тратата
Гейнер это в первую очередь углеводы как быстрые так и медленные (хотя насчет медленных не знаю) поэтому ты можешь набрать вес, но вес этот пойдет в бока и на пузо то есть нах такой вес.
Здоровье проверь свое, сделай УЗИ внутренних органов, сдай кровь на глистные инвазии, сдай кровь на биохимию и говно на дисбактериоз, я уверен у тебя найдутся болячки и не одна.
А тупо беспредельно жрать по 6-7 раз в день тебя к хорошему не приведет, посадишь поджелудочную печень желчный пузырь и т д.
1) проверь здоровье
2) составь себе граммотный рацион питания и правильно кушай
например обед: гречка со сливочным маслом, пропареный минтай 4 куска, 100 грамм зелени петрушки, 3 яблока, стакан апельсинового сока (тебе пить во время жратвы можно, у тебя обмен веществ быстрый)
3) естественно занимайся, но не только турниками а еще отжиманиями с разной постановкой рук и ног (ноги на диван руки широко, ноги и руки узко, и т д) делай подтягивания разными хватами, брусья обязательно, и будет тебе счастье и вес... я сам до спортзала начал норм кушать и отжиматься и набрал +3-4кг но ТЕЛО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ!!! визуально словно +6-7кг мышц набрал.
Брось курить и пить еще если хочешь себе норм вес, курение усвояемость веществ снижает сильно то есть белков и углеводов меньше синтезируется и еду ты ешь без витаминов)))
Ты написал совсем не в тот топик куда нужно, модераторы перенесут твое сообщение в более подходящее место (мое сообщение тоже)