Re: Александр Дудинец
Берс! не гани!
в каждой шутке есть доля шутки! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Берс! не гани!
в каждой шутке есть доля шутки! 
дык это получается что химики на самом деле нихрена не понимают в тренинге если какой то натурал заткнул их всех разом за пояс!!!! эээээ нееееееее!! так не пойдет!!
Дак тебе тоже должно быть стыдно , он ведь и тебя обскокал прилично , что по силе , что по форме . Получается что ты тоже нифига не смыслишь в этом деле???
результаты Сани меня впечатлили, но о какой зависти идет речь? вы че! попуститесь!
меня задело его питание! но где здесь логика? как на таком скудном питании взять и удерживать такую массу?!
по поводу того, что форумчани захимиченные не набрали нужных результатов! а какаие результаты должны быть? не подскажешь? чиста спортивный интерес!
как маленькие дети - верю не верю! да пох!
предполагаю, что у Сани кроме отличной генетики очень здорово разогнан метаболизм загоды треш. так что ему нужно меньше белка для роста чем многим на этом форуме.
Добавлено: 21-03-2011 10:53
Дак тебе тоже должно быть стыдно , он ведь и тебя обскокал прилично , что по силе , что по форме . Получается что ты тоже нифига не смыслишь в этом деле???
В моем случае сказывается серьезная нехватка времени на тренинг и отсутсвие реального фанатизма. я действую в рамках своих возможностей, поэтому результаты у меня значительно хуже чем у Сани.
Добавлено: 21-03-2011 10:57
мож в Киеве встретимся! посидим! мне Берс пива должен!
не помню за что, однако пересекся бы с удовольствием и проставился бы! 
люди достигшие чего либо всегда под прицелом у завистников
машину нормальную купил - значит вор! не пьешь не куришь - значь больной! наработал большое красивое тело - значит химик! а как же иначе то!?
не всем хватает ресурсов соображалки, что бы понять, что их достижения и путь не единственные в этом мире!
Ну, Берс, ты большой наивный дядька! Много ты знаешь ЧЕСТНЫХ людей, не воровавших до сего дня и ни вороющих сегодня, никого на наебующие, которые ездят на ХОРОШИХ машинах? А ну, назови зарплату честного человека, который в кредит может себе позволить машину, хотьяб за 30 зелени? Далее, 99% непьюще-некурящих людей, действительно больные! Ну, а про БОЛЬШИХ и НАКАЧАННЫХ парней в зале, полагаю, даже говорить не интересно, они все натуралы!

Ребят не спорьте, вот вам прикол расскажу я в пятницу с утра весил 91,5 кг. выходные у меня разгрузочный день от питания, но не могу я жрать столько в меня просто не лезет а я полагаюсь на свой организм он мне сам подсказывает когда есть... Сегодня с утра я весил 89,5 кг. у меня действительно быстрый метаболизм... И как показывают мои наблюдения например у меня покресница 3 месяца ее кормят тогда когда она сама просит а не каждые полтора часа пихают в ребенка еду через силу и она растет нормально. спит целую ночь... Все зациклены на том что съещ мешок комбикорма и станеш как лошадь да нет... Есть куча нюансов... А читать все посты профи которые рекламируют своих спонсоров - это гонево. Саме понимаете, зачем мне вам врать, я не рекламирую никого, ни себя ни питание ни методику я не говорб что все делайте как я и будете такими же... я просто рассказываю о себе...
Kill Bill пишет:мож в Киеве встретимся! посидим! мне Берс пива должен!
не помню за что, однако пересекся бы с удовольствием и проставился бы!
взаимно!
а я запомнил
это в самом начале нашего знакомства, тоже шел разговор о встрече!
2 Берсерк
"предполагаю, что у Сани кроме отличной генетики очень здорово разогнан метаболизм загоды треш. так что ему нужно меньше белка для роста чем многим на этом форуме."
людям с быстрым метаболизмом нужно не меньше а наоборот больше и белка и углеводов. иначе они погорят 
2 Берсерк
"предполагаю, что у Сани кроме отличной генетики очень здорово разогнан метаболизм загоды треш. так что ему нужно меньше белка для роста чем многим на этом форуме."
людям с быстрым метаболизмом нужно не меньше а наоборот больше и белка и углеводов. иначе они погорят
Саня писал, что последний год перешел на 5 приемов пищи в день, очень возможно что и поэтому тоже начал рости быстрее.
ИМХО - прирост силы и массы заключается в постоянном поиске правильной формулы ингридиентами которой являются - питание, тренировки, отдых, изменение даже части составляющей может серьезно повлиять на резы. кто то постоянно экспеременитует и шлифует эту формулу, изобретая все более утонченные ходы, кто то же идет напролом, тупо обжираясь или подключая химозу, кто то умно ест и умно использует химон, каждый путь имеет право на существование. не достойны уважения только необоснованые выпады и действительно глупые наезды людей абсолютно не шарящих, однако высказывающихся как настоящие профи! 
2Берсерк
формулу 2гр. на 1 кг веса никто не отменял. и это минимум. физиология наука точная!
формулу 2гр. на 1 кг веса никто не отменял. и это минимум. физиология наука точная!
Сколько г. белка на кг. веса в день у тебя выходит?
В моем случае сказывается серьезная нехватка времени на тренинг и отсутсвие реального фанатизма. я действую в рамках своих возможностей, поэтому результаты у меня значительно хуже чем у Сани.
Ну вот , видишь как быстро нашел доводы в СВОЕ оправдание !!!А других обвиняешь...
не достойны уважения только необоснованые выпады и действительно глупые наезды людей абсолютно не шарящих, однако высказывающихся как настоящие профи!
а кто именно? мы их накажем!
2Берсерк
2гр на 1 кг веса не есть аксиома. общаюсь с людьми занимающимися исследованием питания в ББ, есть мнение, что 1.8гр на 1кг веса уже может быть достаточно.
2гр на 1 кг веса не есть аксиома. общаюсь с людьми занимающимися исследованием питания в ББ, есть мнение, что 1.8гр на 1кг веса уже может быть достаточно.
Это одно, а второе:
у каждого все индивидуально
может кто-то имет расстройства кишечника
у кого-то поджелудочная
у кого-то печень
у кого-то почки
у кого-то глисты
и так можна долго продолжать...
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:формулу 2гр. на 1 кг веса никто не отменял. и это минимум. физиология наука точная!
Сколько г. белка на кг. веса в день у тебя выходит?
у меня всегда больше 2. часто при наборедохожу до 3-3.5. вот тогда качественно набираю
а на колбасе и хлебе с вареньем много не наберешь..... лично я только сала накидаю.
ну
у меня всегда больше 2. часто при наборедохожу до 3-3.5. вот тогда качественно набираю
а на колбасе и хлебе с вареньем много не наберешь..... лично я только сала накидаю.
распиши свой дневной рацион в перод набора массы
п.с. я хлеба вобще мало ем...
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:2Берсерк
формулу 2гр. на 1 кг веса никто не отменял. и это минимум. физиология наука точная!2гр на 1 кг веса не есть аксиома. общаюсь с людьми занимающимися исследованием питания в ББ, есть мнение, что 1.8гр на 1кг веса уже может быть достаточно.
1,8 это точная цифра,просто все округляют до 2-х.
не достойны уважения только необоснованые выпады и действительно глупые наезды людей абсолютно не шарящих, однако высказывающихся как настоящие профи!
Помоему здесь наездами особо не пахнет , каждый высказывает свое мнение... Да и выражение глупое :людей АБСОЛЮТНО НЕ ШАРЯЩИХ , однако ВЫСКАЗЫВАЮЩТХСЯ КАК НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ...ха , как так???
Это может длиться вечно и в итоге каждый останется при своём мнении.После таких сомнений, человек вероятно уже не захочет делиться с вами, своими спортивными достижениями.Ему придется снять на видео всю свою жизнь, чтобы ему поверили.Имхо.
Согласен с Саней насчет питания, нет в етом аспекте стопроцентных правил и быть не может, все разные! И громадные обьемы инфи о бб нам навязаны извне причом не в наших интересах!
ну
ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:у меня всегда больше 2. часто при наборедохожу до 3-3.5. вот тогда качественно набираю
а на колбасе и хлебе с вареньем много не наберешь..... лично я только сала накидаю.распиши свой дневной рацион в перод набора массы
п.с. я хлеба вобще мало ем...
питаюсь в набор малыми порциями 5-6 раз в день.
завтрак: амлет из 6 яиц, схой завтрак с молоком, яблочный сок, кофе с олоком.
1 обед рис или гречка, 250гр. куриного филе или говядины, компот.
2 обед рыба или котлеты говяжъи (иногда куриные)250-300гр., 0.5 молока.
после трени 5-6 ВЦАА, 5-6 аминок, батончик с углями и протеином, ), 0,5 егурта.
ужин гречка или макароны, мясо или рыба 250-300гр. кофе с молоком.
наноч 200гр обезжиреного творога, 0,5 варенца ии ряженки.
как то так... 
питаюсь в набор малыми порциями 5-6 раз в день.
завтрак: амлет из 6 яиц, схой завтрак с молоком, яблочный сок, кофе с олоком.
1 обед рис или гречка, 250гр. куриного филе или говядины, компот.
2 обед рыба или котлеты говяжъи (иногда куриные)250-300гр., 0.5 молока.
после трени 5-6 ВЦАА, 5-6 аминок, батончик с углями и протеином, ), 0,5 егурта.
ужин гречка или макароны, мясо или рыба 250-300гр. кофе с молоком.
наноч 200гр обезжиреного творога, 0,5 варенца ии ряженки.
как то так...
ого дятька! ты монстр! прикидываю те инсулин задвинуть 
Берсерк пишет:не достойны уважения только необоснованые выпады и действительно глупые наезды людей абсолютно не шарящих, однако высказывающихся как настоящие профи!
Помоему здесь наездами особо не пахнет , каждый высказывает свое мнение... Да и выражение глупое :людей АБСОЛЮТНО НЕ ШАРЯЩИХ , однако ВЫСКАЗЫВАЮЩТХСЯ КАК НАСТОЯЩИЕ ПРОФИ...ха , как так???
Сергей, лично я считаю, что ты к примеру как раз и есть такой чел, кто высказывается о том в чем не шарит и это не наезд, а просто мое мнение!
может быть это и глупое выражение, однако чесное! так же ты частенько тупо тролишь и я говорил тебе об этом много раз и еще раз скажу! твои наезды адресованы в адрес тех, кто добился большего чем ты и если я или Баркас за словом в карман не лезем и сразу говорим то что думаем, то Саня как я понял всегда старается не раздувать конфликт и в этом тоже нужно на него равняться, но я не могу, я говорю то, что думаю! 
Саня как я понял всегда старается не раздувать конфликт и в этом тоже нужно на него равняться, но я не могу, я говорю то, что думаю!
Да, терпимость у пацана, можно с лихвой одалживать! За что ему респект и уважуха!

sergei пишет:Берсерк пишет:не достойны уважения только необоснованые выпады и действительно глупые наезды людей абсолютно не шарящих, однако высказывающихся как настоящие профи!
Сергей, лично я считаю, что ты к примеру как раз и есть такой чел, кто высказывается о том в чем не шарит и это не наезд, а просто мое мнение!
может быть это и глупое выражение, однако чесное! так же ты частенько тупо тролишь и я говорил тебе об этом много раз и еще раз скажу! твои наезды адресованы в адрес тех, кто добился большего чем ты и если я или Баркас за словом в карман не лезем и сразу говорим то что думаем, то Саня как я понял всегда старается не раздувать конфликт и в этом тоже нужно на него равняться, но я не могу, я говорю то, что думаю!
Ну полностью с тобой согласен.+1000000
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр Дудинец
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc