1,551

Re: Молоток

Молоток пишет:
Илья пишет:

178  178  178  Вадим сколько сейчас ляхи и икры?

ляха 73, икра 46

Hammer ™ пишет:

И рука...особенно на том фото что на аве....мне кажется там уже полтинник или около  того...

так 48..с копейками, на фото мож и за 50, разгореченный

Окуеть! 1112203573

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,552 (27-01-2014 17:35 отредактировано Молоток)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,553

Молоток пишет:

На фотке,майка как бикини kur

1,554

Давеча совершил неосознанную глупость. В холодильнике спутал гр с меланотаном и шлепнул 4х разовую дозу меланотана вместо гр. ломило тело и хер стоял часов 8 вообще не переставая, чисто механически. Впервые пришлось срать со стояком.. Короче это пи3дец.

1,555

1112203573  1112203573  1112203573

1,556

Молоток пишет:

спутал гр с меланотаном и шлепнул

Нагуглил... "пептид, синтетический аналог натурального меланокортина (пептид, который стимулирует синтез меланина и определяет загар кожи), обладает свойствами афродизиака, что подтверждается исследованиями".
А зачем ты его вообще держишь для загара или для стояка?

1,557

kramp пишет:
Молоток пишет:

спутал гр с меланотаном и шлепнул

Нагуглил... "пептид, синтетический аналог натурального меланокортина (пептид, который стимулирует синтез меланина и определяет загар кожи), обладает свойствами афродизиака, что подтверждается исследованиями".
А зачем ты его вообще держишь для загара или для стояка?

для загара решил попробовать, развел бочёнок на 2 мл ледокаина, 0.8 мл осталось их и всадил за раз... а так ставил по 0.2 мл каждый день, стояк заебал ночной, я и перестал.

1,558

Но а загар-то получился в результате красивый или один стояк с него?

1,559

kramp пишет:

тон немного изменился, но какой-то ближе к земляному цвету

1,560

Молоток пишет:
kramp пишет:

а давно ты его ставишь?в солярий ходишь?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,561

Hammer ™ пишет:
Молоток пишет:
kramp пишет:

не, ставил дней 6,потом перестал, без солярия. Стояк ночью не давал нормально спать

1,562

Hammer ™ пишет:

А что интересно что-то по этому поводу? У меня есть пару знакомых в зале которые ставят, оба шо эфиопы.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,563

Small пишет:
Hammer ™ пишет:

А что интересно что-то по этому поводу? У меня есть пару знакомых в зале которые ставят, оба шо эфиопы.  kur

[video=http://www.youtube.com/watch?v=TeOVdFpzLXQ][/video]

1,564

1,565

Молоток пишет:

Вадик, ну как ты уже чувствуешь ГР, работает?  heart

1,566

kramp пишет:
Молоток пишет:

Вадик, ну как ты уже чувствуешь ГР, работает?  heart

я гр начал в первый день чувствовать по ощущением в руках и накачке на тренировках.. Траванулся недавно, но мясо ни капли не ушло, даже при голодании. ни капли плоским не стал, хотя без гр, было бы по другому

1,567

Вадим, слушай, а как на счет роста? Вроде же должны открываться зоны роста. Хотя наверное не так быстро, но все же? А так просто монстр.

1,568

Илья пишет:

Вроде же должны открываться зоны роста.

Ильюх, наверно в таком возрасте уже не открываются зоны роста.. Вот хрящевая ткань и связочный аппарат. там да, значительные изменения.

"Old school"

1,569

Илья пишет:

Вадим, слушай, а как на счет роста? Вроде же должны открываться зоны роста. Хотя наверное не так быстро, но все же? А так просто монстр.

Это все мифы.. Есть примеры употребляющие мегадозы гр и ничего не выросло у них.. Вот хрящевая ткань, и правда да.. От этого и боль в плечах.

1,570

что бы начали расти хрящи,не у каждого хватит денег на такие дозировки...на фитспорте Ужасный писал о том что у него немного увеличись например ноги в размерах...еще вроде что то...но не критично...так у него дозировка только ГР по 50 ед в сутки...

1,571

Hammer ™ пишет:

что бы начали расти хрящи

как раз таки все фитспортовцы едины во мнении, что боль в локтях и плечах от роста хрящевой ткани

1,572

Я вроде про это и писал...только Ужасный там если не ошибаюсь единственный кто может себе позволить 50 гр в сутки...на 130 кг весу...при полном отсутствии соревновательных амбиций....на фото у него вполне нормальное лицо...ничего нигде ни выросло....думаю что тебе Вадим волноваться не стоит...в конце концов Ятс тоже на мутанта не похож....

1,573 (03-02-2014 04:13 отредактировано Молоток)

Hammer ™ пишет:

Я вроде про это и писал...только Ужасный там если не ошибаюсь единственный кто может себе позволить 50 гр в сутки...на 130 кг весу...при полном отсутствии соревновательных амбиций....на фото у него вполне нормальное лицо...ничего нигде ни выросло....думаю что тебе Вадим волноваться не стоит...в конце концов Ятс тоже на мутанта не похож....

Да ты че, Марат)) Когда я волновался по этому поводу?)) Я себе и татуировку летом 3ахуярил специальную [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

по ощущениям под гр... тренироваться на голодный желудок легче на порядок. Вчера почти не ел утром и пошел квадрицепс бомбить. Разгибал одной ногой 250, приседал узкой постановокой не до конца разгиьбая колен 175 кг, гак присед там тоже не плохо, для своего результата... А так и не схеровило за всю трениовку

1,574

Замечал, что у некоторых билдеров пузо вперед как-то торчит. Не в смысле жира, а даже когда сухие с крутыми кубегами пресса, оно почему-то вперед выпирает. Интересно, это мышцы живота перекачаны или может внутренности от гармохи становятся больше? )))

Вадик, что означает татуха?

1,575

kramp пишет:

Замечал, что у некоторых билдеров пузо вперед как-то торчит. Не в смысле жира, а даже когда сухие с крутыми кубегами пресса, оно почему-то вперед выпирает. Интересно, это мышцы живота перекачаны или может внутренности от гармохи становятся больше? )))

Вадик, что означает татуха?

Это биохазард, ставят на всяких химических объектах. А пузо выпирает, потому что внутренние органы насасывают жидкость и задерживают ее