Re: Шатун
Приём пищи №2
- Сывороточный протеин - 60 гр
А разве организм весом 74кг. в состоянии за один прием 60г. прота усвоить?
Не много ли бабла унитазу? имхо 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Шатун
Приём пищи №2
- Сывороточный протеин - 60 гр
А эти нюансы про сбалансированность понадобятся на гораздо более высоких уровнях развития.
А почему сейчас нельзя питаться сбалансированно?) Или у новичков мясо только от пончиков растёт, а от грудок и творога, катаболизм развивается?)
Добавлено: 07-11-2015 15:58
60 гр прота - это 45 гр белка.
Д.С. пишет:Для этого нужно нечеловеческое терпение.
Оно у меня есть)
Кстати, накидал рацион на массу. Планирую перейти на него, по окончании Кето, в конце ноября.
Приём пищи №1
- Сок - 200 гр
- Гречневая каша - 150 гр (сухой крупы)
- Яичные белки - 5 штПриём пищи №2
- Сывороточный протеин - 60 грПриём пищи №3
- Гречневая каша - 150 гр (сухой крупы)
- Обезжиренный творог - 280 гр
- Курага - 100 грПриём пищи №4
- Куриные грудки - 300 гр
- Квашенная капуста - 200 гр
- Рыбий жир - 20 гр (столовая ложка)Приём пищи №5
- Яичные белки - 10 шт
- Яичные желтки - 1 штБЖУК
Белки - 245 гр (животные - 210, растительные - 35)
Углеводы - 280 гр (сложные - 180, простые - 100)
Жиры - 60 гр (ненасыщенные - 30, насыщенные - 30)
Калории - 2640 ккал
Во первых... пишешь рацион, потрудись уж тогда указывать свой вес и рост. Не так и много дополнтельных букв. А смотреть проще.
НЕ НУЖНО белка более 2,2 г/кг. Только на курсе и в некоторых других редких случаях.
Сделай 160 белка и и 240 углеводов. Съедай почти все углеводы из после тренировки...
Ой.. яж забыл, что советы тебе поxep...
Увлекся.
Успехов. 
Добавлено: 07-11-2015 19:02
Шатун пишет:Приём пищи №2
- Сывороточный протеин - 60 грА разве организм весом 74кг. в состоянии за один прием 60г. прота усвоить?
может. Только пить 60 г сывороточного бессмысленно. Ему.
Думаю этот сывороточный прот, раз он таки должен быть, будет более уместен в первый приём пищи.
Прием сывороточного протеина в количестве белка в нем более 25 грамм не превышал анаболический эффект, максимум которого так и оставался на уровне, который обеспечивала доза в 25 грамм (в пересчете на белок)
Думаю этот сывороточный прот, раз он таки должен быть, будет более уместен в первый приём пищи.
Второй приём пищи происходит на работе - до обеденного перерыва, нет возможности нормально поесть - поэтому пью прот. Была бы моя воля, я бы лучше творожка наепнул)
Прием сывороточного протеина в количестве белка в нем более 25 грамм не превышал анаболический эффект, максимум которого так и оставался на уровне, который обеспечивала доза в 25 грамм (в пересчете на белок)
Дмитрий, а это касается только неопытных дрыщей? или всех новичков? или и опытных атлетов тоже?
Дмитрий, а это касается только неопытных дрыщей? или всех новичков? или и опытных атлетов тоже?
Опытных дрыщей - типа нас, с тобой)
Можно набрать 5 кг мышц и 5 кг жира - на гамбургерах и пельменях, а можно набрать 5 кг мышц и 1 кг жира - на грудках и обезжиренном твороге. Утрирую, конечно, но второй вариант мне больше импонирует.
В первом случае у тебя год уйдет на это , во втором , (я так то сомневаюсь что он вообще может быть ) , года 4-5 наверно .
Добавлено: 07-11-2015 18:59
Больно много теории заумной , неуместной в данном случае я думаю . Правильно пишут , eбашить в зале надо и жрать больше , чтоб мышцы росли ))).
Второй приём пищи происходит на работе - до обеденного перерыва, нет возможности нормально поесть - поэтому пью прот. Была бы моя воля, я бы лучше творожка наепнул)
Значит третий в обеденный перерыв, а 4-ый? Спрашиваю из любопытства, потому как у меня в обеденный перерыв нет приема пищи вобще. Я хаваю 2-й раз 10.00-11.00, а 3-ий 13.30-15.00 ну я к времени не привязываюсь, просто в этих промежутках мои глисты жрать просят
, сегодня в 14.00 захотелось хавать, поел в 14.00, завтра в 15.00, поел в 15.00
Добавлено: 07-11-2015 17:01:28
Опытных дрыщей - типа нас, с тобой)
Неееет! Мы к первым 
AlexRK пишет:Думаю этот сывороточный прот, раз он таки должен быть, будет более уместен в первый приём пищи.
Тогда уж лучше казеин с овсяными хлопьями замешать. И масла туда оливкового граммов 10-20. Часок настоится, и можно пить. Я на работу брал шейкер с протом и овсянкой, и потом примерно за час до еды лил туда воду и масло. Всё очень просто.
Значит третий в обеденный перерыв, а 4-ый?
1. Сразу, как проснулся - 05.00
2. 08.00
3. В обеденный перерыв - 11.30
4. Сразу, после работы - 16.30
5. Перед сном - 20.00
60 гр прота - это 45 гр белка.
ну вообщето 60 гр протеина равно 60 гр белка. т.к. протеин это в переводе белок.
поэтому стоит писать не 60 гр протеина, а 60 гр протеинового коктейля. но и тут фигня получается. т.к. протеиновый коктейль подразумевает под собой разведенную форму. а значит 60 гр это вообще цензура, при повторении будет бан поймешь что это. 60Гр порошка фирмы бсн или фирмы он? на воде, или на молоке? и сколько там гр воды/ молока?
поэтому грэм правильно подметил. то что ты написал это 60 гр белка. 
Grem пишет:Значит третий в обеденный перерыв, а 4-ый?
1. Сразу, как проснулся - 05.00
2. 08.00
3. В обеденный перерыв - 11.30
4. Сразу, после работы - 16.30
5. Перед сном - 20.00
А перед сном тогда уж лучше творог, а белки к курице.
ЗЫ Т.е. к гречке)))
ну вообщето 60 гр протеина равно 60 гр белка. т.к. протеин это в переводе белок.
Под протеином может пониматься, как белок, так и белковый продукт - написав сывороточный протеин, я дал понять, что в данном контексте, имел ввиду именно продукт.
на воде, или на молоке?
На воде, естественно. Если бы на молоке, то молоко бы фигурировало в моих записях. Обозначать воду не считаю целесообразным.
Добавлено: 07-11-2015 17:17
А перед сном тогда уж лучше творог
Пустой творог не ем - обычно заправляю сухофруктами. 50 гр углеводов из кураги + 10 гр лактозы из творога - перед сном, ИМХО, не правильно)
В целом посты уверенного человека, чётко знающего что делать.
Будем ждать результатов от тебя. Расскажешь что да как.)
Small пишет:ну вообщето 60 гр протеина равно 60 гр белка. т.к. протеин это в переводе белок.
Под протеином может пониматься, как белок, так и белковый продукт - написав сывороточный протеин, я дал понять, что в данном контексте, имел ввиду именно продукт.
Small пишет:на воде, или на молоке?
На воде, естественно. Если бы на молоке, то молоко бы фигурировало в моих записях. Обозначать воду не считаю целесообразным.
это ты сам придумал? сывороточный протеин, это сывороточный белок. а шо ты там можешь понимать под этим это уже другой вопрос.
Тогда уж лучше казеин с овсяными хлопьями замешать. И масла туда оливкового граммов 10-20. Часок настоится, и можно пить. Я на работу брал шейкер с протом и овсянкой, и потом примерно за час до еды лил туда воду и масло. Всё очень просто.
Надо попробовать нечто подобное замутить.
Тогда уж лучше казеин с овсяными хлопьями замешать. И масла туда оливкового граммов 10-20. Часок настоится, и можно пить.
Саня, а дно не срывает от такого замеса?
AlexRK пишет:Тогда уж лучше казеин с овсяными хлопьями замешать. И масла туда оливкового граммов 10-20. Часок настоится, и можно пить.
Саня, а дно не срывает от такого замеса?
А что в этом замесе тебя так смутило? 
это ты сам придумал? сывороточный протеин, это сывороточный белок. а шо ты там можешь понимать под этим это уже другой вопрос.
Нет - Аристотель. В данном случае, протеин (белок) и протеин (продукт) - слова омонимы.
Добавлено: 07-11-2015 17:36
Будем ждать результатов от тебя. Расскажешь что да как.)
Постараюсь держать в курсе и не пропадать, чтобы не подумали, что на Кето ласты склеил)
протеин (белок) и протеин (продукт)
так и запишем.

так и запишем.
Лучше запомни - русский язык надо знать.
русский язык надо знать.
это тоже ты придумал? 
А что в этом замесе тебя так смутило?
Я просто спросил, лично я нормально все перивариваю, пару недель назад даже просроченый гейнер переварил
, но все мы разные и я имел ввиду масло оливковое как добавку - оно Гуд? с овсянкой и казеином
Fatal energy - forums → Личное → Шатун
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc