426

Re: Александр Дудинец

Странник пишет:

ну, внесу свою лепту))) люди, подумайте головой, чел 12 лет в зале (если я не ошибаюсь) пашет, для сравнения поставлю себя, силовые Санины и мои схожи, но я на них вышел через 4 года, из которых с фармой только 2, рука на холодную у меня тоже 46, а вот если кто уже 10 лет на фарме и не имеет таких результатов, то у вас действительно нет башки и вас нех..й к фарме подпускать, дабы не переводить на говно,извиняюсь за выражение, Саня молочага, продолжай в том же духе и не обращай внимания.

Спасибо большое...

427

dudinec пишет:
Странник пишет:

ну, внесу свою лепту))) люди, подумайте головой, чел 12 лет в зале (если я не ошибаюсь) пашет, для сравнения поставлю себя, силовые Санины и мои схожи, но я на них вышел через 4 года, из которых с фармой только 2, рука на холодную у меня тоже 46, а вот если кто уже 10 лет на фарме и не имеет таких результатов, то у вас действительно нет башки и вас нех..й к фарме подпускать, дабы не переводить на говно,извиняюсь за выражение, Саня молочага, продолжай в том же духе и не обращай внимания.

Спасибо большое...

это я еще не беру во внимание, то, что ты живешь в месте где люди о температуре в -45 слышыли только по телику и фрукты едят прямо с деревьев)))

428

Странник пишет:

это я еще не беру во внимание, то, что ты живешь в месте где люди о температуре в -45 слышыли только по телику и фрукты едят прямо с деревьев)))

Совершенно верно...
Приятно общаться с человеко, который понимает тебя...
Я не пришел на этот форум за славой или какими-то похвалами, я просто хочу чтобы молодые парни которые решили посвятить жизнь свою этому виду спорта поняли, что всего можна добиться нужно только захотеть, я никого не призываю быть натуралом и не обвиняю химиков... я не рекламирую свою или чью-то методику... я не хочу чтобы кто-то повторял мои ошибки...
а писать, что вот  я пришел нигде ничего не советую и т.д.  я не хочу и не буду лезть в разные темы разве что фото темы... я создал тему для тех кому я интересен как спортсмен...
Я не огрызаюсь, критикуте спрашивайте... я не выпендриваюсь достижениями на пальцах я подтверждаю свои слова фото и ведо надо еще что то я с удовольствеим сфоткаю или сниму...
Легче сказать что я химик или любому через месяц застоя сказать, что все я исчерпал свой потенциал натуральный, я думаю ни многие знаю что такое настоящий застой... это може быть год и больше повреьте я то знаю... и до сих пор я не знаю своих границ как натурала.... почему же люди так уверено знают свой предел....

429 (21-03-2011 23:14 отредактировано Realization)

Oleg16 пишет:

Вся разница между тобой и Саней, что он выставил фотки со своей формой, а ты видео где ты выжал одной рукой 100 кг нет!  И почему ты считаешь что он хвастал? Выставил свои фотки в теме как многие из нас.

я вобще пошутил,хотел сказать 150кг,подумал многовато)))),надо на видео руку одну вырезать и показать))))

dudinec пишет:

Я не прошу тебя меня уважать или оценивать это твое личное дело, я не хвастаюсь а делюсь опытом и достижениями...

я говорю не только за себя,а за всю аудиторию,что она разная,и вопли будут разные
А на щет опыта,чем поделился то???

Че вы я пошутил а тут сразу все как собаки голодные накинулись)) ща принесу вам свежее мясо izdevka

Добавлено: 22-03-2011 01:18

dudinec пишет:

Приятно общаться с человеко, который понимает тебя...
Я не пришел на этот форум за славой или какими-то похвалами, я просто хочу чтобы молодые парни которые решили посвятить жизнь свою этому виду спорта поняли, что всего можна добиться нужно только захотеть, я никого не призываю быть натуралом и не обвиняю химиков... я не рекламирую свою или чью-то методику... я не хочу чтобы кто-то повторял мои ошибки...
а писать, что вот  я пришел нигде ничего не советую и т.д.  я не хочу и не буду лезть в разные темы разве что фото темы... я создал тему для тех кому я интересен как спортсмен...
Я не огрызаюсь, критикуте спрашивайте... я не выпендриваюсь достижениями на пальцах я подтверждаю свои слова фото и ведо надо еще что то я с удовольствеим сфоткаю или сниму...
Легче сказать что я химик или любому через месяц застоя сказать, что все я исчерпал свой потенциал натуральный, я думаю ни многие знаю что такое настоящий застой... это може быть год и больше повреьте я то знаю... и до сих пор я не знаю своих границ как натурала.... почему же люди так уверено знают свой предел....

Я лично не имею против тебя ничего,я вобще зашел поржать с коментирующих)))
Я лично нигде не писал что я о тебе думаю,мне чхать кто на чем сидит,я выше пиисал,что красавчик!!!
Так что какие ко мне притензии,я не собака чтобы с кем то гризтись,я живу не чтобы тут собачится,сильно дорога жизнь чтобы терять время на такое-я самый добрый и мирный)))
С кругом которыми я тут постоянно общаюсь то от них тут один позитив! а  некоторые из ниху.... делаю только негатив,пример мой описан выше!!!
За чем оно.....
Ребята вот помогите стать вот этим людям такими как вы,у них с генетикой плохо,но думаю ваши рекомендации помогут
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Я думаю таким тоже можно стать как вы???,срать на гинетику,борщ в пятку и будут весом за 100Кг
Некоторые говорят что мол гигант,а остальные дрыщи,как это так,неужели все должны быть похожи???тем более на вас!!!
Так вот посоветуйте этим бедолагам,они в вас верят,вы им нужны.....

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

430

relization, ты мож не понял нас, я внес простую лепту здравого смысла, в тот спор что здесь затеяли, а ты уже начинаешь подъеб....ть.

431

Странник пишет:

ты мож не понял нас

а может вы меня,это как вариант wink
Ладно проехали  никого не хотел обидеть если что!!!!
ps лучше бы не заходил

432

мужик проще тебе признаться было  178  шутка  wink коль натурал молоток ) а кленчик то полюбому юзал  izdevka

Алкоголю наркотикам нет, сексу и бодибилдингу скажем привет )

433

dudinec пишет:

Рас пошла такая пянка, пожалуста перед тем как пишете критику я ее приветвую свои фото настоящие хотя бы на аватару поставьте...

Саня , нафига??? , Ты у Берсека спроси , он давно определил кто есть кто здесь.. ugos

434

Realization пишет:
Странник пишет:

ты мож не понял нас

ps лучше бы не заходил

тебя понять сложно, скажу тебе прямо, то ты респектуешь, то ты выражаешь всеобщее мнение, то ты шутишь то еше что-то...
придерживайся одной позиции...  smile

Hard G пишет:

мужик проще тебе признаться было  178  шутка  wink коль натурал молоток ) а кленчик то полюбому юзал  izdevka

ты вижу не уймешся со своим кленчиком...  izdevka 

П.с. давайте уже не будем переливать из пустого в порожнэ... по теме общаемся... а то тут началось а ты а я, а я не то, я я то...
я приветствую критику и т.д.

435

dudinec пишет:
Realization пишет:
Странник пишет:

ты мож не понял нас

ps лучше бы не заходил

тебя понять сложно, скажу тебе прямо, то ты респектуешь, то ты выражаешь всеобщее мнение, то ты шутишь то еше что-то...
придерживайся одной позиции...  smile

Саня так у человека и под аватаром ничего нет-ни листка ни шприца, тоже видно не определится(шучу конечно)

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

436 (22-03-2011 13:53 отредактировано AWSM)

Спасибо, парни. Килограмм попкорна съел, пока тему читал.

Непосредственно по теме - не возьмусь судить, натурал Саня или химик, и не понимаю, чем вам это так упёрлось. Но то, что он при любых раскладах красавец и живой мотиватор - очевидно же )

437

AWSM пишет:

lol  базаров нет!

438

AWSM пишет:

Непосредственно по теме - не возьмусь судить, натурал Саня или химик, и не понимаю, чем вам это так упёрлось. Но то, что он при любых раскладах красавец и живой мотиватор - очевидно же )

Спасибо!

439 (22-03-2011 14:18 отредактировано Realization)

dudinec пишет:

то ты шутишь

шутить можно со всем перечисленным!!!
Кто бы поверил на щет 100кг)))

Oleg16 пишет:

Саня так у человека и под аватаром ничего нет-ни листка ни шприца, тоже видно не определится(шучу конечно)

Пребывая на форуме я не обязан выставлять статус,это собственное то желание и не перед кем,ничего не обязуюсь hmm
А на щет того что химик я ли натурал,то я такой химик как с вас балерины

AWSM пишет:

178  trampoline

440

relization,
видать мы не херова танцуем)))

441

Странник пишет:

Тогда ты химик еще хуже меня,у меня курс был первый жосткий)) пачка дана и все

442

Странник, Ну несколько Па точно знаете ) И пачки где- то в шкафу определенно лежат ) )

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

443

Ахахах зачот у нас появилась вторая ветка "флуд"))) Пора завязывать!!!
Вопрос кСане во сколько лет начал качаться и какие упры делал? Судя по фотке где тебе 15 лет ты начал заниматься еще раньше?
З.ы. сори если етот вопрос уже поднимался, перечитывать мочи нет...

444

ArDnepr пишет:

Вопрос кСане во сколько лет начал качаться и какие упры делал? Судя по фотке где тебе 15 лет ты начал заниматься еще раньше?

Да я начал заниматься с 15 лет... Ой упры - это долгая история, вобщем мне папа написал такой начинающий комплекс я ходил 6 раз в неделю в подвал (я еще застал те времена) заниматься... у меня було так грудь+плечи+спина и на следующий день руки и так чредовал...

445

Realization пишет:
Странник пишет:

Тогда ты химик еще хуже меня,у меня курс был первый жосткий)) пачка дана и все

ага))) и от дана разнесло, что кубики перестали быть видны))) у тя наверно пачки по 1000 таблов)))

446

Странник пишет:

) и от дана разнесло, что кубики перестали быть видны))) у тя наверно пачки по 1000 таблов)))

мдя... тут все понятно
С вами общений больше не имеем cowboy

447

dudinec пишет:
ArDnepr пишет:

Да я начал заниматься с 15 лет... Ой упры - это долгая история, вобщем мне папа написал такой начинающий комплекс я ходил 6 раз в неделю в подвал (я еще застал те времена) заниматься... у меня було так грудь+плечи+спина и на следующий день руки и так чредовал...

Тоесть ты с детства (до того как начал качаться) был с прорисоваными мышцами или та фотка сделана после некого периода качалочки? smile

448

ArDnepr пишет:
dudinec пишет:
ArDnepr пишет:

Тоесть ты с детства (до того как начал качаться) был с прорисоваными мышцами или та фотка сделана после некого периода качалочки? smile

На фото мне 16 я 1984 года. это почти год спустя, я просто не могу найти фото до тренировки найду обязательно выложу.

449

Realization пишет:
Странник пишет:

) и от дана разнесло, что кубики перестали быть видны))) у тя наверно пачки по 1000 таблов)))

мдя... тут все понятно
С вами общений больше не имеем cowboy

значит сам шутишь, а чужих не понимаешь!!! не в обиду!!!

450

dudinec пишет:

На фото мне 16 я 1984 года. это почти год спустя, я просто не могу найти фото до тренировки найду обязательно выложу.

Былобы любопытно! Вижу тебя проблема с лишним весом никогда не беспокоила, не так ли?