26

Re: Кломид или провирон?

лучше все та сразу)))

судя по курсам буржуев, да и наших атлетов с большими дозняками именно комбинация 2х препов 100% от гино. Как по мне при наших дозах и тамокса хватает. провирон вообще в глаза не видел.  Bawling

27

Нельзя сравнивать Бомбелу с Любером. Бомбела не качек, он специалист именно по спортивной фармакологии, причем известный еще с советских времен. Польза его работ именно в теории. Любая практика без знания теории, это тупое битье головой об стену, а в случае с приемом стероидов еще и опасное для здоровья. Нужно изучать теорию и адаптировать ее для применения в своей личной практики, и никак иначе. И уж тем более не насаждать свою практику как единственно верную для всех.

Добавлено: 27-02-2011 21:57

ЛОУ ты шутишь ????   Любер консультирует лучших спортсменов москвы да и сам выглядит достойно, а Бомбелла якобы перепробовав все стероиды на себе не похож не то , что бы на качка , а даже на человека который посещает спорт зал.... нах.. такие специалисты нужны!!  ЛОУ вот скажи, ты бы подошел бы в зале за советом к человеку который выглядит как качек или к дрыщу у которого бицепс 35 см????   хотя каждый выбирает пусть сам кого слушать....
P.S. прошу прощения если кого то задели мои слова, просто не могу читать когда советуют такие вещи smile

28

ster1164 пишет:

Любер консультирует лучших спортсменов москвы да и сам выглядит достойно, а Бомбелла якобы перепробовав все стероиды на себе не похож не то , что бы на качка , а даже на человека который посещает спорт зал.... нах.. такие специалисты нужны!!  ЛОУ вот скажи, ты бы подошел бы в зале за советом к человеку который выглядит как качек или к дрыщу у которого бицепс 35 см????   хотя каждый выбирает пусть сам кого слушать....

Ты тоже извини, в таком случае, но лучше дрыщь со знаниями и здоровой печенью (стоящим членом, с неотвисшей грудью и т.п. - нужное подчеркнуть), чем практик с непоняткой. Мое тело не место для эксперементов и если практик полагает, теоретик ЗНАЕТ! Обратите внимание на мед. консультантов звезд ББ, разве они качки?

Слава Героям!!!

29

ster1164 пишет:

Нельзя сравнивать Бомбелу с Любером. Бомбела не качек, он специалист именно по спортивной фармакологии, причем известный еще с советских времен. Польза его работ именно в теории. Любая практика без знания теории, это тупое битье головой об стену, а в случае с приемом стероидов еще и опасное для здоровья. Нужно изучать теорию и адаптировать ее для применения в своей личной практики, и никак иначе. И уж тем более не насаждать свою практику как единственно верную для всех.

Добавлено: 27-02-2011 21:57

ЛОУ ты шутишь ????   Любер консультирует лучших спортсменов москвы да и сам выглядит достойно, а Бомбелла якобы перепробовав все стероиды на себе не похож не то , что бы на качка , а даже на человека который посещает спорт зал.... нах.. такие специалисты нужны!!  ЛОУ вот скажи, ты бы подошел бы в зале за советом к человеку который выглядит как качек или к дрыщу у которого бицепс 35 см????   хотя каждый выбирает пусть сам кого слушать....
P.S. прошу прощения если кого то задели мои слова, просто не могу читать когда советуют такие вещи smile

Да я вроде и не советовал ничего такого. Нравится тебе Любер, вперед за Любером, нравится Бомбела, вперед за Бомбелой. Я читал Любера, многое из того, что он пишет, с позиций своего опыта, мне кажется правильным, с чем-то готов поспорить, но я не увидел у Любера теоретических знаний и это мне не нравится. Фактически все, что он пишет можно обозвать так - делай как я сказал. Если ты уже опытный спортсмен, то ты сможешь проанализировать его советы, а если начинающий, то Любер просто говорит как делать и все. Я так не умею, мне нужно сначала все изучить и понять в теории, а только потом экстраполировать знания на практику.
Отвечая на твой вопрос - Я не знаю к кому бы я пошел заниматься, но личный опыт тренера, безусловно, имел бы значение. Для примера, вот у нас в зале есть тренер - рост 175, вес 113, бицепс 50 см., жира вообще нет (четко видны кубики), но я бы не рискнул следовать его советам по фарме. Он конечно очень четко делает все упраждения, чистота выполнения просто поражает, я так не могу и мне завидно не много. Знает, что и как надо делать. Чувствуется класс. Но он туп как пробка, он знает только то, что ему когда-то вбили в голову и ничего не может анализировать сам. Он и фарму употреблял, только так как ему говорили, ничего в этом не понимая. Нах нужен такой советчик.

30

SergSSA пишет:
ster1164 пишет:

Любер консультирует лучших спортсменов москвы да и сам выглядит достойно, а Бомбелла якобы перепробовав все стероиды на себе не похож не то , что бы на качка , а даже на человека который посещает спорт зал.... нах.. такие специалисты нужны!!  ЛОУ вот скажи, ты бы подошел бы в зале за советом к человеку который выглядит как качек или к дрыщу у которого бицепс 35 см????   хотя каждый выбирает пусть сам кого слушать....

Ты тоже извини, в таком случае, но лучше дрыщь со знаниями и здоровой печенью (стоящим членом, с неотвисшей грудью и т.п. - нужное подчеркнуть), чем практик с непоняткой. Мое тело не место для эксперементов и если практик полагает, теоретик ЗНАЕТ! Обратите внимание на мед. консультантов звезд ББ, разве они качки?

а Бомбелла здоров? он вроде как в каждой статье кричит про свои проблемы со здоровьем!!!! все равно не пойму , вот например к метану анотацию никогда не читал? в теории видел сколько и какие побочки? а по факту? я вообще назвал Любера так как его многие знают , а не потому , что нужно слушать только его. СЛУШАТЬ НУЖНО ТЕХ (по моему мнению) КТО ЧЕГО ТО ДОБИЛСЯ

31

ster1164 пишет:

СЛУШАТЬ НУЖНО ТЕХ (по моему мнению) КТО ЧЕГО ТО ДОБИЛСЯ

Да, все тренероваться по программе Колемана и Картера! Химичить по их же курсам!  biglaugh  Нет, увольте, слушать необходимо ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людей, которым всецело доверяешь, для меня это именно Бомбела.

Слава Героям!!!

32

ster1164 пишет:
SergSSA пишет:
ster1164 пишет:

а Бомбелла здоров? он вроде как в каждой статье кричит про свои проблемы со здоровьем!!!! все равно не пойму , вот например к метану анотацию никогда не читал? в теории видел сколько и какие побочки? а по факту? я вообще назвал Любера так как его многие знают , а не потому , что нужно слушать только его. СЛУШАТЬ НУЖНО ТЕХ (по моему мнению) КТО ЧЕГО ТО ДОБИЛСЯ

Вот, например, Гус Хиддинк всемирно известный тренер, один из лучших в мире, но сам по себе сколько-нибудь выдающихся успехов в футболе не добился, всегда играл в заштатных клубах. Это я к тому, что тренерская работа это особый талант и совершенно не обязательно, что бы тренер сам добился высот в спорте. И наоборот, многие крутые чемпионы не в состоянии обучать. Для того, что бы обучать одной лишь личной практики не достаточно, надо знать теорию и уметь ее использовать. Обучение это творческий процесс, и он не может быть построен только на заданных когда-то шаблонах.

33

ЛОУ пишет:
ster1164 пишет:
SergSSA пишет:

Вот, например, Гус Хиддинк всемирно известный тренер, один из лучших в мире, но сам по себе сколько-нибудь выдающихся успехов в футболе не добился, всегда играл в заштатных клубах. Это я к тому, что тренерская работа это особый талант и совершенно не обязательно, что бы тренер сам добился высот в спорте. И наоборот, многие крутые чемпионы не в состоянии обучать. Для того, что бы обучать одной лишь личной практики не достаточно, надо знать теорию и уметь ее использовать. Обучение это творческий процесс, и он не может быть построен только на заданных когда-то шаблонах.

вот даже не поленился и нашел кое что для вас. может вы что нибудь можете найти про Бомбеллу?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

34

Слава Героям!!!

35

SergSSA пишет:

так это он сам про себя пишет, где этому всему доказательства?

36

Ну, ты чудной, брат! Чел книгу навоял, какие те нужны еще доказательства? Может и тестостерон не работает? На деке курсы не строят? Метан говно? 178

Слава Героям!!!

37

SergSSA пишет:

Ну, ты чудной, брат! Чел книгу навоял, какие те нужны еще доказательства? Может и тестостерон не работает? На деке курсы не строят? Метан говно? 178

и что дальше, что он книгу навоял, что гуру бодибилдинга стал? Буланов тоже писал и .... ??? да будет тебе известно , что некоторые авторы (не обязательно связанные со спортом) не пишут сами эти книги ( я не говорю , что Бомбелла не писал, а просто как пример..). вообще я высказал свое мнение и из личного опыта  по поводу восстановления , а не просто хотел сказать кто такой Бомбелла, а воспользоваться советом или нет это дело каждого...

38

ster1164 пишет:

гуру бодибилдинга стал

Советую внимательно перечитать несколько верхних постов wink !

Слава Героям!!!

39

SergSSA пишет:
ster1164 пишет:

гуру бодибилдинга стал

Советую внимательно перечитать несколько верхних постов wink !

если не секрет, какие у тебя достижения в спорте?

40

ster1164, Не надо переходить на личности. Тема, вообще то, кломид или провирон, а мы ее и так уже превратили в Бомбелу против Любера))))

41

ЛОУ пишет:

ster1164, Не надо переходить на личности. Тема, вообще то, кломид или провирон, а мы ее и так уже превратили в Бомбелу против Любера))))

да я и написал первый свой пост по теме, а дальше .....  все не будем больше спорить wink

42

мужики,кломид+ провирон можно их заменить тамоксифеном,а станазолол кленбутеролом?заранее большое спасибо!

Добавлено: 07-11-2011 17:02

да,кстати и сколько нужно упаковок того или иного препарата?

43

Аллон, вот ты даёшь...
А можно заменить белки углеводами?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

44

Малой пишет:

Аллон, вот ты даёшь...
А можно заменить белки углеводами?

Беспесды можно lol

Pain is temporary, pride is forever.

45

Не ну я просто не понимаю такой подход.
Мне репетитор рассказывает,к нему обращаются школьники,что бы он решил за них контрольную,при том объяснять,как решается контрольная не надо. Просто сделать за них и всё))
Вот только репетитору за это бабло платят...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

46

Аллон пишет:

мужики,кломид+ провирон можно их заменить тамоксифеном,а станазолол кленбутеролом?заранее большое спасибо!

Добавлено: 07-11-2011 17:02

да,кстати и сколько нужно упаковок того или иного препарата?

Учим мат. часть! Вопрос из той же оперы, можно ли заменить гвозди колбасой.

Слава Героям!!!

47

SergSSA пишет:

можно ли заменить гвозди колбасой

lol  lol  lol  lol отлично сказано))))

48

спасибо за ответы)))

Добавлено: 08-11-2011 10:22

1) клен ставиться после курса чтоб заблокировать кортизол который разрушает мышцы, а воду чтоб слить надо принимать станазу или пропионат
2) гонада принимается в том случае если после или во время курса уменьшились яички, тоесть чтоб воостановить выработку спермы и частично уровень либидо
3) йохимбин или трибулус неплохо тесто восстанавливают, ещё хорошо антиэстрогенов попить чтоб тесто не ароматизировался в эстроген, провирон для этого самое то

49

осталось только осмыслить что и когда принимается

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

50

Аллон пишет:

1) клен ставиться после курса чтоб заблокировать кортизол который разрушает мышцы, а воду чтоб слить надо принимать станазу или пропионат
2) гонада принимается в том случае если после или во время курса уменьшились яички, тоесть чтоб воостановить выработку спермы и частично уровень либидо
3) йохимбин или трибулус неплохо тесто восстанавливают, ещё хорошо антиэстрогенов попить чтоб тесто не ароматизировался в эстроген, провирон для этого самое то

1. C кленом все верно, а на счет стана и пропика - чушь!
2. Действительно, лучше всего принимать гонаду в середине курса, если орехи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стали меньше. В конце курса, можно добиться прямо противоположного результата, загнать выработку своего теста еще дальше, яйца восстановиться-то восстановятся, но свой тест будет подавлен со временем еще сильнее. Тут нет воздействия на всю дугу, только команда тестикулам, а моСк ушел в еще более глубокий даун.
3. Кломид(лучше) или тамокс(похуже) на ПКТ нужны, опять же, не для остановки конвертации, а для некоего обмана дуги, на прямую они не отменяют процесс ароматизации, а конкурируют с ним. Провирон же, вообще, используют для связи глобулина, тем самым повышая уровень СВОБОДНОГО тестостерона.

Слава Героям!!!