801 (16-07-2015 14:59 отредактировано Д.С.)

Re: Д.С.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0716/92/eaea7ad32a92dc35662fb42347b72792.jpg
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0716/15/6f1380cd977c26c218e74170baa30115.jpg

Делай хорошо, плохо само получится.

802 (22-07-2015 14:23 отредактировано Д.С.)

Пофотографировался 17 июля. Хм, неоднозначно...

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0722/32/f6794fceee2d7a19f94d60bf58b8c432.jpg

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0722/77/be089d29f97a09d68ae6b52f3ad50b77.jpg

А вот и висячие места. Блин... живот, титьки...

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0722/7a/ef1ea214d5656956f43ec869c26a077a.jpg

Попробую годик пожить посуше. Может чё и ... http://forum.mma.su/images/smilies2/scratch.gif

803

Дим,вид s070  классный

804

Ты на прошлых фотках вроде посуше был

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

805 (22-07-2015 14:42 отредактировано Д.С.)

Малой пишет:

Ты на прошлых фотках вроде посуше был

Да, осенью был суше. Так экспериментирую же.
В этом сезоне не ел АКТГ +лизин на ночь для поднятия ГР.
И кокосовое масло тоже не ел. Дабы понять - оно точно нужно? Или можно обойтись.

Как показала практика - скорее все это нужно. И  то и другое.

Добавлено: 22-07-2015 22:48

Тьфу ААКГ.
Заепся с этими абревиатурами 178

806

Д.С. пишет:

Заепся с этими абревиатурами 178

Дима, в отпуск тебе надо))) Отдохнуть от всяких аббревиатур и прочих калорийкетозовIFCBL  kur

807 (22-07-2015 20:28 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:

Отдохнуть от всяких аббревиатур и прочих калорийкетозовIFCBL 

Саша,  гашиш у приотельного аниматара брал, или в "чайхане" кальян забили? kur

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

808

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Отдохнуть от всяких аббревиатур и прочих калорийкетозовIFCBL 

Саша,  гашиш у приотельного аниматара брал, или в "чайхане" кальян забили? kur

Не, я ж не курю вне работы))). Голландцы печеньем угостили  kur

809

AlexRK пишет:

Дима, в отпуск тебе надо)))

У меня в отпуске - вся принципиальная разница, что не хожу на работу и хожу в зал тренироваться.

810

Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

У меня в отпуске - вся принципиальная разница, что не хожу на работу и хожу в зал тренироваться.

Да я имел ввиду отпуск от всяких подсчётов/взвешиваний и т.д. Вообще, когда привык уже, как-то не в своей тарелке себя чувствуешь, когда весов нет под руками)))

811

Дима, Саша! - Вы два замороченных на терминологии и аббревиатурах перца. Хер проссышь - о чем вы говорите))) Со стороны я понимаю что Дима - то диетит сурово, то ест по принципу  - "все полезно что в рот полезло", порой даже и не съедобное и бесполезное (вычитал только что) как -  аргинин альфа-кетоглутарат. ))

Добавлено: 23-07-2015 11:36

AlexRK пишет:
Д.С. пишет:
AlexRK пишет:

Да я имел ввиду отпуск от всяких подсчётов/взвешиваний и т.д. Вообще, когда привык уже, как-то не в своей тарелке себя чувствуешь, когда весов нет под руками)))

Саш, я так понимаю, ты с сантиметром поехал отдыхать?)) Ну, талию замерял ведь как-то дабы выявить лишние 4 см.?))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

812

Mikhail.G пишет:

Саш, я так понимаю, ты с сантиметром поехал отдыхать?)) Ну, талию замерял ведь как-то дабы выявить лишние 4 см.?))

Миша, я уже дома со вчерашнего дня с 4-х утра))) Примерно в 9 уже проснулся, газон в огороде прокосил))) Потом борща наварил и т.д. kur

Добавлено: 23-07-2015 09:44

Mikhail.G пишет:

Со стороны я понимаю что Дима - то диетит сурово, то ест по принципу  - "все полезно что в рот полезло", порой даже и не съедобное и бесполезное

Миша, это я так питаюсь)))) Слежу только за калорийностью и БЖУ )))) Дима кушает очень чисто.

ЗЫ Кстати один см. с пуза уже ушёл kur

813

kur

814

Mikhail.G пишет:

то ест по принципу  - "все полезно что в рот полезло",

Так бывает только на день рождения.
По крайней мере, пока только так было.

Пока что все эксперименты с обжорством идут в минус качеству.

815

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Миша, я уже дома со вчерашнего дня с 4-х утра))) Примерно в 9 уже проснулся, газон в огороде прокосил))) Потом борща наварил и т.д. kur

Добавлено: 23-07-2015 09:44

Mikhail.G пишет:

Со стороны я понимаю что Дима - то диетит сурово, то ест по принципу  - "все полезно что в рот полезло", порой даже и не съедобное и бесполезное

Миша, это я так питаюсь)))) Слежу только за калорийностью и БЖУ )))) Дима кушает очень чисто.

ЗЫ Кстати один см. с пуза уже ушёл kur

Кстати - я когда забухал на неделю, тоже набрал вес в 2 кг. И держался он стабильно до первого похода в зал. А, после зала на следующий день 3,6 кг. как не бывало...)) Мне кажется, что - после годичного подконтрольного питания недельная обжираловка ни каких трудно-выводимых жировых отложений не даст. Организм просто не примет.. )

А, по поводу вашего с Димой питания я шучу. То что Дима порой употребляет, я даже выговорить не смогу, даже если найду погуглив информацию по продукте. От того и завидно)))

816

Миша, да я просто воды набрал знатно, ибо жара стояла за 40)))) Плюс к отпуску у меня гликоген был почти на нуле. Вот и вся арифметика))) Посмотрю, может с месячишко задержусь в глюкозниках kur Надо организм стрессануть немного))))

817

AlexRK пишет:

Миша, да я просто воды набрал знатно, ибо жара стояла за 40)))) Плюс к отпуску у меня гликоген был почти на нуле. Вот и вся арифметика))) Посмотрю, может с месячишко задержусь в глюкозниках kur Надо организм стрессануть немного))))

В глюкозниках - то-есть на сладкое налегать? И что за стресс будет?

818 (23-07-2015 12:41 отредактировано AlexRK)

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

В глюкозниках - то-есть на сладкое налегать? И что за стресс будет?

В глюкозниках - это значит питаться как все))) Т.е. основной ичточник энергии глюкоза. Короче 40-50% от рациона это углеводы)))

Зы А стресс в том, что после продолжительного периода высокожирового питания будет высокоуглеводный период, а после него снова возврат на высокожировое.

819 (23-07-2015 13:05 отредактировано Mikhail.G)

Я проще отношусь последнее время к питанию. Всякой гадость в большом количестве себе не позволяю, но и щепетильно не отношусь к тому что ем. Если позволил себе набить пузо, то обязательно увеличиваю нагрузку на кардио и в тренировочных подходах сокращаю время отдыха. Одним словом - на глазок, пота много было - хорошо. Нет, значит еще надо попотеть. ))

И основные моменты в наблюдении за собой  не вес, а бока и пузо. Прощупывается лишнее на пузе, бока вылезли - значит не порядок. Ушли - Гуд!))

820

[video=http://www.youtube.com/watch?v=nsFFyvZNluY&feature=youtu.be][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=IyGmNyoJGkI&feature=youtu.be][/video]

821

Дельты вообще огонь!

822

Я бы это оформил под трэк
Миша Маваши-Среди Высток и Аллей kur

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

823

Дима-форма огонь! s070

824

Зачет

825 (21-08-2015 17:48 отредактировано spitfire)

Супер! Мечта всех толстожопиков (и моя в том числе) в 54 выглядеть так же!  s070 Майка зачотная biglaugh

...по моему скромному мнению