Maestro пишет:Если вынесший его тебе не счёл нужным комментировать что и за что, просто забей.
Функционал то твой форумский не изменился, так же сообщения читать/писать можешь).
Вообще порядок нужно соблюдать, само собой, но в свете недавних обстоятельств некоторые личности, которые теоретически могли вынести предупреждение, себя дискредитировали и носят жёлтые блины по недоразумению. Поэтому отнесись к этому предупреждению как к комплименту в твою сторону.
Знаешь, Иван...
Ничего, на что можно было бы так отреагировать не было написано. Более того, не могу вспомнить что бы это мог бы быть за пост по содержания, т.к. он был удален. Но он не запомнился, был проходным, без особых смыслов. Что там могло задеть чью-то
нежную и трусливую душу - не знаю даже.
И вообще, чистил пя и вдруг увидел преды.
Зашел, а там ещё и тема про Стать модером была просто вычищена просто внаглую, просто наплевав на то, что было написано, вот это точно меня озадачило крайней невменяемостью такого грубого и наплевательского к участникам форума отношения. На лицо моральная деформация личности.
Не замечать этого невозможно. Не говорить - нельзя.
Жопа - она чтобы посрать, а не язык в неё засовывать.
Не, ни за что ни с кем бороться не собираюсь. Или выводить на чистую воду за белые уши... Нах надо.
Но и смолчать не могу.

Хоть молчать и комфортнее и мягче.
Делай хорошо, плохо само получится.