Re: Берсерк
А я жим сидя делаю только гантелями! Считаю что это лучший вариант! Можно большими весами просто убить дельты!
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я жим сидя делаю только гантелями! Считаю что это лучший вариант! Можно большими весами просто убить дельты!
Лично мне,Смитт для дельт не очень,не оказывает всеохватывающего действия на мышцы плеча.Мой вариант,задвигаешь наклонную лавку в стойки для приседаний,и жмёшь штангу,и поясница в порядке и дельта грузится на все сто.
прорабатывать дельту начинаю со смитта, в нем можно работать с достаточно большим весом, дальше гружу задний и потом передний пучки разводками с гантелями, идея - предварительно утомить плечи большим весом, а затем акцентировано работать над каждым пучком. работаю в смитте а не со свободным весом потому, что сейчас некому правильно подстраховать, а снять штангу, вывести ее в рабочую зону и потом положить на стойки самому стремно, как то пробовал чуть не травмонулся, забил на это дело 
Добавлено: 2010-06-09 09:49
думаю дело не в весе а в технике и силовухе, я жал сидя гантелями по 35 кг, мог бы и больше но таких к сожалению в моем зале нет, одну гантель брал сам, другую подавал напарник, достаточно безопасно получалось
БЕРСЕР по поводу ВЕСА
По поводу голодания у ФАЛЕЕВА есть толковая статья . с кем разовари вал со штангистами из зала говорят работает.
ЧИТАЕМ :
Краткосрочные голодания.
Это достаточно распространенный способ набора массы тела. Однако, могу сказать из практики, что он подходит не всем, срабатывает примерно в 50% случаев. Для остальных 50% спортсменов он не приносит никакого результат, ни положительного, ни отрицательного.
Расскажу об этом способе на примере из своего личного опыта.
В свое время я выступал по силовому троеборью в категории до 67 кг, но моя масса тела была при этом около 64 кг.
Всеми правдами и неправдами в течение пары лет я пытался ее нарастить, но ничего не получалось. Упомяну, что выступал я уже на уровне КМС. По совету более опытных товарищей я решил сделать чистку организма, которая заключалась в 3-ех дневном голодании с клизмами, если наступает интоксикация.
Сразу после голодания масса тела упала до 60кг. Это было, конечно, очень неприятно. Но потом очень быстро масса тела стала расти и немного превысила начальную.
Через 1,5 месяца я провел повторное 3-ех дневное голодание, потом опять стал наедать вес. Так я сделал 3 раза и всего через 4 месяца я уже весил 74кг. Итого 10 кг за 4 месяца. Эффект сравнимый со стероидами!
После этого я начал спрашивать об этом методе набора массы у всех опытных людей и сразу же узнал, что этот метод широко применяется в животноводстве.
Бычков и коров перед убоем держат на голоде, а потом дают нагуляться. Масса тела животных резко подскакивает вверх и выход мяса с туши существенно увеличивается. Дешево и эффективно.
Как-то мне попались данные о результатах исследований на крысах. Один американский ученый взял самых обычных крыс и начал их усиленно кормить. Первую неделю он им давал повышенное количество продуктов, но крысы ели не очень охотно, но, тем не менее, крысы вес немного набрали.
Потом этот ученый посадил этих крыс на голод, а после голода на жесточайшую двухнедельную диету. Вес крыс упал, но не очень существенно от начального уровня.
А потом этот ученый-исследователь дал крысам питаться так, как они сами захотят и они начала съедать все, что им давали. За две недели вес крыс значительно увеличился и стал существенно превышать исходный.
Потом опять было двухнедельное голодание и жесточайшая диета, которая сменялась двухнедельным обжорством, и так в течение 2 месяцев.
За два месяца вес крыс удвоился!
Итак, мы приходим к важному выводу: голодание - это способ НАБОРА МАССЫ!
Множество женщин пытается с помощью голодания сбросить вес, но все они после этого массу набирают! Это недвусмысленно показывает статистика - из 100% женщин, проводивших голодание, 95% набирают вес выше исходного.
И это, хочу отметить, совершенно закономерно.
Давайте посмотрим на это с точки зрения физиологии.
Совсем недавно, в 95-м году, был открыт гормон лептин, продуцируемый белой жировой тканью. Этот гормон, выделяемый жировой клеткой, влияет на гипоталамические центры голода и насыщения, центры регуляции гонадотропной функции.
Лептин - это "голос жировой ткани". Проникая в гипоталамус, лептин через лимбическую долю и ствол мозга контролирует потребление пищи. Чем меньше лептина, тем больше мы потребляем пищи. Во время голодания уровень лептина существенно снижается (Bougneres P., 1999), что и вызывает последующее обильное питание после выхода из голодания.
Конечно, на длительном голоде можно похудеть и на 18 кг за 40 дней, но снижение уровня лептина из-за резкого похудания и в этом случае приведет к компенсаторному увеличению приема пищи и к неизбежной прибавке веса выше начального уровня.
Некоторые не очень умные диетологи советуют женщинам поголодать, а потом перетерпеть чувство голода, чтобы не набрать вес. А после, когда пациентки этого сделать не смогли - заявляют во всеуслышание о том, что женщины якобы не смогли придерживаться их метода.
Но говорить в данном случае о каких-то ограничениях в пище, непослушании и недисциплинированности человека все равно, что возмущаться сердцебиениями при диффузном токсическом зобе или повышением температуры при ангине. Повышенный аппетит вызван физиологическими причинами и волевым усилием ему сопротивляться так же бессмысленно, как и сопротивляться желанию помочиться после того, как вы выпили 1-2 литра чая.
Поэтому, пройдя через голодание вы неизбежно наберете вес.
Это проверено мной, проверено опытом моих товарищей по силовому троеборью и бодибилдингу, проверено фермерами на животных, проверено миллионами женщин во всем мире.
Именно женщины прошедшие через голодание пишут мне такие строки: "Год назад я голодала 20 дней и сбросила 30 кг. Но прошло время, и я набрала прежние килограммы и десяток лишних."
Клизмирование это конечно круто особенно в теме Берсерка
Я бы еще скопировал в тему Натуральный тренинг мифы и реальность.
Да,вывод плачевный-или клизмирование или стероиды
Я лично за стероиды!
Слушай,а может все дело в глистах?Ты клизмы с чем делал?
Это реально вполне-человек избавляется от гельмитов и вес сразу подскакивает.
Теперь я понял секрет Берсерка.Вот почему он весит 120 кг-он с детства пристрастился к клизме
Берсерк,теперь твой выход-пиши как правильно клизму ставить 
Клизмирование это конечно круто особенно в теме Берсерка
![]()
Я бы еще скопировал в тему Натуральный тренинг мифы и реальность.
Да,вывод плачевный-или клизмирование или стероидыЯ лично за стероиды!
![]()
Слушай,а может все дело в глистах?Ты клизмы с чем делал?
Это реально вполне-человек избавляется от гельмитов и вес сразу подскакивает.
Теперь я понял секрет Берсерка.Вот почему он весит 120 кг-он с детства пристрастился к клизме![]()
Берсерк,теперь твой выход-пиши как правильно клизму ставить
Мне кажется, что лучше все-таки пристраститься к клизме, чем к стероидам. Это так сказать, "с высоты прожитых лет", но ты, конечно, можешь иметь свое личное мнение по этому поводу. Кстати, когда я закончил активные выступления и готовился к зачатию ребенка, я занимался лечебным голоданием на протяжение почти года. Начинал с суточного, максимум дошел до трехдневного. Очень полезная штука скажу я тебе. Когда отыграет у тебя в жопе детство и ты соберешься завести семью и здорового ребенка искренне советую тебе заняться этим, можно даже без клизм. Очень тонизирует и прочищает мозги.
Киевлифт. это ж сколько веса то потеряешь на этих голоданиях?!!
Киевлифт,ты ж лифтер-сам на фарме сидел.Голодание это штука полезная никто не спорит.Но после такого голодания рабочие веса сразу падают и значительно.Чиститься по другому надо!
Да всё просто обьяснить.Даёшь организму голод,потом даёшь много пищи,организм,помнящий о голоде,начинает накапливать жир,именно жир,чтобы встретить следующий период голода во всеоружии,но такой метод даёт прибавку веса в основном за счёт жира,нам он не годится.
И наоборот,кто хочет похудеть,никаких голодовок,самый неверный путь,шуганёшь организм голодом,начнёшь нормально кушать,а он со страху всё в жир,просто исключаем самые енергоёмкие продукты,и всё нормуль. 
мясо растет когда организм чувствует потребность в росте силы, согласен с Мегасайзом, если голодать, а потом обжираться то организм будет откладывать про запас жирок.
Не задумывались, почему для стабилизации веса рекомендуют кушать часто, но не много? Потому, что получая пищу часто организму всегда хватает энергии до следующего приема пищи и, со временем, он перестает запасаться энергетическим баластом (жиром) впрок. Получая пищу редко, но по многу, организм неминуемо часть излишков энергии отложит в виде жирового депо. Эффект голодания построен на том же. Именно поэтому после долгого энергетического голодания организм начинает запасаться энергией на случай повторения подобного стресса. Эта методика будет работать 100%. Но проблема в том, что для силовых видов спорта она не только не подходит, но и вредна, поскольку запасать организм будет жир, но не мышцы. Мышцы же организм растить таким образом не будет никогда, поскольку они сами по себе очень-очень энергозатратны, т.е. для их поддержания требуется много энергии и чем их больше, тем больше энергии требуется для удержания объемов. Организм, испытав энергетическое голодание, на будущее напротив будет избавляться от энергозатратного баласта (мышц) формируя вместо него запасы энергии (жирок).
умные и полезные мысли пошли!
Да всё просто обьяснить.Даёшь организму голод,потом даёшь много пищи,организм,помнящий о голоде,начинает накапливать жир,именно жир,чтобы встретить следующий период голода во всеоружии,но такой метод даёт прибавку веса в основном за счёт жира,нам он не годится.
И наоборот,кто хочет похудеть,никаких голодовок,самый неверный путь,шуганёшь организм голодом,начнёшь нормально кушать,а он со страху всё в жир,просто исключаем самые енергоёмкие продукты,и всё нормуль.
Пока свой пост печатал, ты меня опередил. Сори, я у тебя не списывал))))
вчера жал так 50х10, 80х10, 110Х6, 130х4, 145х1 , затем пожал сидя в смите 25х10, 45х10, 65х8, 85х6, затем 3 подхода по 10 повторений в бабочке с весом 85 кг, думаю, что для поддержания грудных этого достаточно.
А зачем тебе проходка до подхода на 1 раз?Вро де бы ты определился что сейчас тренируешься с высоким кол-ом повторов, я так понял что решил поднять интенсивность тренировки! Лучше бы пожал последнии два- 110х6,100х8 че то такое. Если боишься потерять ощущения веса , то думаю этого не произойдет или наверстаешь когда начнешь на силу работать!
Пока свой пост печатал, ты меня опередил. Сори, я у тебя не списывал))))
Верю,верю... 
Берс,ты занимаешься как силовик.Эти схемы по принципу твоей используют пауэрлифтеры,только после подхода на раз(не мах. вес) делают подход(когда 2) на раз 6-8 для закачки крови в работющие мышцы.
Я сейчас работаю по подобным схемам.
согласен с Мегасайзом, .
Блин,меня так Людка называла.Оох,Берс,чую чьё-то влияние на твой неокрепший характер...

И наоборот,кто хочет похудеть,никаких голодовок,самый неверный путь
ты не прав!
Я написал этот пост к тому, чтобы мы понимали, что может ждать в итоге после голодания серъёзного и кардинального.
Я соглашусь со scorpion_ом что тут какая-то крайняя позиция.
Когда я заканчивал институт и попутно качался в зале, было мне 24 года, я жрал как свинья спал и т.д и набрал 15 кг лишнего веса... Без слёз смотреть было нельзя морда, а не лицо...
Похудел за 2,5 -3 месяца, но этот метод рекомендую только здоровым людям, мне его рекомендовали ребята легкоатлеты, соседи по секции. Я оборачивался в тонкий целофан, тепло одевался и бегал достаточно интенсивно имного не до потери пульса но рядом, цель бега бежат ьв режиме обильно потения ~ 80-85% от мах пульса... Ел на 40% меньше пил больше. Еды самое главное по объёму брал столько же - чтобы обмануть мозг - капуста и т.д.
В итоге я за 2,5 - 3 мес похудел на 15 кг и больше я никогда так вес не набирал.
Свиные отбивные, а тем более с майонезом я не ел с уже 10 лет... Как-то не тянет... Свинина напрочь ушла из моего рациона...
Берсерк пишет:вчера жал так 50х10, 80х10, 110Х6, 130х4, 145х1 , затем пожал сидя в смите 25х10, 45х10, 65х8, 85х6, затем 3 подхода по 10 повторений в бабочке с весом 85 кг, думаю, что для поддержания грудных этого достаточно.
А зачем тебе проходка до подхода на 1 раз?Вро де бы ты определился что сейчас тренируешься с высоким кол-ом повторов, я так понял что решил поднять интенсивность тренировки! Лучше бы пожал последнии два- 110х6,100х8 че то такое. Если боишься потерять ощущения веса , то думаю этого не произойдет или наверстаешь когда начнешь на силу работать!
я снизил обьем работы на грудь в пользу плечей, однако стараюсь удержать рабочий в жиме, тяжело осознавать что с таким трудом наработаные веса падают 
Киевлифт. это ж сколько веса то потеряешь на этих голоданиях?!!
Веса уходит, кстати, не так много и практически сразу восстанавливается. Конечно, на химии я бы не рекомендовал такого делать, но вообще я даже тренировки делал (легкие) в день голодания, когда привыук немного. Но трехдневные это, конечно, уже экстим. А для очистки организма - мне понравилось. Но желательно, чтобы не было патологий (склонностей к гастритам, язвам и т д) со стороны пищеварительного тракта.
Добавлено: 2010-06-10 09:03
Киевлифт,ты ж лифтер-сам на фарме сидел.Голодание это штука полезная никто не спорит.Но после такого голодания рабочие веса сразу падают и значительно.Чиститься по другому надо!
Я чистился так уже тогда, когда знал, что с фармой буду завязывать. На химии не советую голодать. Рабочие веса после суточного - немного, конечно, падают. Трехдневное честно говоря делал пару раз всего и тогда серьезно не тренировался.
вчера первый раз делал становую, после нескольких месяцев перерыва, выглядело это так
60х10, 90х10, 120х6, 150х4, 175х1, можно было бы идти и дальше, думаю смог бы потянуть 185, но не рискнул, подумал, что лучше потихоньку накидывать, в планах дойти до 250кг, думаю в этом нет ничего нереального, макс тянул 200кг, кто что думает по этому поводу?
вчера первый раз делал становую, после нескольких месяцев перерыва, выглядело это так
60х10, 90х10, 120х6, 150х4, 175х1, можно было бы идти и дальше, думаю смог бы потянуть 185, но не рискнул, подумал, что лучше потихоньку накидывать, в планах дойти до 250кг, думаю в этом нет ничего нереального, макс тянул 200кг, кто что думает по этому поводу?
Думаю, что проходки на раз в тяге можно делать раз в две недели, хорошо "пробивает" также "горбатая" тяга стоя на подставке, прорабатывает самую проблемную часть траектории, хотя в принципе она у каждого своя. Наклоны со штангой неплохая вещь, лифтеры делают такие полунаклоны полуприседания (наклоняешься сгибая немного колени, типа как первая часть лифтерского приседа). Ну и конечно гиперэкстензия с весом или как у нас ее называли "упражнение Алексеева". У нас женщины-лифтерши делали его с 50 - 60 кг. 
обратил внимание, что в последнем подходе на 1 раз в становой немножко скруглил спину в грудном отделе. думаю что большой беды в этом нет, потому что круглил и зафиксировал, но все равно стало стремно больше вес накидывать.
Ты такой здоровый, а тянеш на 10кг меньше меня. Как такое может быть еси учесть что мы оба натуралы и я вешу 80кг? Это задача из учебника по алгебре ))))))))
Ты такой здоровый, а тянеш на 10кг меньше меня. Как такое может быть еси учесть что мы оба натуралы и я вешу 80кг? Это задача из учебника по алгебре ))))))))
раньше я никогда не ставил себе цели сильно продвинуться в становой. в юности поимел серьезную травму позвоночника, поэтому спину старался не грузить, даже не приседал, жал ногами в станке.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Берсерк
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc