3,301

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

а чо становую и присед не делаешь?инвалид что ле? lol Аааа да,вспомнил,ты же для себя занимаешься! run

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,302

Нак флюдите здеся, валите в флюдилку! А то мля с гавном смешаем! biglaugh

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

3,303

Сегодня 4 тр чередования 4* 6-9
провёл утром,чёт не катит по утрам,наверно не проснулся. biglaugh
Время 7:10
Тоннаж 9108
Мощь 1282.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,304

УчениГ, в конце СМТ-1.2, 173/71 40 лет.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

3,305

я извиняюсь,но он только руки качал,торс отстает

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,306

а ноги? где ноги? и спину посмотреть моно?

3,307

тяж пишет:

И счёт в банке. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Свои части тела зарисуйте сначала, для этого нуна потренироваться.

3,308

Майк, а сколько учениГ занимался до СМТ?

Слава Героям!!!

3,309

MikeKazakov пишет:
тяж пишет:

И счёт в банке. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Свои части тела зарисуйте сначала, для этого нуна потренироваться.

выстовлял уже  wink

Добавлено: 10-10-2011 12:29

SergSSA пишет:

Майк, а сколько учениГ занимался до СМТ?

самый оснавной  показатель эфективности системы это призавые места  на каких либо соревнованиях это

мое мнение

к

3,310

КЭП, вот тут я с тобой не соглашусь. Большинство для себя занимаются. Сам - то призовые места занимал?

Pain is temporary, pride is forever.

3,311

simonov-89 пишет:

КЭП, вот тут я с тобой не соглашусь. Большинство для себя занимаются. Сам - то призовые места занимал?

занимаемся мы многие для себя но есть системы которые пудрят людям мозг
должно по моему мнению так t9202  народ занимайтесь по системе CМТ у нас  есть 5 чемпионов мира один мистер Олимпия  8 вице чемпионов Европы
почему по системе Вейдера занимались милионы людей потому что были чемпионы этой системы тот же Арни  потом система Менцера  да много примеров сисьтем где есть чемпионы которые занимаются по этим системам, а есть чемпионы системы СМТ? просто для интереса спрашивал И причем тут я?

3,312

А, извини, не верно тебя понял. Вон ты про что!

Добавлено: 10-10-2011 17:47

А, извини, не верно тебя понял. Вон ты про что!

3,313

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

должно по моему мнению так t9202  народ занимайтесь по системе CМТ у нас  есть 5 чемпионов мира один мистер Олимпия  8 вице чемпионов Европы
почему по системе Вейдера занимались милионы людей потому что были чемпионы этой системы тот же Арни  потом система Менцера  да много примеров сисьтем где есть чемпионы которые занимаются по этим системам, а есть чемпионы системы СМТ? просто для интереса спрашивал И причем тут я?

КЭП а вицечемпион мира по ПЛ, это не призовое место?

3,314 (10-10-2011 12:18 отредактировано Lanser)

А можно узнать вицечемпион мира по ПЛ в каком году?

А, нашел. Только не понял, что с приседом? Незачет?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,315

Lanser пишет:

А можно узнать вицечемпион мира по ПЛ в каком году?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,316

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

что то мне подсказывает что системы для чемпионов с тренингом для любителей не имеют ничего общего,а эта система если я не ошибаюсь именно на любителей и рассчитана,причем занимающихся без фарм поддержки. smile  В чем разница между любителем и профессионалом,надеюсь говорить не надо?! wink

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,317

-Рабинович, ваша жена б..дь!
-А ваша?
-Но все-таки!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,318

все с ног наголову перевернули 373

3,319

тяж пишет:

все с ног наголову перевернули 373

Точно, чайники рассуждают про соревнования, чемпионы создают системы тренировок для любителей. lol

3,320

хорошо хорошо чемпионы вы самые лутьшиея пошел  run

3,321

Сегодня пропускаю тренировку-заболел-простуда, температура 37,1, я в трауре, растроен, думал на этой недели закончить чередование и перейти к СМТ-2. Bawling

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,322

Ничего, Олег! Все пройдет и тогда снова в к чередованиям. А уже вторую неделю не занимаюсь, травма беспокоит. После того, как сходил к больницу и пообщался с Доком, понял,что все довольно серьезно и оставить тренировки мне придется на долго. Я сильно огорчен  Bawling  и внекоторой степени чувствую себя калекой inv . Но надеюсь, что полечусь  syringe  и потом снова смогу заниматься но уже с более серьезным отношением к своему здоровью.

3,323

Голем пишет:

Ничего, Олег! Все пройдет и тогда снова в к чередованиям. А уже вторую неделю не занимаюсь, травма беспокоит. После того, как сходил к больницу и пообщался с Доком, понял,что все довольно серьезно и оставить тренировки мне придется на долго. Я сильно огорчен  Bawling  и внекоторой степени чувствую себя калекой inv . Но надеюсь, что полечусь  syringe  и потом снова смогу заниматься но уже с более серьезным отношением к своему здоровью.

Все так серьезно?

3,324

Всем гуддих, или как то так  biglaugh
Сегодня провёл 5тр чередования 4*10-15.
В ЖЛ прибавил2,5кг.остальное оставил как было.
Время 9:20(-10с.)
Тонаж 12450
Мощь 1353
СВ 41,5
Чёт уставший какой то, два трени подряд тяжеловато.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,325

тяж пишет:

178  178 Кэп,не дури,тебя конкретно кто по СМТ заставляет заниматься? wink  wink Кто хочет,тот занимается,кто не хочет,тот не занимается.
СМТ-дело добровольное!! t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.