Тема: Забивка
Подскажите, что даёт забивка, малым весом...?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Забивка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, что даёт забивка, малым весом...?
Перетренированность и развитие выносливости.
В каком смысле Перетренированность..?
А в том что мышцы расти перстанут. Незачем бессмысленно убивать мышцы! Такой подход работает только на стероидах.
ммм.понятно...Ну а если на бицепс делаю до упора...а на следующий день...не чувствуеться..я думаю может забивать начать...хотябы на один подход в конце малым весом..
Не верно думаешь. Что-бы что-то сказать то нужно видеть твою программу, знать какой опыт тренинга у тебя.
Программа, обычная, одно занятие сгибатели..другое разгебатели...на бицепс..штанга стоя 3 подхода на 6-8раз и гантельки так же...
Читать твои мысли я не умею, без программы (упражнения, подходы, повторения...) и не зная сколько ты тренириешься ничего сказать не могу!
Ну одним словом..забиваться в конце малым весом это порожняк..?
Точно сказал!
И вобще у меня сложилось впечатление что с тренингом у тебя что-то не так.
Ну, незнаю... практически все упражнения делаю на три подхода, по 6-9 раз большими весами, до придела...
Что эт такое)))?
кстати спасибо за ответы...
Пойми, что-бы что-то правильное говорить нужно видеть полную картину. Программы тренировко расписываюся приблизительрно так: http://forum.fatalenergy.com.ua/viewtopic.php?id=252
У тебя основное винимае на бицепс, а это кардинально не верный подход, поэтому возникают сомнения правильности всех остальных упражнений.
Выше была ссылка на 8-е пост в теме.
неее у меня на всё внимание..
Благодарю Вас..многоуважаемый...
Если что пиши.
По бицепсу. Можешт попробовать сменить упражнение(я) или уменьшить/увеличить количество повторений.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Забивка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc