Oleg16 пишет:Вся разница между тобой и Саней, что он выставил фотки со своей формой, а ты видео где ты выжал одной рукой 100 кг нет! И почему ты считаешь что он хвастал? Выставил свои фотки в теме как многие из нас.
я вобще пошутил,хотел сказать 150кг,подумал многовато)))),надо на видео руку одну вырезать и показать))))
dudinec пишет:Я не прошу тебя меня уважать или оценивать это твое личное дело, я не хвастаюсь а делюсь опытом и достижениями...
я говорю не только за себя,а за всю аудиторию,что она разная,и вопли будут разные
А на щет опыта,чем поделился то???
Че вы я пошутил а тут сразу все как собаки голодные накинулись)) ща принесу вам свежее мясо 
Добавлено: 22-03-2011 01:18
dudinec пишет:Приятно общаться с человеко, который понимает тебя...
Я не пришел на этот форум за славой или какими-то похвалами, я просто хочу чтобы молодые парни которые решили посвятить жизнь свою этому виду спорта поняли, что всего можна добиться нужно только захотеть, я никого не призываю быть натуралом и не обвиняю химиков... я не рекламирую свою или чью-то методику... я не хочу чтобы кто-то повторял мои ошибки...
а писать, что вот я пришел нигде ничего не советую и т.д. я не хочу и не буду лезть в разные темы разве что фото темы... я создал тему для тех кому я интересен как спортсмен...
Я не огрызаюсь, критикуте спрашивайте... я не выпендриваюсь достижениями на пальцах я подтверждаю свои слова фото и ведо надо еще что то я с удовольствеим сфоткаю или сниму...
Легче сказать что я химик или любому через месяц застоя сказать, что все я исчерпал свой потенциал натуральный, я думаю ни многие знаю что такое настоящий застой... это може быть год и больше повреьте я то знаю... и до сих пор я не знаю своих границ как натурала.... почему же люди так уверено знают свой предел....
Я лично не имею против тебя ничего,я вобще зашел поржать с коментирующих)))
Я лично нигде не писал что я о тебе думаю,мне чхать кто на чем сидит,я выше пиисал,что красавчик!!!
Так что какие ко мне притензии,я не собака чтобы с кем то гризтись,я живу не чтобы тут собачится,сильно дорога жизнь чтобы терять время на такое-я самый добрый и мирный)))
С кругом которыми я тут постоянно общаюсь то от них тут один позитив! а некоторые из ниху.... делаю только негатив,пример мой описан выше!!!
За чем оно.....
Ребята вот помогите стать вот этим людям такими как вы,у них с генетикой плохо,но думаю ваши рекомендации помогут
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я думаю таким тоже можно стать как вы???,срать на гинетику,борщ в пятку и будут весом за 100Кг
Некоторые говорят что мол гигант,а остальные дрыщи,как это так,неужели все должны быть похожи???тем более на вас!!!
Так вот посоветуйте этим бедолагам,они в вас верят,вы им нужны.....
Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.