Re: Александр Дудинец
ребят! ну согласитесь что на такой диете нериально держать такую массу в таком качестве да еще и без фармы!?
значит что то напутано с диетой или...... одно из двух! 
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ребят! ну согласитесь что на такой диете нериально держать такую массу в таком качестве да еще и без фармы!?
значит что то напутано с диетой или...... одно из двух! 
блин... я чуть не упал со стула... метан с чаем... бу-га-га....
вобщем еще раз я не рекламирую себе или свою или чью-то методику...
ваше полное право верить или не верить мне... я готов пройти любые тесты...

блин... я чуть не упал со стула... метан с чаем... бу-га-га....
вобщем еще раз я не рекламирую себе или свою или чью-то методику...
ваше полное право верить или не верить мне... я готов пройти любые тесты...
Саш, про методику - это про Спасокукоцкого было.
на такой диете нериально держать такую массу в таком качестве да еще и без фармы!?
та да!
утро:
чай 400 г. 2-3 кусочка хлеба с маслом и колбасой или вареньем
10:00
1 яйцо 200 г. творога 1 яблоко или банан
13:00
макароны, гречка или рис + 150 - 200 куриного филе раньше еще кефир 1 л выпивал на протядении 1-2 часов
16:00
150-200 гр. филе + 1 яйцо
20:00 суп или второе это уже как получиться + 400 г. чая
что на этой диете можно взять!? да не чего! я бы ещё "понял" кила 2-3 мяса в день и яиц под 50! да и возраст у тебя уже не тот чтобы брать мясо на сухую!
Саш, про методику - это про Спасокукоцкого было.
та я понял... просто в ББ все индивидуально кто-то жрет как лошадь и ни хера, кто то как воробрей и итак заплывает жиром... просто нужно понимать одно: масса факторв влиеят на достижение цели, образ жизни, работа, нервы, деньги, екология и то то чно напрямую не связано с организмом... так и методики позанимайтесь как я и вы возможно получете тоже а озможно и нет, возьме прогу любого мистера О и тоже она может вам не подойти все ИНДИВИДУАЛЬНО...
Добавлено: 19-03-2011 18:37
что на этой диете можно взять!? да не чего!
хорошо, обоснуй почему ничего?
потому что потребление белка на этой диете ваще не какое!
150-200 гр. 2 раза в день! 37,8 - 50,4 гр. белка! (это 2 раза в день 75,6 - 100,8 гр. белка)
200 гр. творога в день! 18 гр. белка!
1 яйцо в день! 9 гр. белка!
каши я не учитываю! там от 2,3 - 5 ито завысил на последней цифре!
подобьем бабки - 107,6 - 132,8 гр. белка в день!
для твоей массы 90 кг ну бля ну не реально!
потому что потребление белка на этой диете ваще не какое!
150-200 гр. 2 раза в день!
200 гр. творога в день!
1 яйцо в день!
для твоей массы 90 кг ну бля ну не реально!
правильно все руководяться принципами что для набора массы ну хотяби 3-4 г. белка на кг. веса 5-6 г. углеводов... но сами то прикрасно понимает, что у всех разный метаболизм, по разному идет выброс всех гормонов и т.д. я не диетолог не знаю все термины но они у всех индивидулаьны...
что у всех разный метаболизм, по разному идет выброс всех гормонов и т.д.
ну метаболизм у тебя быстрый, если судить по твоим фото! поэтому тебе надо есть и есть! хотя ты перебиваешься своей диеткой!
лана! удачи в натур. тренинге!
Короче, можна подытожить, если у человека результаты в чём то выше чем у остальных, его обвиняют или во лжи, или ещё в чём по хуже. Это называется зависть, нехрошее чувство. Я сам Сане завидую, но верю ему.
Добавлено: 19-03-2011 22:58
Ну да , ну да ... Там у вас на "бицепсе" практически все" натуралы" , включая Спасокукоцкого (в фамилии могу ошибку сделать, пардон) , в том -то и дело , что мы взрослые люди...
А вот стричь всех под одну гребёнку не надо, особенно добило "Там у вас на "бицепсе" ". Неадекваты есть везде, но номальных парней больше.
Спасибо, Олег!
Возможно я когда то с кем-то из форумчан встречусь лично и смогу его переубедить так сказать в реальном а не виртуальном мире...
Спасибо, Олег!
Возможно я когда то с кем-то из форумчан встречусь лично и смогу его переубедить так сказать в реальном а не виртуальном мире...
Без проблем Саня! Сам стыкался с таким. Если у человека какие то возможности выше средних, его обвиняют во лжи, или высмеивают.
Без проблем Саня! Сам стыкался с таким. Если у человека какие то возможности выше средних, его обвиняют во лжи, или высмеивают.
я не отрицаю, что я вызываю недоверие это не впервое...
просто и в ББ как многое в жизнзни никто толком не может объяснить многих вещей... до сих пор толком никто незнает от чего же растут мышци и где 100% формула...
Это называется зависть, нехрошее чувство.
за собой этого чувства не когда не замечал! просто есть сомнение, да и тока!
Саня не разу не усомнился в твоей порядочности.Полностью согласен с Олегом и хочу пожелать тебе, ещё большего прогресса.Ты хороший человек и отличный Атлет, которого я уже не раз приводил в пример младшим парням.Жаль что мы живем в разных странах, я бы с удовольствием встретился в реале за чашечкой кофе.А твоя спокойная уравновешенная реакция на посты некоторых Форумчан просто заслуживает уважения.
за собой этого чувства не когда не замечал! просто есть сомнение, да и тока!
Мне интересно как вы хотите чтобы человек доказал что он говорит правду? Анализ крови возьмёте у него что ли?
Kill Bill пишет:за собой этого чувства не когда не замечал! просто есть сомнение, да и тока!
Мне интересно как вы хотите чтобы человек доказал что он говорит правду? Анализ крови возьмёте у него что ли?
Олег, я для себя уже все определил!
Саня не разу не усомнился в твоей порядочности.Полностью согласен с Олегом и хочу пожелать тебе, ещё большего прогресса.Ты хороший человек и отличный Атлет, которого я уже не раз приводил в пример младшим парням.Жаль что мы живем в разных странах, я бы с удовольствием встретился в реале за чашечкой кофе.А твоя спокойная уравновешенная реакция на посты некоторых Форумчан просто заслуживает уважения.
Спасибо! Кто знает возможно когда-то и встретимся...
Но я не считаю свои достижения сверх возможными для такого как я...
Ребята, давайте лучше друг другу помагать чем угодно советами, подсказками, опытом и вместе развиваться... Потому что я итак не смогу переубедить тех, кто сомневаеться во мне...
+1000000 я тоже уважаю тебя за уравновешенность, сам на твоём месте уже нагрубил бы. Есть у меня такой недостаток, могу вспылить.
Добавлено: 19-03-2011 23:29
![]()
Олег, я для себя уже все определил!
Быстрый ты с выводами.
.А твоя спокойная уравновешенная реакция на посты некоторых Форумчан просто заслуживает уважения.
Учись. 
Баркас88 пишет:.А твоя спокойная уравновешенная реакция на посты некоторых Форумчан просто заслуживает уважения.
Учись.
Базара нет, но характер не исправить, хотя стараюсь;)
Исправить,нужно только захотеть. 
Исправить,нужно только захотеть.
Согласен, у меня в подписи написано. 
Короче, можна подытожить, если у человека результаты в чём то выше чем у остальных, его обвиняют или во лжи, или ещё в чём по хуже. Это называется зависть, нехрошее чувство. Я сам Сане завидую, но верю ему
Послушай Олег , ты уже не первый раз про зависть говоришь , дело не в зависти . Здесь факты говорят сами за себя , нереально добиться таких ПОТРЯСАЮЩИХ результатов , без помощи фармподдержки ,или хотя-бы спортпита , тем-более на такой скудной диете . Для тебя,да и для многих, как я понял это все похоже на правду , но есть люди , которые достаточно долго занимаются этим спортом ," находятся в теме" как говорится ,и битцепс в 46см холодный , при собственном весе 91кг , в данном случае нереально........... А про зависть ненадо больше писать......
Послушай Олег , ты уже не первый раз про зависть говоришь , дело не в зависти . Здесь факты говорят сами за себя , нереально добиться таких ПОТРЯСАЮЩИХ результатов , без помощи фармподдержки ,или хотя-бы спортпита , тем-более на такой скудной диете . Для тебя,да и для многих, как я понял это все похоже на правду , но есть люди , которые достаточно долго занимаются этим спортом ," находятся в теме" как говорится ,и битцепс в 46см холодный , при собственном весе 91кг , в данном случае нереально........... А про зависть ненадо больше писать......
Сергей, еще раз и по порядку:
я вешу 92 кг.
да объем руки 46 см, но
1. у меня отстают грудные, ноги и спина, соответственно если бы они были пропорциональны я бы весил думаю 100 кг.
2. у меня процент жыра ну незнаю думаю больше 15% а может и больше я не знаю как точно это имерить, соответственно если бы я засушлися ло 7-8% жира я бы и объмы имел другие...
Ты внимательно читаешь сообщения Саши? Он пишет что у него на хорошее питание денег не хватает, какая уж тут фарма! А на счёт зависти так оно и есть, у нас тут полно химиков, а у кого резульата хотябы приближается к Саниным? Конечно людей зависть разбирает-вот мы химию едим, а результата такого нет, а человек достиг таких результатов натурально.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc