Re: натурал VS химик
Тимати?!ипать в зале пацанам скажу,не поверят!))
Стюарт МакРоберт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты чо?!Не говори а то не поймут 

Берсерк пишет:однако в жиме планирую выйти на соревновательный уровень.
Берс, в жиме с собственным весом 113кг, тебе без витаминов выйти на соревновательный уровень не удастся, практически, никогда! Хотя, буду рад ошибиться!
20 лет назад во мне было около 82кг, 10 лет назад во мне было около 92кг, год назад во мне было 120кг, сей час около 113кг, ты считаешь что я обречен до конца дней своих быть 113кг?
я без особых сложностей и абсолютно без химона могу скинуть 10 и более кг за 3 месяца не много потеряв в силовых, а возможно и вообще ничего не теряя, ведь с годами я лучше узнаю свои возможности и особенности своего организма и опыта хоть и понемножечку но все таки добавляется! если я даже не выйду на соревновательный уровень то все равно останусь довольным результатами, потому что научился ценить каждый лишний кг на штанге и получать удовольствие даже от минимальных улучшений своих резов, а тренюсь я прежде всего для себя.
модератору от СМТ покажу.Давай мыло.
Я не модератор от СМТ,я просто модератор Фатальной енергии,а СМТ,это одно из моих увлечений.
Скидываю мыло тебе в личку.Добрый,если не затруднит напиши на бумаге "для ХХХL",ну чтоб это не были фотки скомунижденные с других ресурсов.ОК?
Ну начались тайны мадридского двора.Одному покажу,другому не покажу.Ты засвети на общее,я думаю те кому ты советы раздаешь будут не против.Ты же советы раздаешь на форуме а не в личку 

Берс, да мы только с удовольствием удивимся, серьезно, без подколок!
Удачи, и что бы травмы не мешали
Спасибо Док! как буду готов начать серьезно скидывать жирок я подробно все опишу в своей теме и фоты обязательно выложу до и после, что бы можно было отследить изменения.
Ну начались тайны мадридского двора.Одному покажу,другому не покажу.Ты засвети на общее,я думаю те кому ты советы раздаешь будут не против.Ты же советы раздаешь на форуме а не в личку
Я тоже за такой вариант,лицо можно ж замаскировать,при желании.

Hammer ™ пишет:Ну начались тайны мадридского двора.Одному покажу,другому не покажу.Ты засвети на общее,я думаю те кому ты советы раздаешь будут не против.Ты же советы раздаешь на форуме а не в личку
![]()
![]()
я о том же.Тут уже есть один,у которого с лицом что то не то 

зная себя почти 40 лет скажу, что на мне лишнего сала до 10кг
я без особых сложностей и абсолютно без химона могу скинуть 10 и более кг за 3 месяца не много потеряв в силовых

можно и я по флужу 
можно и я по флужу
Давай вали,чего уж там. 
Берсерк, я без особых сложностей и абсолютно без химона могу скинуть 10 и более кг за 3 месяца не много потеряв в силовых, а возможно и вообще ничего не теряя.
На СМТ и за меньшее время слетит. Есть тому множество примеров. 
Добавлено: 22-08-2011 19:26
XXXL пишет:Hammer ™ пишет:Ну начались тайны мадридского двора.Одному покажу,другому не покажу.Ты засвети на общее,я думаю те кому ты советы раздаешь будут не против.Ты же советы раздаешь на форуме а не в личку
![]()
![]()
И да же не один.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
или Тимати
Из нас двоих на на Тимати больше похож ты 
Добавлено: 22-08-2011 19:35
Вот ты душный пацан.Уймись уже.Я те советы раздавал?Или ты за тех кому я раздавал решил здесь расписаться?Попросят покажу.
XXXL пишет:Hammer ™ пишет:Ну начались тайны мадридского двора.Одному покажу,другому не покажу.Ты засвети на общее,я думаю те кому ты советы раздаешь будут не против.Ты же советы раздаешь на форуме а не в личку
![]()
![]()
Hammer,ты не обо мне случайно?с лицом,у меня как раз всё то)симпатишный парняга,(по мнению девушек)скрыл немного лицо,чтоб не иметь проблем со статьёй 234,бережёного,Бог бережёт)
Попросят покажу.
Я прошу показать!
Hammer ™ пишет:или Тимати
Из нас двоих на на Тимати больше похож ты
Добавлено: 22-08-2011 19:35
Hammer ™ пишет:Ну начались тайны мадридского двора.Одному покажу,другому не покажу.Ты засвети на общее,я думаю те кому ты советы раздаешь будут не против.Ты же советы раздаешь на форуме а не в личку
Вот ты душный пацан.Уймись уже.Я те советы раздавал?Или ты за тех кому я раздавал решил здесь расписаться?Попросят покажу.
Мы джентльмены, друг другу верим. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Вот тут мне масть и покатила,[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Гюльчатай, открой личико! 
Короче пора тему переименовать в "Гомносрачь химиков и натуралов,а также дрыщей и не дрыщей в зависимотси от приема АС" 
Короче пора тему переименовать в "Гомносрачь химиков и натуралов,а также дрыщей и не дрыщей в зависимотси от приема АС"
Щя ампулами закидают.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добрый пишет:Попросят покажу.
Я прошу показать!
Уже ХХХL показал.На сегодня думаю хватит заниматься распространением своих фото по всемирной паутине 
я только за))Желательно ГР ну или пропиком 
Добавлено: 22-08-2011 17:22
Так хде отчет от модератора? 
Так хде отчет от модератора?
О чём я должен перед тобой отчитаться?
Да не горячись))
Метанчик имел ввиду как тебе Добрый
metan4ikOOF пишет:Так хде отчет от модератора?
О чём я должен перед тобой отчитаться?
Не, Серега, ты хоть намекни, ну там, типа: "Здоровый пацан, куда там Хаммеру, доходяге!" 
Да не горячись))
Даже не думал.Добрый как Добрый.Я выражу лишь своё,субьективное мнение,лучше пусть бы выложит фотки на всеобщий суд,оценка будет более точной.Тем более я не знаю сколько он тренируется,какие показатели,антропометрия,на фото я увидел средний уровень натурального тренинга,тем более фотки сбоку,ни грудь ни спину,ни ноги я не видел,трудно дать обьективную оценку.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc