Rush пишет:случайно не JV фитнесс?
В районе Бакконда. Название не помню даже
Добавлено: 25-07-2015 01:13
Rush пишет:Mikhail.G пишет:Освежу страницу ..ну хоть чем-то....
Миха, здарова! Ты чё, на тёмную сторону перешёл?
тренька очень уж объёмная получается. Колись давай 
Добавлено: 24-07-2015 21:07
Да, что там объемного? Только жим на горизонтальной? Остальное чисто на забивание кровью типа.. веса не большие.))
Добавлено: 25-07-2015 17:11
Сглазили!!! Объемы в трене.. много подходов... - Нихера сегодня у меня не получилось по программе
Нет, плечи забомбил нормально. А, вот с ногами - беда. Уже после "плеч" так на пожрать потянуло. Съел банан один. Но, как-то не очень сил придало..
Да, еще пендаль один мне всю мотивацию порушил. Началось с того, что когда я на Хаммере жал и отошел на передых...возвращаюсь, а на скамье тренажера сидит чувачек и играется с мобилой, уткнулся в него.. Ну, думаю - молодой.. пусть позанимается со мною. Подождал с минуту... Он сидит. Я его спрашиваю - нужен тебе тренажер? Он мне - нет не нужен. Встал и ушел.
Пошли дальше. Стал делать круговые (Махи с гантелями+тяга к подбородку+разводка на кроссовере.) Вернулся к штанге для тяги, которую я отдельно на стойки положил, чтобы под рукой была (третий круг был) а штанги то и нет... Ищу... А, она у этого Гиракла. На Скотте. Спрашиваю из далека - она тебе нужна. Говорит - Нет, она для меня тяжелая. - Нахера спрашивается трогал????
.
Дальше. Ищу блины для приседаний - пятнашки. Нашел на грифе, на стойке для жима на горизонте. И этот чел сидит на скамье, с телефоном в руке. А, рожа - как будто он перед очередным подходом. Ну, поглядел на него.. Уже по старой привычке спрашиваю - нужны блины. Говорит - Нет. Нахера вот он в зал вообще пришел?? Для таких я думаю надо в залах VIP-места организовывать. Кресла, диваны, чай, кофе... Все абонемент оплачивают...А, друзьям рассказывать будут, что - в зал ходят.((
И ладно бы... Но, этот "Ангел" еще и видео мне запорол. Хотел снять видео со вторым кругом приседаний ( 8+8+8+15( 15 - с уменьшением веса на 30 кг.) ) который делаю иногда... Интервалом на отдых дается 30 секунд... Так, не дал ведь снять полноценно, встал перед мобилой и перекрыл обзор..(( Я его как через зеркало увидел, у меня штангу косить стало на спине.. ((
Упражнения не плечи были:
Жим штанги с груди, стоя 10-8-6-4
Жим штанги (на Смите) за головой 12-10-8-6
Жим на Хаммере 15-12-10-8
Потом круговые (Махи с гантелями+ тяга штанги к подбородку+разводка на кроссовере (на задние дельты)
Ходьба на степпере - 7 минут
Приседания 1 - 8+8+8+8+15. х 2 (короче 2 круга таким макаром) с паузой в 30 секунд. Второй круг косячный получился время отдыха затянул.. Выдохся, спина нагрузилась.. Видать с косячной "Становой", что была в четверг..
Смог только разгибания на тренажере сделать 4 х 15-12-10-10 и гиперэкстензию на бицепс бедра 3 х 25
Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.