Re: Болталка .
Grem пишет:Шприц нарисуй возле блинов
И подпись "ХимеГ поневоле"
Да похоже так оно и есть. Саша нам про кето рассказывает, а у самого вон какие руки на безуглеводке выросли.)))
Или это не ты на аве, Саша, не могу понять?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Grem пишет:Шприц нарисуй возле блинов
Да похоже так оно и есть. Саша нам про кето рассказывает, а у самого вон какие руки на безуглеводке выросли.)))
На днях Грем спросил совета по поводу тренировок(их коректировки) из за проблем со спиной. Много ответов получил? не очень!
А ты что ждал непонятно ? Здесь гуру спортивной медицины сидят чтоли , или все гуглить кинутся должны были , чтоб что нибудь написать , пох. что , лишь бы было ? Кто знал - написал , а блистать чужими знаниями из интернета думаю по децки глупо ).
AlexRK пишет:Grem пишет:Шприц нарисуй возле блинов
Я уже давно не на кето))) Хотя кетогенные дни у меня присутствуют постоянно, плюс двухразовое питание кроме воскресений.
А ты что ждал непонятно ? Здесь гуру спортивной медицины сидят чтоли , или все гуглить кинутся должны были , чтоб что нибудь написать , пох. что , лишь бы было ? Кто знал - написал , а блистать чужими знаниями из интернета думаю по децки глупо ).
Да нет конечно, естественно меня интересовали личные примеры, опыт, и т.п., а гуглить я и сам погуглю. Серега, я ж не с притензией писал, а просто как пример, меньше опытных - меньше рекомендаций
Да нет конечно, естественно меня интересовали личные примеры, опыт, и т.п., а гуглить я и сам погуглю. Серега, я ж не с притензией писал, а просто как пример, меньше опытных - меньше рекомендаций
Дак и я не с претензией ))) , так , мысли в слух .
Поехал я в зал , штангу жать 
Давай, пожми все блины в зале!
Нее , больно много там , все не получилось )).
Fikus пишет:Давай, пожми все блины в зале!
Нее , больно много там , все не получилось )).
Ну вот, а я в тебя верил! Ну тогда как-нибудь в следующий раз. 
Можно ещё ответить: "всё индивидуально")) Так вообще можно практически про всё отвечать, и про тренировки, и про питание, и про курсы.
Взвесили сумку багажа в аэропорту - 10.2 кг, запарился таскать вчера пока добрался, сегодня в трапеции и руках крепатура как после тренировки, вот что значит ничего тяжелее ложки не поднимать два месяца. Посмотрю что после тренировки будет.
Добавлено: 08-02-2016 00:02
Что-то вспоминал тех кто в последние полгода-год ушёл с форума, интересно как там поживают форумчане из Украины, вроде собирались всё за автоматы взяться, обороняться от России, я вообще далёк от политики, новостями не интересуюсь, просто вспомнил какие тут страсти кипели, мол русские идут. Сейчас-то наверное нет таких истерических настроений?
Что-то вспоминал тех кто в последние полгода-год ушёл с форума, интересно как там поживают форумчане из Украины, вроде собирались всё за автоматы взяться, обороняться от России, я вообще далёк от политики, новостями не интересуюсь, просто вспомнил какие тут страсти кипели, мол русские идут. Сейчас-то наверное нет таких истерических настроений?
Вот и не интересуйся дальше. А,то больно на провокационный вброс похож твой текст.
Если это была попытка привлечь внимание форумцев которых нет тут, то - не совсем здоровый вариант. Тема-то и без того болезненная...
Вот и не интересуйся дальше. А,то больно на провокационный вброс похож твой текст.
Если это была попытка привлечь внимание форумцев которых нет тут, то - не совсем здоровый вариант. Тема-то и без того болезненная...
А чего их привлекать, люди сделали свой осознанный выбор, если им здесь не нравится, то чего их обратно звать?
Кстати и не интересуюсь, мне нет дела до политических новостей, просто поинтересовался каков нынче настрой у братского народа, если кто-то не может говорить об этом без лишних эмоций, то не надо.
Провокацией это было б если я написал: "Чё там, русские с автоматами ещё в дверь не стучатся?". Но нет, о другом вопрошал.
Если любое сообщение касающееся ситуации на Украине воспринимается как провокация, то не будем тогда.
Добавлено: 08-02-2016 02:50
Кстати, Михаил, как жмёте сейчас? По программе Валерия или по другой какой?
Maestro пишет:AlexRK пишет:И подпись "ХимеГ поневоле"
Или это не ты на аве, Саша, не могу понять?))Я уже давно не на кето))) Хотя кетогенные дни у меня присутствуют постоянно, плюс двухразовое питание кроме воскресений.
Саша, я это всё к чему веду.
Колись давай?
Было дело? Начал? 

Саша, я это всё к чему веду.
Колись давай?
Было дело? Начал?
Да нет. Если б начал, то не скрывал бы этого))) Вань, я ж физкультурой занимаюсь, чтоб просто быть в хорошей физической форме.
На аватаре естественно не я, думаю ты и сам поекрасно это понимаешь)))
+1
Добавлено: 08-02-2016 10:04:04
То я, то не я. Вы определитесь Александр, где то выше помоему ты не отрицал, что фото твое 
где то выше помоему ты не отрицал, что фото твое
Хде это? 
Саня, в переводчике твою подпись перевело как "Если становится несправедливость к праву, сопротивление становится к долгу!"
Если додумать то получится "Если есть несправедливость к правам, сопротивление становится долгом!" или "Если ущемляются ваши права, сопротивление становится долгом!" - так?
"Если становится несправедливость к праву, сопротивление становится к долгу!"
Что то типа того
Хде это?
Ну гдето писали мол ручище, раскачался, рука опухла-нужно к дохтарю и все такое, а ты в ответ скромно отшучивался
Стало быть не отрицал? 
AlexRK пишет:Хде это?
Ну гдето писали мол ручище, раскачался, рука опухла-нужно к дохтарю и все такое, а ты в ответ скромно отшучивался
Стало быть не отрицал?
Ну каков вопрос, таков и ответ
Шуточный в смысле 
Что то типа того
Что то типа того
А я вот теперь, если надумаю в профиле что то изменить, ну аватарку например - то к тебе обращусь, ты то знаеш, чье фото нужно 
AlexRK пишет:Что то типа того
AlexRK пишет:Что то типа того
А я вот теперь, если надумаю в профиле что то изменить, ну аватарку например - то к тебе обращусь, ты то знаеш, чье фото нужно
Андрей, тебя чего - в гугле забанили? 
Андрей, тебя чего - в гугле забанили?
Да нет, я просто думал что тот тип, видео, фото с ним у тебя запатентовано! А что, можно и самому? 
А что, можно и самому?
Можно, но только чтоб на аватаре усов не было видно. Вот если будет усы видно, могут быть рроблемы 
Maestro пишет:Саша, я это всё к чему веду.
Колись давай?
Было дело? Начал?Да нет. Если б начал, то не скрывал бы этого))) Вань, я ж физкультурой занимаюсь, чтоб просто быть в хорошей физической форме.
А я чёт без прикола подумал что это ты. Тол и ракурс удачный, то ли Саша на тёмную сторону под шумок перешёл вздумалось.))))
А я чёт без прикола подумал что это ты. Тол и ракурс удачный, то ли Саша на тёмную сторону под шумок перешёл вздумалось.))))
Да не, я сейчас такой-же, как на фотках, которые в конце декабря выкладывал)))
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 156 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Кроме спорта → Болталка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc