401

Re: Александр Дудинец

Realization пишет:
Баркас88 пишет:

тут дело не в этом.Просто те люди которые верят человеку, его поддерживают.

Человек выложил фото,его фото подвергается критики,он знал когда выкладывал что так и будет,мнения и люди разные
(он же не маленький,что ему нужна помощь)
Если один верит,второй нет,то почему не автор фото начинает отстаивать позицию,,а тот кто верит автору начинает катить бочку на того кто не поверил,то есть кусаются между собой!!!!
Я уже тут говорил,что карандаши для каждого своим цветом!!!
Кому то нравится гранатовый сок,а кому то нет ,вот почему я его должен пить гранатовый сок если желает так один из присутствующих???
Мне в теме про игры сказали:,игра одна не вызвала у меня таких эмоций,как предшественник той же игры,так меня срузу обозвали не нормальным! ПОЧЕМУ,Да потому что то ему понравилась,а мне нет,все я изгоя!
Я вижу тут химики с головой,не грызутся,натуралы половину норм,а половину как на сайтах где всем от 7 лет,и пытаются доказать какие они!!!!
Мне кажется что ничье мнение здесь не волнует,а если за волнует человек сам спросит!!!
Короче такие все большие,руки по 50 см,а мозгов как в улитке,зачем на таком солидном форуме,с нормально уравновешенными людьми разводить такой бардак,и обзывать человека если у него не такое мнения как у тебя,или другие вкусы.

ты покажи где я тут с кем ругался?Я написал своё мнение о человеке, да и только.Так что будь в следующий раз внимательней.Насчет твоих рассуждений, во многом я с тобой согласен, устроили в теме куликовскую битву.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

402

Баркас88 пишет:

ты покажи где я тут с кем ругался?Я написал своё мнение о человеке, да и только.Так что будь в следующий раз внимательней.

я же не за тебя,а за вобщем.
Ты меня процитировал,я потом тебя и объяснил свою позицию!!!
Тебя я не трогал,вот за такие не поняток и развиваются новые конфликты

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

403

sergei пишет:

Во, забыл;  Берсек , а ты что на меня то набросился , помоему я не один сомневаюсь ....или по твоему я один больше всех не шарю???  Дак судя по твоим фото , силовым и стажу , ты больше меня НЕ ШАРИШЬ!!!

Сергей, сомневаешся не ты один, но остальные в отличие от тебя не тролят! я думаю, что ты просто не чувствуешь грани между конструктивной критикой  и тролингом, в этом основная проблема!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

404

Realization пишет:
Баркас88 пишет:

ты покажи где я тут с кем ругался?Я написал своё мнение о человеке, да и только.Так что будь в следующий раз внимательней.

я же не за тебя,а за вобщем.
Ты меня процитировал,я потом тебя и объяснил свою позицию!!!
Тебя я не трогал,вот за такие не поняток и развиваются новые конфликты

вопросов больше не имею.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

405

Вот фото моего брата младшего ему 22 года, он вообше не занимаеться никаким видом спорта, но я думаю бес проблем он мог бы набрать хорошую мышечную массу:
http://cs9194.vkontakte.ru/u32254179/-6/x_fae0630b.jpg

406 (21-03-2011 14:48 отредактировано Берсерк)

выглядит спортивно. дык че вообще ничем не занимается?! мож турничек-брусья, на физ-ру то хоть ходит?! smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

407

Ох блин,сколько ж вы тут понаписововали,это что ж с этим всем делать?Удалить или не удалить?Вот в чём вопрос.Ну в принципе если хазяину темы нравится то пусть остаётся.Ну что ж выскажусь и я.
Тут два варианта,или Саня чешет нам,что он натурал,или он принадлежит к очень и очень одарённым геннетическим монстрам.Я лично, внимательно следивший,за данным диалогом,сделал вывод,для себя,не для других,свой вывод ни кому не навязываю,что человек,с таким характером как у Сани,балаболом быть не может.Уравновешенный,спокойный,я бы сказал скромный,не не,такие люди п,,дунами не бывают.Да на лицо его посмотрите,добрейшей души человек,а вы брехуном его.....негоже как-то.
Саня,я тебе верю!

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

408

Берсерк пишет:

выглядит спортивно

генетика... но его спорт увы не привлекает...

409

XXXL пишет:

а вы брехуном его.....негоже как-то.

Серега и ты туда же? кто его обозвал брехуном? сомнения и назвать человека брехуном большая разница!

410

XXXL пишет:

Ох блин,сколько ж вы тут понаписововали,это что ж с этим всем делать?Удалить или не удалить?Вот в чём вопрос.Ну в принципе если хазяину темы нравится то пусть остаётся.Ну что ж выскажусь и я.
Тут два варианта,или Саня чешет нам,что он натурал,или он принадлежит к очень и очень одарённым геннетическим монстрам.Я лично, внимательно следивший,за данным диалогом,сделал вывод,для себя,не для других,свой вывод ни кому не навязываю,что человек,с таким характером как у Сани,балаболом быть не может.Уравновешенный,спокойный,я бы сказал скромный,не не,такие люди п,,дунами не бывают.Да на лицо его посмотрите,добрейшей души человек,а вы брехуном его.....негоже как-то.
Саня,я тебе верю!

Спасибо я действительно добрый, и я вас не обманываю просто я не знаю как доказать свою правоту...  smile

411

dudinec пишет:

Вот фото моего брата младшего ему 22 года, он вообше не занимаеться никаким видом спорта, но я думаю бес проблем он мог бы набрать хорошую мышечную массу:
http://cs9194.vkontakte.ru/u32254179/-6/x_fae0630b.jpg

так бери под крыло и в зал его Санек.Брат родной?У меня тоже есть старший брат и ему 26ть как и тебе, а мне 22а:)Нормальное совпадение.

412

Баркас88 пишет:

так бери под крыло и в зал его Санек.Брат родной?У меня тоже есть старший брат и ему 26ть как и тебе, а мне 22а:)Нормальное совпадени

Брал он попробовал и сказал что ему это не итересно и не будет заниматься спортом.... как говориться насильно мил не будешь...  smile

413

Kill Bill пишет:
XXXL пишет:

а вы брехуном его.....негоже как-то.

Серега и ты туда же? кто его обозвал брехуном? сомнения и назвать человека брехуном большая разница!

Ну намекаете. lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

414

dudinec пишет:
Баркас88 пишет:

так бери под крыло и в зал его Санек.Брат родной?У меня тоже есть старший брат и ему 26ть как и тебе, а мне 22а:)Нормальное совпадени

Брал он попробовал и сказал что ему это не итересно и не будет заниматься спортом.... как говориться насильно мил не будешь...  smile

да Бодибилдинг не для всех, как и другой любой спорт.

415

начиная от меня, sergei, ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО, Ариец, Hard G, Завхоз и другие!
мы все дружно верим, что Саня это плод генетического прогресса и только за, что он за год набирает по 10 кг мяса! trampoline
и ни када у нас и мысли такой не было назвать Саню прости господи - брехуном! аминь!

416

Молодцы пацаны,наконец-то до вас дошло. 178  178  178  178

Коко Шанель.    

417

Kill Bill пишет:

начиная от меня, sergei, ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО, Ариец, Hard G, Завхоз и другие!
мы все дружно верим, что Саня это плод генетического прогресса и только за, что он за год набирает по 10 кг мяса! trampoline
и ни када у нас и мысли такой не было назвать Саню прости господи - брехуном! аминь!

во истину АМИНЬ! 178

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

418

Как поют многая благая лет...  178

419

dudinec пишет:
Берсерк пишет:

выглядит спортивно

генетика... но его спорт увы не привлекает...

Думаю у твоего братишьки очень не плохой патенциал для занятий ББ.

420

Дудинец ты видно после курса решил стать натуралом  178  178  178  178  178

Алкоголю наркотикам нет, сексу и бодибилдингу скажем привет )

421

Во сколько без меня тут наворотили! Корче, подитоживаю-если человек белая ворона, ему трудно доказать чёрным воронам что он таким родился, ибо они его не понимают. Саня это тебе не в обиду, просто пришло на ум такое сравнение. А вообще нервы у тебя железные-завидую и этому тоже(шутка), я бы уже давно сорвался.

Добавлено: 21-03-2011 20:19

XXXL пишет:

Саня,я тебе верю!

Серёга подпишусь под твоими словами.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

422 (21-03-2011 18:16 отредактировано Realization)

Hard G,
Не начинай все по новому,только все затихли,а ты с ново заводишь публику

Добавлено: 21-03-2011 20:51

Oleg16 пишет:

А вообще нервы у тебя железные-завидую и этому тоже(шутка), я бы уже давно сорвался.

Человек зашел на форум и первым делом начал хвастаться,а не давать совету по тренингу и т.п.
Ему хотелось себя показать,подвести себя к критике,вот он этого и получил,чего желал!!!!
Не будут же все жопу целовать,все говорят то что думают,и все

ps я вот сегодня 100 кг штангу жал одной рукой http://s24.ucoz.net/sm/2/showoff.gif
Хотите верти хотите нет))) вот на такой слове тоже щас скажут 3-5 человек верим,а 10о5 что я пиздю

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

423

Realization пишет:

[

Oleg16 пишет:

А вообще нервы у тебя железные-завидую и этому тоже(шутка), я бы уже давно сорвался.

Человек зашел на форум и первым делом начал хвастаться,а не давать совету по тренингу и т.п.
Ему хотелось себя показать,подвести себя к критике,вот он этого и получил,чего желал!!!!

ps я вот сегодня 100 кг штангу жал одной рукой http://s24.ucoz.net/sm/2/showoff.gif

Хотите верти хотите нет))) вот на такой слове тоже щас скажут 3-5 человек верим,а 10о5 что я пиздю

Вся разница между тобой и Саней, что он выставил фотки со своей формой, а ты видео где ты выжал одной рукой 100 кг нет!  И почему ты считаешь что он хвастал? Выставил свои фотки в теме как многие из нас.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

424

Realization пишет:

Видео в студию...

Я не прошу тебя меня уважать или оценивать это твое личное дело, я не хвастаюсь а делюсь опытом и достижениями...

Добавлено: 21-03-2011 22:03

Hard G пишет:

Дудинец ты видно после курса решил стать натуралом  178  178  178  178  178

По ходу ты не видел больших атлетов, раз для тебя я такой химик...  lol

Добавлено: 21-03-2011 22:06

Рас пошла такая пянка, пожалуста перед тем как пишете критику я ее приветвую свои фото настоящие хотя бы на аватару поставьте...

425

ну, внесу свою лепту))) люди, подумайте головой, чел 12 лет в зале (если я не ошибаюсь) пашет, для сравнения поставлю себя, силовые Санины и мои схожи, но я на них вышел через 4 года, из которых с фармой только 2, рука на холодную у меня тоже 46, а вот если кто уже 10 лет на фарме и не имеет таких результатов, то у вас действительно нет башки и вас нех..й к фарме подпускать, дабы не переводить на говно,извиняюсь за выражение, Саня молочага, продолжай в том же духе и не обращай внимания.