Что-то давно не радовал себя лайками от форумчан. Надо исправлять ситуацию!
В общем, прогрессирую тут потихоньку. Думал еще только через месяц написать, но что-то вчера так хорошо отзанимался, что не удержусь:
В трех подходах лежа жал 90кг. Первые 2 на 8 раз хорошо пошли, в заключительном на восьмом повторе ручки отказали, страховавший парень уже помогал вытягивать.
К чему это я... попробую осилить 100кг в рабочем режиме до лета.
Ладно, раз такая пьянка, еще немного напишу...
Возвращаясь еще на пару дней назад: в пятницу попробовал приседать со 130кг. Ноги, утянутые коленными бинтами, справлялись (еще бы не справляться, бинты разительно облегчают задачу), а вот плечевой пояс не очень одобрил пока, вес немного не комфортный. Все равно сел-встал 4 и 3 раза.
А вот с тягой я что-то рассорился немного. Раньше мне она очень нравилась, но теперь из-за того, что она вынесена на конец тренировки да еще и один раз в 2 недели, то прогресса в упражнении как таковом почти нет. Когда уже уставший добираюсь до штанги, то на рекордные для себя веса уже "не стоит", все равно спину удается хорошо уработать и с менее помпезными блинами на грифе. А с другой стороны - спина целее будет, а КМСа в тягах-жимах мне пока все равно не брать.