Re: Молоток
Наверно Вадим и получил срок, что никого не сдал. Менты сразу предлагают сделку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверно Вадим и получил срок, что никого не сдал. Менты сразу предлагают сделку.
А нарколыг я сам не люблю! Они конченные все, с ними никогда дела нельзя делать. Никогда на работу брать нельзя! Предадут при первой возможности
Добавлено: 17-10-2012 16:23
Меня кстати сосед сучка сдал, он бырыга у него зпкупались, но чтоб скостить срок написал показания на меня. И причем никаких больше доказательств не нужно было, да и их небыло. Причем он их менял на суде и говорил, что под давлением сотрудников дал. Хрен там, первые самые правдивые
А нарколыг я сам не люблю! Они конченные все, с ними никогда дела нельзя делать. Никогда на работу брать нельзя! Предадут при первой возможности
а как зато рассказывают а?мне кажется когда они кого то лечат то сами верят в то что говорят...

Ты считаешь, что человек употребляющий и покупающий наркотики не наркоман? И чему ты удивился, что чел. который торгует наркотой, для плана не сдаст терпилу? Так барыги все работают под ментами, регулярно сдает терпил, терпила потом или сам сдает и подставляет, или идет по статье. К наркотикам и наркоманам отношусь очень негативно.
Ничего зазорного не вижу в том, чтобы пыхнуть в приятной компании и погнать на дурдом. Только без фанатизма. Пару тройку раз в год можно... Мозгам надо давать отдых, от спиртного тяги не выкупаю...
А чертей, которые двигаются по вене, и в поисках бабулесов на следующую дозу, колпашат женщин на улицах, отстреливал бы лично...
На своих детей никто не примерял? Пускай дуют, раслабляются? К примеру вам звонят мусора, что вашего 11 летнего сына приняли с пакетом. Что вы скажете его старшим друзьям, которые ему внушили, что трава ето ненаркотик и послали его к барыге?
в 11 лет конечно плохо. а в 35 можно)
в 11 лет конечно плохо. а в 35 можно)
Они с детства слышат, видят, читают, какая хорошая травка.
На своих детей никто не примерял? Пускай дуют, раслабляются? К примеру вам звонят мусора, что вашего 11 летнего сына приняли с пакетом. Что вы скажете его старшим друзьям, которые ему внушили, что трава ето ненаркотик и послали его к барыге?
У меня подрастает сынишка. Приложу все усилия, чтобы у него просто не было времени на подобную хрень, спорт, учеба и т.д. А если какой-то даун может ему что-то внушить, а слова и пример отца для него пустое место, то это проблема недостатка внимания родителей. Неудачный пример. Так, как ты подводишь, он может начать бухать, синька ж тоже не наркотики, старшие товарищи внушат...
так кто виноват? что борятся со следствием а не с причиной?
родители виноваты,окружающие...друзья,товарищи...государство...трава конечно не наркотик...в голландии...и вроде не привыкают к ней...лично я таких видел единицы...которые шабят постоянно...но то что при регулярном ее употреблении тупеешь я знаю не по наслышке...ибо сам когда то в юности курил....реально идет деградация....не такая выраженная как от опиатов или солей но заметная...и самое главное я наблюдал не одного человека перешедшего от канабиноидов к опиатам и эфедрину....а все потому что в 15 лет мозгов нет как в 35...и никто не подскажет...очень мало из числа тех знакомых осталось в живых...как правило это те кто спрыгнул...поэтому считаю что выжигать надо и карать по полной за 228...наркоманов надо лечить....трудом...как раньше алкоголиков в ЛТП лечили...ибо это для общества люди ничего позитивного не несущие...ответственность родителей следует ужесточить однозначно...НО в первую очередь должна быть государственная воля на искоренение наркомании....ибо в первую очередь в ней виноват тот кто пропустил эту дрянь через границу...потом виноват тот кто прикрывает глаза на торговлю наркотой и способствует ей,вместо того что бы бороться...таких наказывать следует еще строже чем барыг...но этого никогда не будет пока есть такая коррупция как у нас...все то что происходит сейчас это просто сотрясание воздуха...слова...никакого реального движения....вы почитайте блог Ройзмана....школьники восьмиклассники соли употребляют...а это ведь дрянь на порядки страшнее опиатов...деградация выраженная за месяц наступает....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 18-10-2012 07:37
"приумножая знания, приумножаешь скорбь..." - не стоит даже начинать, иначе соблазн остается с тобой навсегда, дело в другом насколько хватает воли не стать рабом этой иллюзии.
Вадик, чето лицо подзалило!!! На чем?
на шоколадках
Не Напс которые случаем? 
не.... см. выше
Добавлено: 18-10-2012 07:37
"приумножая знания, приумножаешь скорбь..." - не стоит даже начинать, иначе соблазн остается с тобой навсегда, дело в другом насколько хватает воли не стать рабом этой иллюзии.
Все растешь, Вадик!
Тока спину куда дел? Походу света на нее не хватило? Но на вид в дельтах мяса больше, чем в спине! )))
Привет,Вадик
По скольку ты не он-лайн и можешь не заметить вопрос который у нас возник пишу тебе в твоей теме.
Вот на глаза нам попались такие вот ноги...хорошие такие просушенные и не маленькие ноги...но больше всего заинтересовало от чего у этого парня такие ярко выраженные и налитые вены...потом вспомнили,что похожую венозность наблюдали у тебя...собственно вопрос...от чего появляется такая вот венозность ? (препараты,сушка,генетическая особенность и т.д...как думаешь ? )
так он же сухой...ты на пах посмотри...там жира нет и все в венах..

так он же сухой...ты на пах посмотри...там жира нет и все в венах..
У нас и родился вопрос...типа сухих много...а,вот вены не у всех так прорисовываются.
согласен,есть люди особенно венозные...мне кажется что у этого парня подкожного жира очень мало потому и вены хорошо видно...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=pgL8QIJak5M&feature=youtu.be][/video]
Хорош Вадим...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=pgL8QIJak5M&feature=youtu.be][/video]
Вадим, а что там за блинчик был, пятнашка или двадцаточка?
Вот так нужно спину качать, ремни, хват, амплитуда, темп, отягощения для правильного колич. повторений.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Молоток
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc