) хотя..что то в этом есть.может поэтому я чувствую привыкание к протеину..
в чем выражается привыкание к протеину? 

а может при обилии мяса и добавок просто повышается обмен веществ,анаболизм,а при их малом количестве...вобщем у меня щас башня закипит!)))нужно у спортивных врачей спрашивать,только нужно помнить,что не все йогурты...,тоесть доктора одинаково полезны)обычный терапевт врят ли знает все хитрости
Кстати, вот такой вопрос. Я сейчас не курю и не пью, но иногда не расслабиться я не могу и по этому чуть ли не каждый вечер курю ганжу... Но мне кажется, что она не вредит так тренировочному процессу, как никотин или алкоголь... А бывает, так вообще начинаешь нереально ощущать мышцу, которую например качал вчера, как-то прям сильнее ощущается...
)))"привыкание" после долгого приёма,при отмене спад сил и массы,кстати и раздражительность тоже)
Добавлено: 04-11-2011 17:14
Кстати, вот такой вопрос. Я сейчас не курю и не пью, но иногда не расслабиться я не могу и по этому чуть ли не каждый вечер курю ганжу... Но мне кажется, что она не вредит так тренировочному процессу, как никотин или алкоголь... А бывает, так вообще начинаешь нереально ощущать мышцу, которую например качал вчера, как-то прям сильнее ощущается...
Ганжа сушит мозги,ну её..а вот раз в 2 недели позволяю себе полтора-два литра лёгкого пива.и тоже заметил,после организм отвечает обилием силы.
igoryan, ну ты даешь...
Смотри, еще подсядешь на это дело... 
гы... так ты торчок чтоле?
даже х.з знает что тебе ответить?!Курил очень давно,и тем более еще тогда не занимался,поэтому х.з как тут взаимосвязь обстоит
)))"привыкание" после долгого приёма,при отмене спад сил и массы,кстати и раздражительность тоже)
Игорь я х.з как к еде можно привыкнуть что бы потом ломало...

Ну ''торчёк'' это громко сказанно) Просто лишь для полета фантазии... Но что конкретно негативно влияет, это если в день тренировке перед ней покурить, то энергии совсем не будет, вялость и усталость...
Ну ''торчёк'' это громко сказанно) Просто лишь для полета фантазии... Но что конкретно негативно влияет, это если в день тренировке перед ней покурить, то энергии совсем не будет, вялость и усталость...
Каждый день курить, это не есть гуд.Имхо.
Просто лишь для полета фантазии...
я от одного хорошего человека слышал что от спайсов полет фантазии ого ого,канабиноиды и рядом не стояли

Марат,а ты не замечал какие веганы вечно злые и не довольные,нет знакомых?лично я при скудном белковом питании становлюсь тоже не выносим,даже психически не уравновешанным)видимо связано с тем,что когда белка в достатке вырабатывается достаточно тестостерона,а психологи читал,считают что 80%психических растройст у мужчин связано с недостатком эндогенного теста.(хотя хз,это они писали про мужчин которым за 40,так называемый "кризис среднего возраста"как раз с этим связан.а мне 25,так что хз))
ну это последний месяц только... Сейчас нужно завязать, уже сделал себе заказ пропика с туриком
igoryan, не неси чушь. Ты травку случаем не куришь?
igoryan, ну ты даешь...
Смотри, еще подсядешь на это дело...
Да не)не настолько всё плохо,ты сгущаешь краски)
Марат,а ты не замечал какие веганы вечно злые и не довольные,нет знакомых?лично я при скудном белковом питании становлюсь тоже не выносим,даже психически не уравновешанным)видимо связано с тем,что когда белка в достатке вырабатывается достаточно тестостерона,а психологи читал,считают что 80%психических растройст у мужчин связано с недостатком эндогенного теста.(хотя хз,это они писали про мужчин которым за 40,так называемый "кризис среднего возраста"как раз с этим связан.а мне 25,так что хз))
сталкивался конечно с такими представителями,особенно опасны в этом плане ортодоксальные веганы-вашпэ опасные 

igoryan, не неси чушь. Ты травку случаем не куришь?
Я её в армии пуд скурил)после даж не пробовал..
ну это последний месяц только... Сейчас нужно завязать, уже сделал себе заказ пропика с туриком
А травы уже не торкают? 
Молоток пишет:ну это последний месяц только... Сейчас нужно завязать, уже сделал себе заказ пропика с туриком
А травы уже не торкают?
Так вот,молоток от каких трав тебя прёт и распирает!))
Травы ещё прут. Но я не говорил, что я не буду ещё курсить. Да и ещё время есть, где-то в начале февраля бабахну, как раз пол года пройдет.
Травы ещё прут. Но я не говорил, что я не буду ещё курсить. Да и ещё время есть, где-то в начале февраля бабахну, как раз пол года пройдет.
И на соревнования?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc