Re: Бицепс
разве на блоках есть супинация ?
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Бицепс
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
разве на блоках есть супинация ?
alesha, На блоках изоляция, хотя можно и супинировать мышцу при подъеме на бицепс одной рукой на блоке.
лучше когда ладони друг на друга смотрят... Во-первых, такой варинат как предлагешь ты не даст ровным счётом ничего, во-вторых, будет дискомфорт,гантели будут задевать за туловище, и тогда придётся отводить рукку от себя, а это в следствии может нарушать технику....ИМХО
вот еще один вопрос возникает. Иногда широкое отведение локтей от тела помогает взять больший вес на бицепс. Но техника же не портиться. ты как разгибал руку так и разгибаешь, следишь за полной амплитудой. Только как мне кажется включается немного средняя дельта, которая помогает удерживать руки дальше от тела. есть ли разница между постановкой рук ?
про бицепс:
Пржде чем шлифовать бицепс до "шарика" нужно построить "шланг" , то есть то, из чего потом можно будет шлифовать, а это база, база, база, потом блоки всякие и т.д. и т.п.
дело в том, что после того как построил шланг, красивый шар из него не вылепишь
бицуху нужно изначально строить правильно, делать как сгибания со штангой так и упры с пронацией. ИМХО.
Сообщения сюда переносил, чуть с их порядком напутал. Продолжаем обсуждать, вопрос был в форме бицепса.
Ох эта форма, кому её не хватает, а кому просто массы...
Давайте разберемся, от чего зависит форма.
1. От всей длины, в том числе сухожилия
Повлиять невозможно
2. От толщины.
Повлиять можно, будет расти "шланг"
3. От плотности волокон в начале и "пике" бицепса.
Плотность разная, влиять на неё не изменяя сухожилия трудно, не верю в значительный потенциал этого
4. Изменение длины сухожилия.
Бицепс становится короче, сухожилие больше. Вполне реально, но на это уходит много лет, тренинг изометрический и силовой. Теряется общая масса бицепса.
5. Синтол и местные воспалительные процессы.
А пампинг и спец. упражнения на пик бицепса звучат не убедительно.
вывод : можно нарастить шланг и просушить его . мышечные волокна в середине биц толще полюбому , значит это будет не шар а скорее овал имхо. вопрос стоит в том до каких размеров его можно нарастить , чем больше нарастишь тем он толще будет в середине и тоньше по бокам и будет больше походить на шар .
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
хотите сказать он не повлиял на форму своего бицепса ? я не согласен с вами. На мышцы можно влиять. пока 2 против все

ахахах
отето ты жжешь)
Грег Валентино - самый известный в мире синтоловец))))))
Он не повлиял на форму своих бицепсов ? artem,
как правильно подходить к упражнениям на бицепс?
одни говорять что нужно работать с малыми весами но большое число повторов(12+),
а другие что нужно с большими весами но малое число повторов (до 8)
я делая бицепс стоя со штангой (5повторов, робочий 40), потом сидя под небольшым углом с гантелями (с супиныцией), а потом молот!(в упражнениях я применяю дроп-сэты и дохожу до полного отказа)
Чередуй да и все , неделя малым весом , неделя большим.
Чередуй да и все , неделя малым весом , неделя большим.
а коккое число повторов выбрать?
Я тяжелым весом делаю 3 подхода по 5-8 , легким, подходов 5 по 15-20 . Пока растет помаленьку.
число повторов это индивидуально , как и число сетов , нужно пробовать , экспериментировать
а какой комплекс упражнений лучше подобрать что бы проработать полностью бицепс? 
если ты новичёк в железном спорте то забей пока на биц , сосредоточься на базе , достигни нормальных весов , а потом бери специализацию на руки , а пока сгибания на биц со сштангой будет достаточно.
что ты имеешь ввиду под "если ты новичёк в железном "?
(1,2 или 3 года?)я уже занимаюсь 3 года:)
Ну 20 повторений это пустая трата сил. Всё зависит от времени нахождении мышц под нагрузкой. Достаточно 8-10 повторений на мелкие мышцы.
Сварог, ты прозанимался три года и не знаешь как бицепс качать?!.....Тоже мне небесный огонь, отец Даждь бога 

Приветствую!
подскажите,хочу попробовать увеличить бицуху в домашних условиях,
какие гантели купить или штангу и сколько нужно кг для этого
и сколько повторов и можно-ли без этих всяких порошков это сделать
Нов, со всем уважением, увеличивать бицепс лучше всего с увеличением общей массы, так как для роста мышц, тренировок одного бицепса недостаточно. Для домашнего тренинга на форуме есть отедльная тема, там многое можно узнать и выяснить для себя. Ну и конечно просто большой бицепс на фоне не атлетического телосложения смотрится не самым лучшим образом, советую комплексный подход. На счет Спортивного питания, оно совершенно не обязательно, оно не бывает лишним на курсах стероидов, но для натурального тренинга на начальной стадии, это чаще для людей, которые уже решили потратить деньги на приобретение репутации серьезного атлета. Достаточно хорошего, полезного питания, об этом тоже можно прочесть в соответствующей теме.
Надеюсь, что я смог вам помочь.
Понял спасибо!
я тут ещё новенький,недавно:)
не,так то я отжимаюсь и упражнения на живот делаю дома,хотелось бы просто немножко увеличить руки а то на фоне груди и спины,совсем кажутся дохлыми руки:)
вобщем ладно посмотрю и почитаю тут статьи 
Главное не бойтесь задавать вопросы в соответствующих темах. Не бойтесть критики и будьте настойчивы : )
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Бицепс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc