101

Re: Fikus

AlexRK пишет:
Илья пишет:

ну и решил углеводную загрузку замутить:

Так в Джеке углей мало совсем, надо бутылок пять, не меньше тогда))) Ну илм пивка)))

kur  kur  kur

102

AlexRK пишет:
Илья пишет:

Так в Джеке углей мало совсем, надо бутылок пять, не меньше тогда))) Ну илм пивка)))

Нормально, Саня, там углей. Уже чую как раскочегарило. Сейчас наверное куда-нибудь рвану. kur

103 (27-02-2016 12:41 отредактировано Grem)

Илья пишет:
AlexRK пишет:
Илья пишет:

Нормально, Саня, там углей. Уже чую как раскочегарило. Сейчас наверное куда-нибудь рвану. kur

Алкаши orangehat  А говорили что качеГи, а я так верил biglaugh
Ильюха, а да?, хорошо без фармы? Можно и поллитру потянуть!

104

Grem пишет:

А в общем, посыл не ясен

Посыл был в том, что сегодня химег, а завтра нет - не работает. Химичился, значит химег, а все остальное типа "да я только метаксу соло бухал" и т.п. - это от лукавого!  satan

105

Fikus пишет:
Grem пишет:

А в общем, посыл не ясен

Посыл был в том, что сегодня химег, а завтра нет - не работает. Химичился, значит химег, а все остальное типа "да я только метаксу соло бухал" и т.п. - это от лукавого!  satan

А ты от куда знаеш, господи??? Прочитал чтоли? ugos  Рано еще такие выводы.... yo

106

Grem пишет:
Fikus пишет:
Grem пишет:

А в общем, посыл не ясен

А ты от куда знаеш, господи??? Прочитал чтоли? ugos  Рано еще такие выводы.... yo

Я просто реалист и стараюсь отдавать себе отчет в своих действиях  t9202

107 (27-02-2016 12:57 отредактировано Grem)

Fikus пишет:
Grem пишет:
Fikus пишет:

Я просто реалист и стараюсь отдавать себе отчет в своих действиях  t9202

Да я не наезжаю-как ты понял, просто твой настрой настораживает: Чувствую, опять кто то накачается, а я дрищем останусь, вот в чем суть

108

Да ты что! Я тоже накачаюсь рано или поздно!  s070 У меня отличный настрой  kur

109

Илья пишет:

Нормально, Саня, там углей. Уже чую как раскочегарило

А! В этом смысле  kur  Блин, Илья, раздразнил ты меня своим Джеком  kur  Если до вечера соблазн не пройдет, придется тоже грузануться  biglaugh

110

biglaugh  biglaugh  biglaugh

111

AlexRK пишет:
Илья пишет:

Нормально, Саня, там углей. Уже чую как раскочегарило

А! В этом смысле  kur  Блин, Илья, раздразнил ты меня своим Джеком  kur  Если до вечера соблазн не пройдет, придется тоже грузануться  biglaugh

Во гады а! Пойду с собакой через час - тоже коньячка прикуплю, субота всетаки kur

Fikus пишет:

Да ты что! Я тоже накачаюсь рано или поздно!  s070 У меня отличный настрой  kur

Ты не правильно понял. Я и говорил, что все накачаются, и ты в том числе - так как метан и т.д. А я -я, дрищем останусь(жаба меня поддавливает kur )

112 (01-03-2016 08:09 отредактировано Fikus)

Итак.

Немного обновил сплит на следующие месяца 3-4 путем освежающей перестановки упражнений и добавления пары альтернативных. При распределении брал за основу правила из статьи, которую выкладывал Сибор не так давно:

1)    тренируйте бицепс и трицепс только после больших мышечных групп;
2) тренируйте пресс, икры, трапеции и предплечья только после больших мышечных групп;
3) никогда не тренируйте грудь после других мышечных групп;
4) никогда не тренируйте дельты после груди и по возможности, после других мышечных групп (это правило особенно трудно соблюдать, когда вы тренируетесь 2 дня подряд, и дельты приходится объединять с грудью или ногами, которые требуют первенства);
5) никогда не тренируйте ноги после больших мышечных групп;
6) тренируйте спину после груди или дельт.

Получилось примерно так:

Понедельник: Грудь и бицепс

Barbell Bench Press 8/3
Dumbbell Bench Press 8/3
EZ Bar Curl 12/3
Dumbbell Hammer Curls 12/3
Decline Crunch max/3

Среда: Дельты, спина, трапеции

Barbell Behind The Head Military Press 8/3
Barbell Up Right Row 12/3
Pull Ups 8/3
Barbell Deadlift 8/3 или Barbell Bent Over Row 8/3
Decline Crunch max/3

Пятница: Ноги, трицепс, икры

Barbell Squat 8/3
Leg Press 8/3
Seated Calf Raise 12/3
Barbell Close Grip Bench Press 8/3
Cable Rope Triceps Pushdown 12/3
Decline Crunch max/3

В случае необходимости по мере привыкания к программе и восстановления сил буду добавлять по подходу.

Кстати, немного о весе, еще немного "сдулся". 80кг вчера на весах. Посмотрим, что будет дальше. Пока два варианта - или мое пятничное занятие дало таки отрицательные плоды, или вытек еще литр воды. Угадывать смысла особо нет, потому считаю, что оба фактора имели место быть. Вчера по совету выше делал только по одному подходу с курсовыми весами по 6 повторов, остальные подходы были лайтовее, нигде не допускал отказов, вышел из зала в хорошем настроении с чувством "поработал, но не устал". Наблюдения продолжаются - это неожиданно увлекательное занятие  smile

Ах да, стал чуть сильнее солить мясо, яйца и даже впервые в жизни подсолил творог (в рамках разумного). Может чуть больше натрия в пище поможет восстановить его баланс в организме. А может, я опять занимаюсь глупостями...  kur

113

Все так интересно написал, но вот это:

Fikus пишет:

Barbell Bench Press 8/3
Dumbbell Bench Press 8/3
EZ Bar Curl 12/3
Dumbbell Hammer Curls 12/3
Decline Crunch max/3

Barbell Behind The Head Military Press 8/3
Barbell Up Right Row 12/3
Pull Ups 8/3
Barbell Deadlift 8/3 или Barbell Bent Over Row 8/3
Decline Crunch max/3

Barbell Squat 8/3
Leg Press 8/3
Seated Calf Raise 12/3
Barbell Close Grip Bench Press 8/3
Cable Rope Triceps Pushdown 12/3
Decline Crunch max/3

Что, по человечески нельзя было?

114

Grem пишет:

Что, по человечески нельзя было?

izdevka Я просто копировал из приложения. Ладно, так и быть: 

Жим штанги лежа 8/3
Жим гантелек лежа 8/3
ПШНБ (штангой с загогулинами) 12/3
Подъем гантелей на бицепс (молот) 12/3
Скручивания на наклонной скамье max/3

Жим штанги из-за головы сидя 8/3
Протяжка штанги к подбородку 12/3
Подтягивания 8/3
Становая тяга 8/3 или Тяги штанги в наклоне 8/3

Приседания со штангой 8/3
Жим ногами 8/3
Подъем на голень сидя 12/3
Жим штанги узким хватом 8/3
Разгибания на трицепс в блоке (стоя) 12/3 (ай, не знаю, как это правильно называется у нас)

115

Fikus пишет:

ИМХО Если молот делаешь, то возможно имеет смысл загогулину поменять на прямой гриф.

116 (01-03-2016 09:32 отредактировано Fikus)

AlexRK пишет:

ИМХО Если молот делаешь, то возможно имеет смысл загогулину поменять на прямой гриф.

Знаю, один раз в месяц пробую это делать  smile  Пока очень болят предплечья, когда нормально нагружаю биц с прямой штангой.  Bawling  Чтобы не делать через боль, делаю с кривой. А дома дополнительно играюсь с эспандером, чтобы укреплять эти самые предплечья.

Эта проблема у меня давно. Когда-то года 2 назад я поделал через боль, мол само пройдет, ага, я потом месяц не мог без боли рукой пошевелить, казалось, будто кости ломит. Потом прошло в условиях максимального покоя рук. Сейчас все лучше с предплечьями, чем тогда, но все равно не идеально. Но как только намек на ту самую боль появляется, с штангу нахрен бросаю, чтобы не повторить той ситуации.

117

AlexRK пишет:
Fikus пишет:

Мне с прямым, запястья не дают, с EZ нормально.

Добавлено: 01-03-2016 13:12

AlexRK пишет:
Fikus пишет:

Мне с прямым, запястья не да, с EZ нормально.

Понаписал уже. Тоже запястья болят, а через боль нуегонах.

"Тяжелый случай "

118

Александр40 пишет:

Мне раньше тоже некомфортно было, а потом стал разворачивать плечи, сводя лопатки и давя их вниз, локти упираешь в бока и погнал   p1026

119 (01-03-2016 09:28 отредактировано Александр40)

AlexRK пишет:
Александр40 пишет:

Мне раньше тоже некомфортно было, а потом стал разворачивать плечи, сводя лопатки и давя их вниз, локти упираешь в бока и погнал   p1026

Да я все со своим "привычным вывихом" Если в зеркало не контролировать, левое плечо уходит вниз и вперед. И нагрузку на каждую руку по разному ощущаю. Для меня вообще самое лучшее, это на Скотта в верхней амплитуде, причем плечевая часть руки вертикально. с упором на локти и пузо.

"Тяжелый случай "

120

Fikus пишет:

Протяжка штанги к подбородку 12/3

- это не совсем дельты
Твой понедельник на мою пятницу похож, только у меня разводка еще есть.
От класики ушел, всмысле (ноги плечи; спина трицепс) из за  вышеперечисленных 6-ти рекомендаций?
Как и я, синергистов не любиш? антагонисты по душе? или опять же 6-ть пунктов?

Добавлено: 01-03-2016 12:49:44

ПШНБ - тоже с EZ (как прямым, так и обратным хватом), прямой гриф не камельфо, пусть он хоть единственный бы базой считался, но если дискомфорт везде, то нах.. надо - я о себе. Специально гриф купил для ПШНБ, а он еще и для француза сгодился t9202

121

Grem пишет:

пусть он хоть единственный бы базой считался

Да какая может быть база в упражнении на бицепс? Ну хорошо, многосуставное))) Хотя, глядя на посетителей залов, понимаю, что ПШНБ - самое базовое упражнение, которое даже приседаниям и становой тяге даст фору  biglaugh  biglaugh  biglaugh

122

это не совсем дельты

А чо это? Я делаю именно широким хватом, не заламывая кисть, с небольшим наклоном вперед. Я согласен что это многосуставное упражнение и участвует и трапеции и бицепс. Надо найти хват, амплитуду, положение предплечья. Узкий хват мне не прет.

"Тяжелый случай "

123

Grem пишет:

От класики ушел, всмысле (ноги плечи; спина трицепс) из за  вышеперечисленных 6-ти рекомендаций?

Все куда проще, раз в N-ное время (4-6 мес) я перетряхиваю программу, немного переставляя упражнения, в целом оставляя все те же или почти те же по сути, но комбинируя иначе, не из-за каких-то особо умных мыслей в голове, а просто для разнообразия. Ну и по факту, больше всего на это перетряхивание влияет что-то, что недавно прочитал про программы тренировок. Просто годами по одной программе, даже самой лучше на свете в духе "накачаться за 2 недели", я начинаю банально скучать.

Ну а вдруг таким образом я рано или поздно с учетом своего опыта найду свою личную "ту саму программу", которая "накачаться быстро и недорого без регистрации и смс". Ну то бишь, будет лучше всего изменять меня по направлению "Дрыщ -> КачЕг"  kur

124

Fikus пишет:
Grem пишет:

Все куда проще, раз в N-ное время (4-6 мес) я перетряхиваю программу, немного переставляя упражнения, в целом оставляя все те же или почти те же по сути, но комбинируя иначе, не из-за каких-то особо умных мыслей в голове, а просто для разнообразия. Ну и по факту, больше всего на это перетряхивание влияет что-то, что недавно прочитал про программы тренировок. Просто годами по одной программе, даже самой лучше на свете в духе "накачаться за 2 недели", я начинаю банально скучать.

Ну а вдруг таким образом я рано или поздно с учетом своего опыта найду свою личную "ту саму программу", которая "накачаться быстро и недорого без регистрации и смс". Ну то бишь, будет лучше всего изменять меня по направлению "Дрыщ -> КачЕг"  kur

Ага,качаешься 10 лет, потм поменял что-то... И накачался за 2 месяца, и думаешь какой же был дурак ) и ничего, что там база была заложена хоть какая-то... И с нуля хрен бы ты накачался так...

125 (01-03-2016 11:03 отредактировано Grem)

Александр40 пишет:

А чо это? Я делаю именно широким хватом,

А я о чем? Фикус пишет: Протяжка штанги к подбородку(значит узкий хват-больше трапы)
А ты делаеш широким-корректней будет сказать протяжка к груди. Тоже пользую и люблю это упражнение и дельты пашут ой как хорошо.

Fikus пишет:

Ну и по факту, больше всего на это перетряхивание влияет что-то, что недавно прочитал про программы тренировок.

Ты не один в этом kur

Fikus пишет:

Ну а вдруг таким образом я рано или поздно с учетом своего опыта найду свою личную "ту саму программу"

Найдеш-куда она денеться! Возможно перетрахивать)) почаще чем раз в 6-ть месяцев, а то и до седин можно... kur