76

Re: Александр Дудинец

Баркас88 пишет:

блин я с ай фона:(Жаль посмотреть не получится.Насчет тренинга рук понял Саня.

рад помочь... smile

77

я в восторге молодец все тело в форме так держать, а ноги токо приседом грузишь? присед с груди не пробовал?

тренируюсь для себя

78 (09-02-2011 17:14 отредактировано dudinec)

Спасибо, ноги гружу приседами и жимом, с груди пробовал но как то не удобно наверное не правильно делал smile

79

Саша мне кажеться что бёдра у тебя и так нормальные, по-моему икры немного отстают, или это так только на фото получается?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

80

И икры и бедра отстают... Bawling

81

Скажи про ноги сколько повторов какие развесовки? Долго шел к весам?
У меня стаж куда скромней, ноги спички но уже типа расбухшие lol хотелось объем увеличить но что-то ни как пробовал от 20 повторов до 8 потом жим ногами, сила растет а вот масса чуток, как у тебя с этим?

тренируюсь для себя

82 (11-02-2011 10:03 отредактировано dudinec)

kir163 пишет:

Скажи про ноги сколько повторов какие развесовки? Долго шел к весам?
У меня стаж куда скромней, ноги спички но уже типа расбухшие lol хотелось объем увеличить но что-то ни как пробовал от 20 повторов до 8 потом жим ногами, сила растет а вот масса чуток, как у тебя с этим?

Я ноги начал тренировать серьезно год назад, раньше практически не тренировал такое один раз где-то полгода приседал и то так несерьезно...
Я заметил что масса ног растет от многоповторных сетов, для мня это от 12 до 15 повторений...
Но заметил рост очень медленный думаю начать бегать  и делать растяжки ног...

Развесовки:
На последней трене:
приседания
95 * 20
120 * 15
140 * 12
160 * 7

жим ногами:
220 * 15
270 * 12
320 * 12
350 * 10

83

dudinec пишет:

Я ноги начал тренировать серьезно год назад, раньше практически не тренировал такое один раз где-то полгода приседал и то так несерьезно...

Вот интересно, заметил ли ты бОльший прогресс в общей массе после того, как начал серьезно заниматься ногами?

84 (11-02-2011 10:40 отредактировано dudinec)

Моя программа (теперешняя):
Пн. грудь+плечи+пресс
1. чредую через неделю: Жим горизонт, Жим 45
2. Жим сидя (штангу опускаю перед головой до кончика носа)
3. Пуловер
4. Кросовер одной рукой
5. Подтягивания средним или узким хватом
6. Брусья+жим сиддя из-за головы небольшим весом
7. Тяга штанги к груди широким хватом (как тяга к подбородку только с небольшим наклоном)
8. скручивания

Вт. ноги
1. Приседания
2. Жим ногами (машина Гаккеншмидта)
3. Разгибания ног
4. Сгибания ног
5. Подъем на носки

Чт. плечи+спина+пресс
1.подтягивания широким хватом+5 кг. доп.
2. тяга в наклоне
3. тяга блока к животу
4. тяга Т-грифа чредую со становой тягой
5. махи гантелями в стороны
6. жим сяд из-за головы
7. кросовер одной рукой в наклоне (разводка снизу вверх)
8. скручивания

Пт. руки
суперсетами:

1. Сгибания рук со штангой стоя
Жим узким хватом

2. Сгибания рук на лавке Скотта
Разгибание рук на блоке

3. Сгибания рук с гантелями на лавке 45 град.
Французкий жим лежа

4. Сгибания рук блоком одной рукой
Разгибания рук блоком одной рукой

Добавлено: 11-02-2011 12:21

kievlift пишет:

Вот интересно, заметил ли ты бОльший прогресс в общей массе после того, как начал серьезно заниматься ногами?

заметил еще как я раньше становую и приседы не делал но и питался канечно меньше, а после этих упражнений и масса пошла и сила...

85

dudinec пишет:

заметил еще как я раньше становую и приседы не делал но и питался канечно меньше, а после этих упражнений и масса пошла и сила...

А как тебе показалось, какое из этих двух упражнений более "массонаборное"? Обьясню почему спрашиваю - два этих упражнения на одной неделе "не тяну" (старенький уже), максимум тяга на прямых (раз в две недели) и присед каждую неделю. Кстати становой не увидел в твоей теперешней программе, тоже с чем-то чередуешь?

86 (11-02-2011 10:39 отредактировано dudinec)

точно забыл указать я ее ставлю в день спины чредую с тягой Т-грифа.
Незнаю мне кажеться что оба упражнения масонаборные, просто - это оба многосуставные упражнения и они используют много енергии, что стимулирует организм увеличивать выброс гормонов...

87

Саша, крассавчик, опупенная генетика, на спинку тебе побольше мяса надо, а бедра у тя ништяк, у мя при твоих же силовых ноги совсем худые

88

dudinec пишет:

Но заметил рост очень медленный думаю начать бегать  и делать растяжки ног...

Саша лучьше ездить на велосипеде-всё лето проездил, ноги были то что надо, зимой начал бегать, ноги похудели.

89

Странник пишет:

Саша, крассавчик, опупенная генетика, на спинку тебе побольше мяса надо, а бедра у тя ништяк, у мя при твоих же силовых ноги совсем худые

Спасибо согласен, хочу начать бегать и делаю каждый день растяжку хочу сесть на шпагат и чувствую что ноги забитые потому и растут медленно, еще и ЖРАТЬ нужно много ноги тянут ресурсы...

Oleg16 пишет:

Саша лучьше ездить на велосипеде-всё лето проездил, ноги были то что надо, зимой начал бегать, ноги похудели.

Да я в детстве любил велик и ноги хорошие были...

90

много не бегай, массу терять будешь, а вот спринт побробуй (до 200 метров) в полную выкладку, думаю поможет, многим спринтерам можно позавидовать, в плане мускулатуры

91

Странник пишет:

много не бегай, массу терять будешь, а вот спринт побробуй (до 200 метров) в полную выкладку, думаю поможет, многим спринтерам можно позавидовать, в плане мускулатуры

я в прошлом году бегал по 8 км. раз в неделю, но это не мое я вот люблю спринты, я в шокле в классе первый был по бегу на 60 и 100 м. я даже на соревнования между школами ходил... так что буду бег тренирть бегом на 100 м. с секнудомером...

92

здесь еще нужно правильно распределить бег и тренировку ног, насколько я знаю( занимался л/а в школе, как раз спринтом) тренировки три раза в неделю: разминка 500 метров, потом всякие беговые варианты, типа бег с высокими подниманиями, с захлестами и т.д. и под конец уже бегали свои дистанции, на все про все уходило в среднем 1.5 часа, а куда здесь билдинг вставить даже не знаю)

93

Странник пишет:

здесь еще нужно правильно распределить бег и тренировку ног, насколько я знаю( занимался л/а в школе, как раз спринтом) тренировки три раза в неделю: разминка 500 метров, потом всякие беговые варианты, типа бег с высокими подниманиями, с захлестами и т.д. и под конец уже бегали свои дистанции, на все про все уходило в среднем 1.5 часа, а куда здесь билдинг вставить даже не знаю)

Ну я только раз в неделю потому что ногам нужно восстановиться после приседов а меня ноги 2 дня потом болят...

94 (11-02-2011 19:29 отредактировано kievlift)

dudinec пишет:

я в прошлом году бегал по 8 км. раз в неделю, но это не мое я вот люблю спринты, я в шокле в классе первый был по бегу на 60 и 100 м. я даже на соревнования между школами ходил... так что буду бег тренирть бегом на 100 м. с секнудомером...

Та же фигня, в школе кросс еле-еле на четверку в норматив вкладывался, на 100 м второй был по школе в 8 классе, ходил на город по бегу на 100 и прыжкам в длину, хотя прыгал, в основном, тоже за счет разбега. Когда был перерыв в железе много бегал, доводил до 3-х раз в неделю по 6-8 км, но настоящего удовольствия не получал, выматывает... Но это ничего, для ББ даже хорошо, такие "быстрые" ноги хорошо растут  smile

95

dudinec пишет:
Странник пишет:

Ну я только раз в неделю потому что ногам нужно восстановиться после приседов а меня ноги 2 дня потом болят...

вот я и говорю, что бег нужно вставить так, чтобы он присяду не мешал и эффект был, тока как это сделать, но я думаю это должно быть точно в выходной и где то дня за три до присяда

96

kievlift пишет:

Та же фигня, в школе кросс еле-еле на четверку в норматив вкладывался, на 100 м второй был по школе в 8 классе, ходил на город по бегу на 100 и прыжкам в длину, хотя прыгал, в основном, тоже за счет разбега. Когда был перерыв в железе много бегал, доводил до 3-х раз в неделю по 6-8 км, но настоящего удовольствия не получал, выматывает... Но это ничего, для ББ даже хорошо, такие "быстрые" ноги хорошо растут

прижки вообще моя коронка я в 10 классе с места прыгал на 2,5- 2,55 метров это был рекорд нашей школи и физультуршица не хотела меня отметить...  mad

Добавлено: 11-02-2011 21:36

Странник пишет:

вот я и говорю, что бег нужно вставить так, чтобы он присяду не мешал и эффект был, тока как это сделать, но я думаю это должно быть точно в выходной и где то дня за три до присяда

та я так и буду делать у меня по графику ноги во вторник а я бегать буду по субботам...

97

dudinec пишет:
kievlift пишет:

Та же фигня, в школе кросс еле-еле на четверку в норматив вкладывался, на 100 м второй был по школе в 8 классе, ходил на город по бегу на 100 и прыжкам в длину, хотя прыгал, в основном, тоже за счет разбега. Когда был перерыв в железе много бегал, доводил до 3-х раз в неделю по 6-8 км, но настоящего удовольствия не получал, выматывает... Но это ничего, для ББ даже хорошо, такие "быстрые" ноги хорошо растут

прижки вообще моя коронка я в 10 классе с места прыгал на 2,5- 2,55 метров это был рекорд нашей школи и физультуршица не хотела меня отметить...  mad

Спринтеры всегда хорошо прыгают с места, на футболе или на легкой атлетике это один из первых и основных нормативов для определения скорости.

98

kievlift пишет:

доводил до 3-х раз в неделю по 6-8 км, но настоящего удовольствия не получал, выматывает... Но это ничего, для ББ даже хорошо, такие "быстрые" ноги хорошо растут  smile

Я и сейчас бегаю три раза в неделю по 5км, день железо, день бег, бег не выматывает, просто скучно круги наматывать, я больше велосипед люблю.

99 (11-02-2011 19:47 отредактировано Странник)

согласен, в длинну в 10 классе я прыгал 2.72, а сотку выбегал из 11, тогда я уже приседал со штангой, помогало. Если рост попрет, цинканешь? я мож тоже былые времена вспомню)
да, растяжку после бега делать-одно удовольствие)

100

Странник пишет:

согласен, в длинну в 10 классе я прыгал 2.72, а сотку выбегал из 11, тогда я уже приседал со штангой, помогало. Если рост попрет, цинканешь? я мож тоже былые времена вспомню)

Обязтельно, вся моя спортивная жизнь - это постоянные експеремнты над собой, нужно подбирать максимально комфортные и работающие для себя упражнения... тут только ты сам себе хороший тренер...

Добавлено: 12-02-2011 15:32

Ходил сегодня на наш местный стадион...
Немного порастягивался...
Хотел попрыгать с места но увы снег не дает нормально опереться и скользит...
Пробовал 100 метровку побегать правда сам засекал +/- 1 секунда за 13 - 14 секунд, думаю для первого раза нормально... smile